Мать-одиночка

ekzotichna
yasmen

еще субсидия на жкх есть.

ага, только в случае если вы собственник

Налог вот меньше будете платить на имущество, если оно у вас есть

Чтобы оформить субсидию не обязательно быть собственником жилья, можно заключить договор найма с собственником (скажем комнаты в которой живете) и получить мат помощь, если уровень дохода ниже прожиточного минимума. А лучше позвоните по тел., который указан на квитанции ЕРЦ, что приходит ежемесячно на оплату ком.услуг.

В вашей ситуации вы имеете право на:

1. Пособие единоразовое по рождению и по уходу за ребенком до 1,5 лет.
  2. Пособие для матерей-одиночек (чем раньше обратитесь, тем лучше, т.к. после 6 мес. оно начисляется с момента обращения)
  3. Мат. поддержка для семей, чей уровень ниже прожиточного (сумма меняется каждый квартал)
  4. Раз в год 500 руб. тоже в качестве мат. поддержки.
  5. Бесплатное питание на мол.кухне после года.
  6. Если будете работать впоследствии, то работодатель по закону не имеет права вас уволить, пока ребенку не исполнится 14 лет, либо обязан предложить аналогичное место работы с сохранением размера зарплаты.

А самый идеальный вариант - обратиться в районный отдел соц.обеспечения и спросить о своих льготах. Также погуглите, сейчас так все меняется, может быть и еще что-то найдете.

девушка СДЕЛАЕТЕ АБОРТ!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ?????????????????????????????
найдете себе любимого и родите еще. сейчас такая медицина что все хорошо будет!!!!

аноним
девушка СДЕЛАЕТЕ АБОРТ!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ?????????????????????????????

Конкретный ответ на конкретный вопрос:)Охренеть можно%) Судьбы вершить вздумали %) Автор не спрашивает, что ей делать, она спрашивает на что ей жить:)

просто высказала свое мнение, считаю, если мч не женится, после того как узнал о беременности дак и не зачем надерж питать и строить замков.... пошли на маленьком сроке и все...а его послать куда подальше, все равно он не достойный после такого... и не надо будет тут таких тем создавать...
нет, конечно все понятно когда в последствие уйдет, но вначале есть надежда что вы пара супругов, а не просто сожители..

ekzotichna
Налог вот меньше будете платить на имущество, если оно у вас есть

а поподробней? куда бежать что нести?

аноним

вы вообще читаете, что пишет автор и другие? при чём тут отец ребёнка и их несложившиеся отношения, какая надежда, какая пара супругов?... %)

аноним
считаю, если мч не женится, после того как узнал о беременности дак и не зачем надерж питать и строить замков

это вы о чём? где автор спрашивает, будет и у них полноценная семья, можно ли ей на это рассчитывать?
ну и ваш первый совет, да, просто супер!

finochka

Я смотрю в моих рядах пополнение))) Да уж... Я думала одна я такая беременная, брошенная и безработная!!! Эх... Кудаж мы раньше то смотрели???

Дайте совет.Я в разводе с мужем.Он уехал от нас на заработки,когда я была ещё беременная,и так не вернулся к нам.Высылал немного денег,а сейчас совсем ничем не помогает(говорит что без работы).Ребёнку 2,9 ,садик не дают(очередь ещё очень далеко).Работодатель обещал скоро уволить(если я не выхожу после декрета).Живу одна с ребёнком,родители в другом городе(работают).Где и как можно получить денежные компенсации?Про службу занятости не понимаю:они мне будут выплачивать компенсацию с условием,что я готова пойти работать????

Я сейчас на сайте соц защиты...про себя нашла только эти пункты:
Субсидия на комуналку,
ежемесячное пособие на реб,в размере351,45
Бесплатная молочн.кухня нам не грозит,т.к.нужны справки от отца,а он живёт и работает в др.стране.и ничего не присылает.
Но я сейчас не имею никакого прожиточного минимума!Что-то ещё они могут выплатить???????

аноним

Да уж %) Какаю фигню написал этот аноним.....Такое ощущение,что мозгов вообще нет...Дать совет убить своего ребенка и написать,что все будет хорошо %) Любимый сегодня есть,завтра нет.Так и муж сегодня есть завтра нет.На мужиков нельзя положится!!Может уйти к другой,запить,перестать работать,сесть,помереть и т.д.Никто не застрахован!!!А ребенок он с тобой :) Твоё счастье,солнышко :) В своё время передо мной тоже стоял тяжелый выбор.Но я не жалею и считаю,что сделала вс правильно!!!Более того я чувствую себя счастливым человеком,так как у меня есть мой ангелочек :) !!

бугульме-гугульме
Более того я чувствую себя счастливым человеком,так как у меня есть мой ангелочек :) !!

... и еще есть время ворошить старые темы

аноним

Зачем столько эмоций %) ?Автор вроде второго рожает,ей виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы