что вам говорили после развода?

была замужем
ты

была замужем
выбрать,

это главное..на тот момент хотелось этого.... теперь не нань стало
почему всем нужны объяснения?...Совковый менталитет - отчитайся за проделанную работу !

serly
почему всем нужны объяснения?...Совковый менталитет - отчитайся за проделанную работу !

вот и мне непонятно :)

была замужем
он такое чмо

а они на свой "выбор" критично смотрели?...наверняка у их мужиков носки воняют, ложку никогда до раковины не донесет (как и все остальное), запах пивка хронический... и кто что когда-то написал они не вспомнят..

Да не... вы остро реагируете , хотя может это пожизненная личностная особенность :) Это они поддержать хотят. Попозитивнее, позитивнее :)

serly
а они на свой "выбор" критично смотрели?...наверняка у их мужиков носки воняют, ложку никогда до раковины не донесет (как и все остальное), запах пивка хронический...

вы прям мои мысли пишете :)

Все поголовно с удивлением спрашивали: "Как, вы же такая отличная пара, у вас же все так хорошо было"

Мантикора
"Как, вы же такая отличная пара, у вас же все так хорошо было"

блин, вспомнила, такие у меня тоже были :) причем как близкие так и дальние :) точно ведь, как я могла забыть :)

Мама сказала – познакомила бы раньше – НИ-ЗА-ЧТО-БЫ-НЕ-ДАЛА- БЫ-ВЫЙТИ-ЗАМУЖ-ЗА-НЕГО!!!!!!!
На папу похож.
Сестра и ее муж, брат с женой и 150 прочих родственников уверены, что этот выскочка не достоин их Принцессы.
Понимает? ХЗ. Принимает. Всю со всеми моими. Любит. Как никто.
Мне бывает одиноко. У него много друзей.
Месяц он спит в кабинете.
Я: Не смогу здесь жить – что мне после развода.
Он. Когда ответил, подумала, что НИКОГДА-ТЕБЯ-НЕ-БРОШУ!!!!!!!!!
У нас свидание. В ресторане внизу – в нашем доме. В 22-00
резюме: какая, нахрен, разница.

Мантикора
Как, вы же такая отличная пара, у вас же все так хорошо было"

все выделяют обычно... как будто они с вами жили...

Моего первого любимого мужчины уже 15 лет как нет - разбился..до сих пор соболезнуют, с-ки... вот объясни 6 летней дочке о чем речь завела, их любимая "тетя", которую мама так давно не видела... и дальше сравнения с нынешним любимым человеком... пипец.

Мне никто ниче не говорил плохого, когда с парнями расставалась. Потому что это неправильно и все знали , что не надо лезть куды не просют

Мама плакала и говорила: "Ну, не сложилась жизнь, ну, такая уж судьба". :=-O:

Через год я вышла замуж второй раз.

Кто-то говорил, что "Еще сбежитесь может", мама до сих пор в душе лелеет надежду. что мы снова будем вместе. кто-то говорил, что "молодец. нафиг нужен"! Ну не было среди моих знакомых единого мнения :P !

Я вообще не хотела говорить о нём.Поэтому все попытки пресекала на корню. :)

КатеринаВ
Я вообще не хотела говорить о нём.Поэтому все попытки пресекала на корню.

так же делаю, потому что боюсь что кто-то скажет

Базилика
"Ну, не сложилась жизнь, ну, такая уж судьба".

или даже подумает так.....
заявление написала 2 недели назад родителям ещё ничего не сказала.

serly
Мой выбор открыто обсудить пытался мой брат и уже 10 лет с ним не общаюсь...

а у Вас много братьев? Из-за такой фигни родного брата потерять? :=-O:

У меня развод впереди, мама и сестра в курсе, их слова: не боись, не пропадешь! А вот папе еще не говорю, и буду молчать до последнего, т.к. чем позже он узнает, тем спокойнее мне будет...

мне говорили и говорят до сих пор одно слово "Сочувствую"... хотя я тосчастлива что выгнала падонка! чему сочувствовать? %)

viento

Гыы, у меня такая же фигня. Как скажу, что в разводе - сочувствующий взгляд и "Извини, не знал(-а).
Я уже перестала объяснять - не верят, что можно мужика сегодня выгнать из дому!

У меня другая проблема. Как сказать ... или сообщить всем о разводе. Родственников много, и в их глазах мы были идеальной семейной парой.
СМС-ки блин разослать, что ли, чтобы всем разом. А то начнутся "перешопты" за спиной, а в глаза молчать будут.
Встречаю, например сестру. Она мне : Как дела, как жисть? А я ей в лоб - Мы развелись! Или как-то по другому надо :dontknow: Взрослаю тетка, а чего-то боюсь ... ерунда какая-то...
Вот как вы говорили. При каких обстоятельствах?

всем привет. А мне про отца моей дочери приятельницы говорили. ФУ МЫ БЫ С НИМ НА ОДИН ГЕКТАР СРАТЬ НЕ СЕЛИ БЫ.
И КАК ТЫ С НИМ МОГЛА БЫТЬ,
А вот когда мы гуляли и отжигали компанией он поил кормил и оплачивал чеки моих подружек на вечеринках.
я когда прослушала эту тему от своих добрых приятельниц я тут же ликвидировала всех подруг. как людмила прокопьевна.
Со словами. МИлые мои. СРАТЬ ВЫ С НИМ НЕ СЕЛИ БЫ!!! А ЖРАТЬ И ПИТЬ ЗА один стол садились.

вывод. не надо слушать чужое мнение и сливать о себе инфу подружкам. даже если вам фигово. держите все в себе. люди злые.

КатеринаВ
Я вообще не хотела говорить о нём.Поэтому все попытки пресекала на корню.

также

Никнэйм
У меня другая проблема. Как сказать ... или сообщить всем о разводе. Родственников много, и в их глазах мы были идеальной семейной парой.

Аналогично. 22 года семейной жизни, 2 детей. Боюсь говорить родственникам, т.к. не хочу ни утешений, ни поддержки. Как сказать так, чтобы ни о чем не расспрашивали, а просто приняли как данность? Поделитесь опытом плз:)

а это от вашего окружения зависит. Я вот по прошествии времени думаю: все-таки мои родственники молодцы, ничо лишнего не спрашивали, мама взяла на себя весь удар по сообщению "отдаленным" родственникам (там как раз еще и родственная тусовка была после развода, я сильно боялась вала вопросов). А то, что цепляло - то уже забылось, и пофик как-то

А у меня после развода (точнее после расставания - не развелись еще официально) весь шквал родственнков стал донимать звонками и уговорами сойтись и не расстраивать их (на мои объяснения что это он ушел никто не реагирует), в общем я теперь не за себя а за родню больше переживаю как они переживут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы