Выслушайте меня, не могу больше, развод на горизонте...

да и черт бы с ним, с мужем, он не пропадет, а мне надо детей поднимать

Ужас! Безответственный какой - как можно деток бросать в такой ситуации, урод он у вас

pingwinka18
в Курганской области... в деревне

Слышала,что там в деревнях и правда не очень-у нас 2 соседа тоже из какой-то там деревни...

Мечтательница)
Безответственный какой - как можно деток бросать в такой ситуации

В какой ситуации,простите?Человек советов спрашивает,а не осуждения кого бы то ни было.
Автор!А если попробовать поискать работу с предоставлением жилья?

pingwinka18
диплом специалист ГМУ (гос.и мун. служба),

Ну вот...Есть службы,где предоставляют хотя бы общежитие.

pingwinka18
Жалко, 8 лет ушло как дым, дети без папы будут

Да ну?Чё жалеть-то?В школу ходили 10 лет-не жалко?Дак и тут такая же школа.А дети почему вдруг без папы стали?Он ведь не умер,слава Богу!Если вы себя грамотно поведёте,то папа для деток будет всегда,просто сменится его место жительства.Вам будет тяжело,но вы привыкнете!Правда,привыкнете.Многие женщины через это проходили.Судя по вашим постам вы вполне адекватная женщина,у вас всё получится.Просто надо это пережить и выйти с достоинством из сложившейся ситуации.
Рассчитывать на то,что муж вернётся я бы не стала.Лучше всегда готовиться к худшему.Но если уж всё-таки придёт,то пусть это будет приятным сюрпризом,на который вы и не рассчитывали. :)
Кстати,знаю такие семьи,где ушедшие вот так мужья сподвигали женщин на самостоятельные дела и потом возвращались к ставшим сильными жёнам.Правда,когда жёнам они уже не нужны. ;)

КатеринаВ
А дети почему вдруг без папы стали?Он ведь не умер,слава Богу!Если вы себя грамотно поведёте,то папа для деток будет всегда,просто сменится его место жительства

да, тут вы правы, я не собираюсь на мужа грязь выливать, и не давать ему видится с детьми, лишь бы у него было желание их видеть и общаться с ними.

pingwinka18
лишь бы у него было желание их видеть и общаться с ними.

А в такой ситуации правильнее всего держать нейтралитет,я думаю.То есть и не мешать папе и деткам,но и не навязывать ни ему,ни деткам своего мнения.Ласковый бычок двух мамок сосёт. ;)

Здравствуйте, я знаю, что до 3 лет муж должен содержать. Почитайте семейный кодекс. 20 рублей книга стоит, либо в интернете найдите семейный кодекс и почитайте! Обязательно.

kuznesveta
Здравствуйте, я знаю, что до 3 лет муж должен содержать.

Это если нет своего дохода (редко кому приходит в голову при таком раскладе, как у автора расчитывать на мужнино содержание)... Ну и... содержать-то он, может, и должен.... Сумма содержание вызывает... грустную улыбку.... Тем более, что автор сама сказала, что с заработками у мужа... мягко говоря, не очень... Да и, видать, он из тех мужиков, которых здесь любящие женщины определяют, как "вот он не создан для этого: "зарабатывать", не его это". Так что... лучше двадцать рублей сэкономить для проезда в городском транспорте...

pingwinka18
я не собираюсь на мужа грязь выливать, и не давать ему видится с детьми, лишь бы у него было желание их видеть и общаться с ними.

Умница!

Как дела?

Автор умничка. Держитесь!

Первая растерянность прошла, стало чуть легче. Впереди еще развод, на то, что все пройдет гладко, особо не расчитываю, ну да ладно, все переживем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы