Как вам - моему бывшему судья отменила судебный приказ на алименты!!

Этот урод принес судье квитанции об оплате садика и за английский (5щщ руб) написал что он материально помогает и она отменила свой приказ!! цена вопроса - 2200- у него официалка 9000 это нормально?

vladochka
Этот урод принес судье квитанции об оплате садика и за английский (5щщ руб

vladochka
цена вопроса - 2200

ну точно урод! вместо 2200 - 5000 платит сцуко

vladochka
него официалка 9000 это нормально

ну получается из этого он 5000 руб уже заплатил - что она должна была делаТЬ7

не, ну пока он последние трусы в пользу бывшей жены не снимет, это не нормально!

IshKa
ну пока он последние трусы в пользу бывшей жены не снимет, это не нормально!

2200 это конечно последние трусы, доооо

если вас не устраивает то, что вы получаете на руки, вы можете обратиться с исковым заявлением о взыскании алиментов (коль скоро приказ отменили). только посчитайте, насколько это выгодно вам будет: 1/4 заработка или 5 тысяч, которые он вам дает. а если зарплата стадильная - то в твердой денежной сумме вам никто не взыщет

А он на самом деле 5000 тыщ заплатил?.Так вам радоваться надо , не поняла вашего возмущения.БМ каждый месяц платит за садик и английский или это показуха была.Ничего не понимаю...

кася попова
2200 это конечно последние трусы, доооо

так по условиям задачи он 5 000 за садик отдает....

vladochka
Этот урод принес судье квитанции об оплате садика и за английский (5щщ руб) написал что он материально помогает и она отменила свой приказ!! цена вопроса - 2200- у него официалка 9000 это нормально?

если вы на суде также ясно и понятно выражали свои мысли, я полностью на стороне судьи.

Nedelka
А он на самом деле 5000 тыщ заплатил?.Так вам радоваться надо

абасацца, 5 тысячам радуются %)

кася попова
5 тысячам радуются

Так бы 2200 радовалась.....

vladochka
она отменила свой приказ!!

А чего кричать-то? %) Вполне нормальная процедура. Он имел право принести возражения, он их принес. Теперь вы имеете право обратиться в тот же суд с исковым заявлением. Будет ваше дело рассмотрено в порядке искового производства. Чего вы из мухи слона раздуваете? Вполне нормальная здоровая процедура, прописанная в ГПК. Доказывайте расходы и получайте то, что причитается.

Да не 5 000 а 500

vladochka

хааа, так переобулась быстренько, 5щщ 5сот перепутать

кася попова
абасацца, 5 тысячам радуются

кто то вообще по 1000 в месяц платит, и этому радуются

vladochka
Да не 5 000 а 500

ню..ню. за садик и за английский

vladochka
Да не 5 000 а 500

Так то вообще ппц :(

кася попова

ну прально, если у мужука зп в 9 тыр, то 5 тыщ - это ж такие копейки! надо не меньше десятки с него-козла стрясти, потому что он козел по определению и всю жизнь будет бывшей жене должен!

кася попова

ну от мужика который 9 зарабатывает - 5 очень неплохо

IshKa
ну прально, если у мужука зп в 9 тыр, то 5 тыщ - это ж такие копейки!

9 тысяч это только официально, сколько он в конверте получает мы не знаем. Сейчас даже студенты по 9 т. не зарабатывают

IshKa
потому что он козел по определению и всю жизнь будет бывшей жене должен!

по себе судим чтоли?

кася попова
Сейчас даже студенты по 9 т. не зарабатывают

Да? Я 5500 получаю.

MamaNatasha
Да? Я 5500 получаю.

в декрете на подработке? не знаю ни одного мужчины, который бы 9 тысяч получал

IshKa
ну прально, если у мужука зп в 9 тыр,

Вы знаете хоть одного мужика, который реально 9000 получает? млин, вот он че, реально считает, что ребенок может прожить на 1000 в месяц? ( ну типа если по честному. он 500, мать 500)

кася попова
в декрете на подработке?

Нет. В колледже полная ставка такая. Уборщицы у нас получают больше.

Дамиана
Вы знаете хоть одного мужика, который реально 9000 получает?

Знаю. У мамы на работе охранники. У них 10000, минус 13%. Хотя это не профессия, конечно, а идиотизм.

У меня неправильно пропечаталось
оплата за садик 1000 руб. + за английский в садике 500 а не 5000
а насчет 9000 - у всей компании Еврогласс офицальная зарплата 9 000 по крайней мере у установщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы