П/Я про алименты

я вообще в шоке блин
бывший выдал опять....я 8-го февраля отнесла на его фирму документы об уплате алиментов..отдала бухгалтеру(мне сказали ждите начислений)
сегодня звоню им...а они в говорят что бывший уволен с 1-го февраля и больше у них не работает
что за хрень то такая.куда мне теперь бежать....тем более что я уверена что он там так и продолжает работать только уже неофициально...что мне сейчас делать?????????
есть знающие люди...подскажите пожалуйста

алименты в твердой ден сумме?

белошвейка
отнесла на его фирму документы об уплате алиментов..

Понятно, что так быстрее, тока лучше уж через приставов действовать.

белошвейка
что мне сейчас делать?????????

К приставам, видимо, идти....

белошвейка
что бывший уволен с 1-го февраля и больше у них не работает

Аня берешь справку у бухгалтера, такой то уволен по собственному или причина с такого то подписи и печать и к приставам

забери у них исполнителььный

Aleshka*
алименты в твердой ден сумме?

нет процент

белошвейка
забери у них исполнителььный

не отдают.говорит что он у него %)

oxanaa
Аня берешь справку у бухгалтера, такой то уволен по собственному или причина с такого то подписи и печать и к приставам

они вообще не хотят со мной разговаривать

oxanaa
Аня берешь справку у бухгалтера

бух сам должен официальное письмо предоставить получателю и приставам.

oxanaa

Оксан, от этого денег в кормане не прибавиться ;)

белошвейка
что мне сейчас делать?????????

я так 3 года хожу %) , только найду где работает....принесу исполнительный...он уже уволен..

мама Славы
я так 3 года хожу , только найду где работает....принесу исполнительный...он уже уволен..

вот что за гады нам попались

исполнительный ему отдавать не имели права
[cit]Aleshka*
бух сам должен официальное письмо предоставить получателю и приставам. [/c]
мне приставы говорили самой, письма не доходят

мама Славы
Оксан, от этого денег в кормане не прибавиться ;)

понятно, хоть исполнительный на руках останется, а так его восстанавливать надо, и копию на такие дела держать дома

белошвейка
нет процент

тогда к приставам и готовить иск о взыскании в твердой ден. сумме, если он настаивает, что безработный.

белошвейка
не отдают.говорит что он у него

к приставам. писать заявление, но они могут возразить, что ими производство не было возбуждено. идти в суд, который вынес решение. заказать копию исполнительного листа (оплатить пошлину).

белошвейка
они вообще не хотят со мной разговаривать

не разговаривайте.

1. к приставам за советами и объяснением ситуации.
  2. в суд за копией исп. листа
  3. готовить иск о взыскании в тв.ден. сумме.
  4. есть у него задолженность? с какого времени бм обязан и не выплач. алименты?

оригиналы исп. теперь остаются у приставов с 2008 года.

oxanaa
понятно, хоть исполнительный на руках останется, а так его восстанавливать надо, и копию на такие дела держать дома

приставы никогда оригинал не отправляют, только копии

oxanaa

копию я сделала...зная подлянки мужа

Aleshka*
к приставам. писать заявление, но они могут возразить, что ими производство не было возбуждено.

вот именно что производство уже было возбуждено.эти документы я тоже отнесла им %)

Aleshka*

1. есть у него задолженность? с какого времени бм обязан и не выплач. алименты?

официально с 17 августа.через 3 дня полгода будет

белошвейка
вот именно что производство уже было возбуждено

оч. хорошо. исп оригинал где?

Aleshka*

1. готовить иск о взыскании в тв.ден. сумме.

как это делать не подскажете?или приставы могут объяснить?

белошвейка
что производство уже было возбуждено

значит

oxanaa
справку у бухгалтера, такой то уволен по собственному или причина с такого то подписи и печать и к приставам
Ред. | Удалить

белошвейка
оч. хорошо. исп оригинал где?

они и забрали.а теперь говорят что всё у него
у меня только копии остались

белошвейка
они и забрали.

ничонепонил, оригиналы ж у приставов остаются

мама Славы
ничонепонил, оригиналы ж у приставов остаются

мне прислали письмо.постановление о возбуждении исполнительного производства....я не знаю копия это или оригинал.но его я отдала...

не это то что они завели исп производство, сам то исполнительный у приставов, звони или иди тогда и говори, что он уволился и долг по алиментам столько то

завтра пойду к приставам опять мозг проедать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы