что вам говорили после развода?

Меня все достали :boom: "Я не представляю, как ты могла с ним быть". "Мы были в шоке, когда вы сошлись". "Он был не твоего уровня". Ничьего мнения не спрашиваю, но люди (причем зачастую достаточно близкие) не преминуют мне об этом сообщить. Волей-неволей начинаю думать о том, как бы следующего мужчину выбрать "своего уровня". Хотя муж не пил, не курил, деньги носил. Загулял один раз - и выгнала. А вас как "утешали" "добрые" друзья-родственники?
PS Тема не о том, как реагировать мне на такие высказывания:)

Я замужем, и мне постоянно такое говорят

Мои знакомые тупо незамечали "мой выбор" - был почти как мебель... прошло 13 лет. Если мы разбежимся- он оказывается, лучший друг всем....

Мне повезло... только однажды мне намекнули, что я открыла им этого человека с другой стороны. Мой выбор открыто обсудить пытался мой брат и уже 10 лет с ним не общаюсь...

была замужем
А вас как "утешали" "добрые" друзья-родственники

говорили что я молодец, и обязательно справлюсь со всеми проблемами

мне мама единственное сказала када узнала что всё - ну наконец то. При нем живом и действующем ничо не говорила, он ее уважал и уважает очень, за что - не знаю.

Мои паразиты мне ниче не говорили, они ставки делали - помиримся/нет Мама крутой модем выиграла Все были рады, что я нормально выгляжу, чувствую и мне развод не в тягость. Больше вроде ничего :)

Hamingjusamur2

говорили что я молодец, и обязательно справлюсь со всеми проблемами

Этого тоже достаточно говорят. Но реально, я не понимаю, как близкой подруге могло прийти в голову утешать меня рассказами о том, как ее раздражал мой муж%) Неужто люди и вправду думают что кому-то это интересно слушать

serly
Мои знакомые тупо незамечали "мой выбор" - был почти как мебель...

Да, такое было. Но и БМ сам по себе - не душа компании, никому в друзья не набивался. Я думала это нормальная ситуация.

после развода моя мама сказала ,что выдаст за БМ замуж мою сестру:)
а его друзья остались дружить со мной, он с ними перессорился со всеми абсолютно.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:56

[cit]была замужем
было, ох было такое ога

ооооййй чего мне только не говорили, сложилось впечатление что все знали моего мужа лучше меня, не смотря на что и видеть-то его могли всего пару раз

oleval
мое мнение - "все что не делается - все к лучшему"

мое такое же))

чо та мне ничо не говорили. Привыкли, что решения принимаю сама, и выслушать-выслушаю, но и послать могу легко
Не, пиз... вру! БС2 говорила, что я повела себя непрально, надо было терпеть да жить Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:19

была замужем
Меня все достали :boom:

была замужем
Тема не о том, как реагировать мне на такие высказывания:)

Это странно....Вас это раздражает. Может все пытаются вас утешить (каждый в меру своей испорченности), потому что вы выглядите несчастной, напряженной, совершившей ошибку и т.д?

Pani C
Может все пытаются вас утешить (каждый в меру своей испорченности), потому что вы выглядите несчастной, напряженной, совершившей ошибку и т.д?

В том и дело, что нет! У меня новые отношения, да и вообще все нормально. Да даже если бы и да, додумались же именно такими словами "утешать". Обидно просто, вот в чем дело. Думать они конечно могут что угодно, но думать что говоришь тоже не мешало бы. Мне остается только делать выводы о близких людях :(

Говорили все и всё, но недолго так как

Ольга (Лёлик)
но и послать могу легко

Фотки когда смотрим - один вопрос вообще задают: зачем ты вобще за него замуж вышла?
Потому что действительно ржачная пара %)

МаТанюшка
зачем ты вобще за него замуж вышла?

Если честно, тоже тупой вопрос. Вот что ожидают услышать те, кто спрашивает? Сексом легально заниматься? Или что ваще?

МаТанюшка
Потому что действительно ржачная пара

ага как у мну со вторым бывшим

была замужем
Мне остается только делать выводы о близких людях :(

Вряд ли кто-то хочет вас обидеть. Скорее всего это разные понимания поддержки :) И знаете еще что вспомнила - мои подружки переживали больше чем я. Может и ваши просто переживают

Pani C
Может и ваши просто переживают

Может быть. Может это просто вариант, когда люди разными словами выражают одно и то же, но не понимают друг друга. Но просто убивают такие фразы, честно:)

Pani C
мои подружки переживали больше чем я

+1 во втором браке, да.

была замужем
Сексом легально заниматься? Или что ваще?

Я отвечаю, что до него никто не предлагал. Я замуж первый раз "поздно" вышла в 27 лет %)

вот интересно..вы развелись..а у меня 13 лет гражданского брака, дети на него похожи..и уходить он не собирается(гулять тем более).
Все кто пытается внести свой коментарий про мою жизнь - попадает на мой острый язычок :P
Умный промолчит, с кем мне спать\жить\кормить\лелеять - решаю только Я...
Я большая девочка, жизнь моя...- что хочу то и ворочу

Коментаторам, успокоителям- параноикам не место в моем кругу общения... (таких, слава Богу и нет...)

serly
Умный промолчит

Вот и я так думаю. Но тут реально было удивительно смотреть, как кто реагирует и что при этом говорит. Я сначала расстраивалась, потом стала хихикать про себя. Сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы забыть, но выводы никуда не денешь.

была замужем
выводы

А какие выводы?

Pani C

А какие выводы?

Что не надо слишком близко пускать в свою жизнь тех, кто вроде улыбается и кивает, а потом в минуту твоей слабости может сказать: Да как ты вообще могла его выбрать, он такое чмо%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы