Начало...Как справлялясь?

Пузыречек
20тыс-6квартира-3тыс садик=11тыс.25тыс в год это примерно вам надо по2тыс в месяц откладывать.итого 9тыс в месяц на двоих это считаю отлично!

Согласна, у меня значительно меньше получается-ничего страшного- питаемся нормально, и отдыхать ездим.

mamaSoniy
питаемся нормально, и отдыхать ездим.

:=-O: как так?????????? %)

Откладываю по чуть-чуть. За год скапливаем немного и едем по НЕ самым дорогим путевкам. Пользовалась горящим туром-ваще за копейки слетали:)Увидела подходящий вариант, взяла дни без содержания на работе и свалила на недельку. Хочу отметить, что деньги на бензин и стоянку не трачу. А питаюсь и правда хорошо, мясо-фрукты-рыба-молочка всегда в доме есть. Одно скажу, что продукты покупаю в сетевом магазе (все же подешевле выходит).Ну и на дорогу на работу деньги не трачу-бесплатный служебный транспорт. Вцелом-не скажу, что сильно тяжко...Но вот с ремонтом никак не выходит...Не достаточно на это средств :( . Да и раб силы нет

сейчас больше дело не в том, как прожить на остаток ЗП после оплаты всех платежей, я сама начинаю вспоминать свое начало, тоже была в панике, а тогда кредитов не было, жилье было 4тр в мес, а еле лямку тянула. поняла. что каждый день сама себя психологически гнобила, года 2 так себя терзала. может мне сейчас легко об этом говорить, но вам надо просто не задумываться

Сладкая
на 300 рэ в день??

я вот в магаз хожу на пополнение холодильника 2 раза в нед на эту сумму (молочное каждый день, фрукты по мере съедания), еще заметила, что более полгода назад в ашане закупила крупы-макароны (купила по 2-3 пачки все виды продукции Дон Густо) тыс на 4 и они до сих пор расходуются, овощи свои, т.е. мои расходы еженедельно сведены к минимому - колбаса-сыр-хлеб, сладкое у нас постоянно есть. Так что как только вы себя гнобить перестанете, что вам денег не хватает, будет жить проще на эту сумму. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы