Как вам - моему бывшему судья отменила судебный приказ на алименты!!

Hamingjusamur2
по заглаза

я тк поняла,что не по заглаза-а вполне средне.
с этим я соглашусь.
;)

Hamingjusamur2
мы полные затраты на ре считали

полнее 25% не пришьешь

Рыся
полнее 25% не пришьешь

т.е. ты квартплату платишь только 75%, не 100?
как я понимаю 50% за меня, 50% за ре....из них 25%папа, 25% мама, но раз мы считаем общий доход, то и общий расход 50%

именно 1/2 от стоимости я взяла потому что мой БМ, требует за прописку оплаты 2/3 всех коммунальных платежей...за меня и сына...

Hamingjusamur2
как я понимаю 50% за меня, 50% за ре....из них 25%папа, 25% мама

ну.

Hamingjusamur2
требует за прописку оплаты 2/3 всех коммунальных платежей

это он загнул-ребенок на половину его ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 10:31

Blackcurrant
Жить нужно по средствам

золотые слова.. подписываюсь под каждым словом..

девочки, ну что спорить.. сколько есть, на эти деньги и нужно жить.. живут же пенсионеры на пенсию и платят не 50% и не 25% а все 100% от коммуналки.. и лекарства у них явно не дешевле, чем на ребенка.. и кушать они хотят так же как все...

Матошка
и платят не 50% и не 25% а все 100% от коммуналки..

да с каких это, субсидию оформляют,

Матошка
живут же пенсионеры на пенсию и платят не 50% и не 25% а все 100% от коммуналки.. и лекарства у них явно не дешевле, чем на ребенка.. и кушать они хотят так же как все...

ну у пенсионеров дети есть, помогать....а ребенку кто помогать будет, если даже родной отец не желает? да и взрослые не растут ;) ...
тут даже не то что по средствам жить нужно....мать то ведь все равно вкладывает часто намного больше чем 25% от зп папашкиной, алименты в 40тыс, это большая редкость...обычно тыща, две, не больше....

Матошка
Blackcurrant
Жить нужно по средствам
золотые слова.. подписываюсь под каждым словом..

представляете...папо послал ребеночку алименты в сумме 1000р, мама так же 1000 вложила...заплатила за садик и еще что-нить, и все..эти 2000 кончились...ребенку рот защить, чтоб он есть не просил? в майке, и трусах зимой водить?

Hamingjusamur2
и все..эти 2000 кончились...ребенку рот защить, чтоб он есть не просил? в майке, и трусах зимой водить?

ага, а сама на остальные поесть, попить, одеться, съездить в отпуск, все довольны кроме ребенка

Просто сейчас он меня довел к тому что мне придется весь месяц собирать все чеки и квитанции и снова обращаться в суд, только это время и деньги, он то не хочет и не будет этого делать, просто сбегал и написал, и в итоге я не представляю что будет - так как мне давно сказала что фиксированную сумму алиментов в суде доказать и добиться ее установления решением суда очень трудно почти нереально (мне это даже юрист в собесе сказал)

vladochka

о, если вам нужны чеки, я вам могу подкинуть. я с продуктов собираю :) Вообще совести нет у некоторых мужиков. Хочется пожелать всем мамам много денег зарабатывать, что-бы чихать на таких папаш и ни бегать копейки не выклянчивать.

tablet

Спасибо за поддержку! я к этому стремлюсь и думаю что получится
я ему сегодня уже сказала - "чтобы ты так свою мамашу в старости содержал, чтобы она не сдохла от голода" уже других слов просто нет

Blackcurrant
без алиментов вы вообще содержать ребенка не можете?

Так-то это деньги ребёнка и мама не должна от них отказываться,пусть даже от копеек.

Hamingjusamur2
мастер класс нам покажете? сможете месяц содержать...к примеру ребенка 4-6 лет? оплатить садик, секции, школу, проезд, одеть, обуть и накормить на 10 тыс в месяц?

А вы правда думаетечто все зарабатывают миллионы?Вполне реально содержать ребёнка на такую сумму.Очень даже реально.

Hamingjusamur2
10тыс (5 тыс от мамы, 5 тыс от папы ) по заглаза

Да кто ж вам говорит,что заглаза?Но реально содержать ребёнка можно.Да,особо не балуя.Но с голоду деть не помрёт,да и одёжку можно покупать не каждый месяца по необходиомсти.

tablet
совести нет у некоторых мужиков

Я бы сказала,что у некоторых женщин тоже. ;)

vladochka

прростите,автор вы на мои вопросы ответьте?

КатеринаВ
бы сказала,что у некоторых женщин тоже.

я б сказала,что наличие совести от пола не зависит ;)

КатеринаВ
А вы правда думаетечто все зарабатывают миллионы?Вполне реально содержать ребёнка на такую сумму.Очень даже реально.

а вы правда думаете что многим хотя бы 5 тыс перепадает? нам за 3 года пришло 4500, 500р в месяц получается я должна была со своей зп выделить 500р, и все...на эту 1000 ребенок должен был жить месяц?

Hamingjusamur2
вы правда думаете что многим хотя бы 5 тыс перепадает?

Мы говорили вроде о конкретной сумме,не?О том,что многие и этого не получают,я знаю.И что?Тут уже совсем другая песня.

Hamingjusamur2
500р в месяц

это по справке 2 ндфл?

Рыся
это по справке 2 ндфл?

да, он жеж сейчас болеет %) самый прикол в том что это 75% от ЗП

cnovamama
Да, так и есть. Должен - плати. И злорадство здесь не причем. Уровень жизни ребенка обычно сообтветствует уровню доходов его родителей. Про вашу подругу ничего не скажу - ее проблемы, работает она или не работает.... И то, что она на алименты живет... само по себе еще тоже не криминал, мы не знаем, чем она в это время занимается.... Может, с тем же ребенком шастает по школам/секциям, тогда и на алименты пожить не грех.... Это я так, для примеру.... А получая 40 тыс. алиментов.... можно не напрягаясь на того же ребенка их и потратить.... Все здесь пытаются обосновать какие-то 10-тыс..... А есть еще и планы и хотения... .... А коньки/санки/лыжи/велосипеды что-то в расчете бюджета не приняли участие.... Мед.обслуживание.... Да-да, расскажите нам про бесплатную медицину.... Я своему начальству тоже расскажу, а то они не в курсе дела...... Я уже молчу о логопедах, массажах и еще очень многих медицинских манипуляциях, которых либо вообще бесплатных не бывает, либо бесплатных ждать можно месяцами....

• мильон. А летний отдых? на него тоже денег надо.

Мамулечка-красатулечка

• мильон. А летний отдых? на него тоже денег надо.

а зачем? это блажь!!! в полне достаточно пустых макарон, или кашь на завтрак, обед и ужин, и обносков ...остальное блажь!!! в 90-е же выжили, и сейчас выживут дети.....забыли про 40 года вспомнить...там на картофельных очистах люди выживали...

На 10 тыс. можно растить ребенка, но говорить, что этого "за глаза" и что некоторые "зажрались" грубо говоря...

Hamingjusamur2
что это 75% от ЗП

тваю мать...валяюс вы смотрите,не разжирейте

я с гос-ва имею каждый мес 2800,неужто здоровому мужику так сложно заработать хотяб тыши три своему детю?* %) не панимааааю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы