Выслушайте меня, не могу больше, развод на горизонте...

Попробую без эмоций: уехала в гости к маме с детьми, через неделю звонит муж, говорит что встретил другую, любовь, и т.д., от обязательств по отношению к детям не отказывается и хочет как можно скорее развестись. Для меня это как обухом по голове, хотя внутренне я что-то подобное и предполагала. Но все равно мне плохо, он как на духу мне это все выложил, гору с плеч снял, дальше думай как знаешь. Сначала мне стало страшно, первая мысль, что мне делать дальше: двое детей, 3года и 9 месяцев, из декрета в декрет, из совместно нажитого только дети. Живем (или жили уже?) в съемной квартире, муж официально больше года не работает, неофициально работает менеджером по продажам, получает свой % с продаж, работа в стиле "волка ноги кормят", зарабатывает когда пусто, когда густо, расчет каждую неделю. Что делать не знаю, мелкий на ГВ еще, мои родители работают и живут в другой области, в деревне. Ехать в село? работы там никакой, оставить детей маме?Пожить у родителей до года младшего, потом искать работу? Мозг взрывается, ночью уснуть не могу, на старшего наорала, сорвалась, прощения попросила, простил, солнышко мое, не понимает, что с мамой творится.

pingwinka18
Что делать не знаю

как минимум подавать на алименты. пожить с мамой.
искать работу в городе. инет есть - надомную работу искать параллельно.
если иных вариантов нету - жить с родителями. авось не выгонят....

раз он все для себя решил, а видимо все так и есть - судя по всему, не унижайтесь перед ним, терять то вам особо нечего получается...

а родители далеко от города живут?

я бы с детьми к родителям переехала, нашла бы в ближайшем районном или областном центре в досягаемости максимум пары часов езды от родительского дома работу и попыталась бы встать на ноги в материальном плане.

pingwinka18
Пожить у родителей до года младшего, потом искать работу

имено так.

Идизюда
подавать на алименты

нафига-мужик пока в уме,даи смысл

pingwinka18
неофициально работает

;)

условие ему: снимает для Вас жилье, пока деть в садик не пойдет. Полностью содержит, питание . На родителей не надо расчитывать. ВЫ ЗА муж вышли , детей родили -будь добр содержать всех пока Вы не сможете на работу.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 12:32

Alka-Seltzer
снимает для Вас жилье, пока деть в садик не пойдет. Полностью содержит, питание

и губозакаталку

pingwinka18
9 месяцев

если вы не захотите вас не разведут пока

Jil
я бы с детьми к родителям переехала, нашла бы в ближайшем районном или областном центре в досягаемости максимум пары часов езды от родительского дома работу и попыталась бы встать на ноги в материальном плане.

и нечего года младшего ждать. Можно и сейчас выйти на работу и вставать на ноги!!

до года я хочу ждать по той причине, что летом мама в отпуске будет, она учитель в школе, у нее отпуск длинный а пока она работает, мелкого не с кем оставить, старший в садик не ходит. А вот какую работу искать, ума не приложу, на прежнюю возвращаться - з/п там тыс.15, не больше, на жизнь еще может и хватит, а вот на жилье нет, я заочно училась в Урагсе, диплом специалист ГМУ (гос.и мун. служба), но не работала именно по специальности.

сейчас пока от бессонницы маюсь, все думаю-думаю, перебираю варианты, никогда не была инициативной. а теперь видимо "нужда-бабай" пришел, придется

мама то где живет? сколько км от города?

Какой мужик пошёл романтичный- бац и лубоффф!Хоть бы одна сунула ему детёнышей в зубы-хай чешет к лубымой,вот она обрадуется Сочувствую,автор

tuppi
Какой мужик пошёл романтичный- бац и лубоффф!

Это - что?! Еще и момент выбрать, чтоб радостью свалившейся поделиться...
А дети до года, особенно когда есть еще один не шибко большой.... они вообще к романтизьму располагают необыкновенно!

Коша1
мама то где живет? сколько км от города?

мама в Курганской области... в деревне только летом хорошо

В Италии прекрасные законы -мужик сваливает куда хочет ,жену ,детей обязан содержать на уровне хорошем,разводов ооочень мало

cnovamama

приветик

pingwinka18

Спросите у него,а как мне дальше жить практически,хай озвучит внятный бизнес-план и нам расскажите.Прелесть, конечно-Вы с ума сходите-где жить,что жрать, а он о новых сиськах мечтает :(

tuppi
Спросите у него,а как мне дальше жить практически,хай озвучит внятный бизнес-план и нам расскажите.Прелесть, конечно-Вы с ума сходите-где жить,что жрать, а он о новых сиськах мечтает

спрошу конечно, он позвонил два дня назад, я переваривала все это, никому ничего не сказала, даже маме пока,вернусь домой (я в гостях еще) поговорю с ним, узнаю его планы на грядущее, новая любовь у него месяца 2-3 где-то, розовые очки еще и новизна отношений видимо, я уж думала сказать ему, чтобы одно ребенка забрал, но это не серьезно, и он это знает, чего дуру из себя строить. Жалко, 8 лет ушло как дым, дети без папы будут, а он иногда хорошим папой был, когда хотел...

tuppi
Спросите у него,а как мне дальше жить практически,хай озвучит внятный бизнес-план

мн сказал извини я не причем, у тебя мама есть,

pingwinka18
мелкого не с кем оставить, старший в садик не ходит. А вот какую работу искать, ума не приложу, на прежнюю возвращаться - з/п там тыс.15, не

15 хватит на жизнь, дети в садик, это меньше расходов, чем дома сидеть, только садик бы дали, займитесь получением путевки, вдруг повезет, а так выгодно будет и пока самой в садике поработать, питание и траты на транспорт уже отпадут (питание в том, что сама и дети в садике питаться будете, вечером уже так подзакусить, вот про жилье не знаю, у меня свое было, проблем не было, не переживай, бери себя в руки, выше нос и все получится ;)

спасибо за поддержку всем огромное!

у знакомых оставил жену 3 года назад с 2 детьми (4года и 6мес), думала с ума сойдет, типа как жить, без в/о, освоила комп, работала дома, благо друзья помогли с работой. подала на алименты, + родители помогали. бывш. муж первый год не особо рвался общаться с детьми. потом наладилось.Причем свекровь молодец, не забросила внуков, каждый месяц приезжает на денек погостить, с внуками сидит. холодильник продуктами обязательно затарит. когда в отпуске была, старшего брала по нескольку дней к себе. выкрутилась, сейчас счастлива, встретила МЧ.

так что автор не опускайте руки :) жизнь продолжается, главное не сидеть себя жалеть, а действовать

А что значит "вы так и думали"? У вас до этого были подозрения, что у мужа любовница? Или это за время вашего отсутствия нашел себе кралю? Вообще ужасно, держите удар- все, что могу сказать. На работу нужно выходить по-любому, иного варианта нет.

Все, вижу. 2-3 месяца роману. Вот понять не могу женщин. Ну как можно позариться на отца двух крох (алиментщика, минус треть заработка), без собственного жилья и без нормальной толковой работы. Вот чем женщины думают? На каком же безрыбье, автор, уж, простите, можно на такого позариться? Совесть не гложет, что малыши без отца остаются, но себя то нужно любить и уважать, если уж падать - то с породистого коня.
не понимаюСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 19:57

Blackcurrant
2-3 месяца роману

поматросит, поймет, что денег даже на букетно-конфетный период не хватает и бросит! в смысле пассия его бросит ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 20:14

да я тоже, Юнона, так думаю

Юнона
2-3 месяца роману

А может и не бросит, и именно с этой женщиной он самореализуется.... всяко бывает...

С милым рай в шалаше. Только отсутствие денег убивает всякую любовь и романтику. Посмотрим

Blackcurrant
Ну как можно позариться на отца двух крох (алиментщика, минус треть заработка), без собственного жилья и без нормальной толковой работы. Вот чем женщины думают? На каком же безрыбье, автор, уж, простите, можно на такого позариться? Совесть не гложет, что малыши без отца остаются

знаете, со мной как-то было такое, давно, до замужества еще, встретила мужчину, я когда его видела, меня такая радость охватывала, до сих пор помню.А он был женат и с ребенком, правда в тот момент они в ссоре были и расходились, каждый к своей маме, он мне пел, что все, с женой ничего, бла-бла-бла, я в таких огромных розовых очках была, закончилось все предсказуемо, они с женой сошлись, очки спали, я получила свой урок, подруг потом упрекала, что ничего мне не говорили, а они резонно отвечали, что я была невменяемая, так оно и было....
ну и муж мой (пока еще) высокий, красивый, поговорить с ним есть о чем, не дурак в принципе, может произвести впечатление, когда хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы