раздел квартиры

а я бы и не разговаривала ни с кем.. только сказать "на выезд неделя", а через неделю собрала вещи и выставила сменив замки..

Такие нравственные метания и нерешительность не может себе позволить женщина с ребёнком, собиритесь,наконец,и всех вон.Ну нельзя быть такой овечкой,это преступление перед собой и ребёнком.Эта ситуация неприятная,но ерундовая.Давайте уже ,закаляйтесь в боях.Вот честно приехала бы на подмогу,и летел бы он голубем,испуганно озираясь. :w_0043:

и вааще..представляйте у себя за спиной мамское сообщество с агрессивным настроем.. ;)

Poysh
Poysh

скажите,если им всем идти в суд-то автору придется признать долг и тогда уже все будет подписано-оформлено?

all
скажите,если им всем идти в суд-то автору придется признать долг и тогда уже все будет подписано-оформлено?

а как они докажут что передали деньги? только свидетельских показаний мало

мама Славы

свидетельские показания передачи денег не принимаются в суде.. :)

oleval
да нет оснований у них идти в суд. Нету здесь закона.

О чем речь? МЧ накосячил, пусть САМ выкручивается. И перед родителями тоже.

мама Славы
а как они докажут что передали деньги?

автор же согласна признать сей факт...

oleval
да нет оснований у них идти в суд. Нету здесь закона

так гоните этого хера в шею! На каком тогда основании посторонний в вашей квартире? Жрет-то хоть самостоятельно?

all

не в суде же.. и не на бумаге..

all

она хочет вернуть долг...для этого не обязательно признаваться в суде и писать расписки ;)

Poysh
не в суде же.. и не на бумаге..

тут просто выше советуют в суд идти...
Когда я начала читать тему-думала мол чел по-хорошему хочет разойтись,идти некуда...А тут вона какая свистопляска-"буду жить дома" %) За проделки вне дома законным на дверь указывают ,а тут...
приведите нового мужа,покрепче

all
если им всем идти в суд-то автору придется признать долг и тогда уже все будет подписано-оформлено?

ну а доказательств нет, что она именно их деньги вложила в ипотеку. Она скажет что потратили на совместную жизнь и усе :dance2: Все по моему держится на порядочности СВЕРХ ответственности ха все и вся автора

oleval
делай что хочешь, я тебя ненавижу и т.д.

вообще не разговаривайте с ним, будет орать, а Вы молчите и смейтесь над ним про себя, быстро заткнется если с Вашей стороны реакции не будет

oleval
если как то и получится через суд, то только на эту сумму

и то если Вы как лохушка признаете, а если скажете нет, то фиг докажут. Т.е. если через суд, то им то и выйдет боком, а не Вам

аноним
Все по моему держится на порядочности СВЕРХ ответственности ха все и вся автора

+++

аноним
быстро заткнется если с Вашей стороны реакции не будет

+++он хоть и моложе,но аааатличный манипулятор и в более серьезной весовой категории(морально)

Адвоката ищите пройдоху грамотного,такие,правда,дорогие достаточно.

oleval
.Либо ты живи и мучайся с ним, либо отдавай деньги.

Мамо не в курсе ,что у сыночки новая любовь?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:18

oleval
вообщем, все плохо. Поговорила с мамой. Она хочет денег. Более того, считает, что по суду докажет, что я им должна

Ничего она не докажет. Автор всех их в лес. Отдавать будете по мере возможности. Не надо ни расписок, ни жалостей. Вас никто не пожалеет потом.

oleval
Ну вообщем, это их право подать в суд.
Ну вот вообщем то и все...Либо ты живи и мучайся с ним, либо отдавай деньги.

пусть подают...присудят вам частями долг отдавать, если докажут....
мне кажется они пугают просто) им дитятко их в доме скорее всего не нужно)

oleval
мама оказывается знала, что мы уже 4 месяца живем в разных комнатах.

как минимум тыс 40 можно списать за аренду ;)

oleval
вообщем, все плохо. Поговорила с мамой. Она хочет денег. Более того, считает, что по суду докажет, что я им должна, так как они взяли кредит, причем на имя МЧ, чтобы ему дать. Платят его сами. Ну типа совпадениям по датам и все такое.

:hihiks:
Девушка, не парьтесь, я читала подобное темы где юристы отвечали, там вообще насколько я поняла фиг докажешь что именно эти деньги куда то пошли....... Я конечно Вашей ситуевины не знаю и тем более я не юрист. Я Вам советую обратиться к юристу, отдадите пару тысяч или сколько там это стоит за консультацию, но Вам грамотные люди по полочкам все расставят. Вы просто такая морально слабая, а они этим пользуются ! Не ведитесь на то что мамаша лепит.

мама Славы
она ж не думала когда деньги брала, от его родителей, что он таким блядуном окажется.

Он ей никто и ничем ей не обязан. И так было изначально. Да и в браке любой человек может полюбить другого - что мужчина, что женщина.

oleval
Они вообще люди не обязательные (имею в виду его и его родителей). никогда не держат слово, займут деньги, вовремя не отдадути т.д

То есть на фоне полумиллиона, который им должны ВЫ, они Вам еще какие-то мелкие долги возвращать должны были? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы