одинокая мама знакомится....

девушки дорогие, вообразите такую ситуацию - молодая женщина, с ребенком, знакомится с молодым человеком...флирт,романтик..возникает симпатия...но!..женщина еще не сказала парню о том,что есть ребеночек...вот ваше мнение - когда лучше сказать? и как?

попрячусь
вот ваше мнение - когда лучше сказать? и как?

сразу и заморачиваться не надо

сразу.

попрячусь
вот ваше мнение - когда лучше сказать? и как?

сразу

попрячусь
женщина

Простите,Вам сколько?

попрячусь
парню

Ему?

*Марша*
сразу

Anka-Manka
сразу.

evabel
сразу

смотрю мнение однозначное)) ну по сути я согласная...только вот я решила сначала первый раз встретиться и уж теперь вот думаю,что надо рассказать...а как?? как это преподнести?? у меня кажись комплексы по этому поводу((((

попрячусь
а как?? как это преподнести?? у меня кажись комплексы по этому поводу((((

извини, что не сразу сказала, но у меня есть ребенок. один. не шумный

Anka-Manka

главное с юмором ага)))

попрячусь
главное с юмором ага)))

однозначна :) не трагедь же ;)

Anka-Manka
не трагедь же ;)

:( :( грю комплекс(((( считаю себя какой то не такой((

Anka-Manka

попрячусь
грю комплекс(((( считаю себя какой то не такой((

почему?

из-за ребёнка что ли???

попрячусь
считаю себя какой то не такой((

бред какой то %) как ребенок может быть комплексом?

попрячусь
когда лучше сказать?

Нечестно конечно,но лучше попозжа,пусть к Вам привыкнет.
Мне кажется,больше шансов,что Вас не покинет :)

super Antonio
Нечестно конечно,но лучше попозжа,пусть к Вам привыкнет

а к ребенку привыкать не надо? Лучше сразу сказать, некоторым мужчинам не нужны чужие дети

Сашенька in love
Лучше сразу сказать, некоторым мужчинам не нужны чужие дети

вот именно,потом скажет,а он скажет- до свидос....и тема будет тут новая...

evabel
почему?

*Марша*
из-за ребёнка что ли???

Сашенька in love
бред какой то %) как ребенок может быть комплексом?

да ну не ребенок же сам является мои комплексом!! дочечку свою обожаю я больше жизни и кого хошь за нее съем
просто вот...ну не знаю...я молодая...ну относительно канешно)) 23 года мне..папы у ре никогда не было, со времен Б-сти одна...ну короче...ну столько вокруг молодых красивых кого хочешь выбирай и бездетных...а я вот с дитем....ну разубедите меня!!!!!!!! плзззз!!!!!!!!!!!!!!!

super Antonio
Мне кажется,больше шансов,что Вас не покинет :)

:) ну вот и я так подумала...тока не люблю что-то скрывать...сказать все равно надо..лучше раньше чем позже..думаю..

*Марша*
Сашенька in love
Лучше сразу сказать, некоторым мужчинам не нужны чужие дети

вот именно,потом скажет,а он скажет- до свидос....и тема будет тут новая...

мдяяя....
ну воот как лучше сказать,правда?

у кого то ребенок,у кого любовница,у кого то свекровь всегда что то будет-так и будете на форум самооценку повышать7

попрячусь
..а я вот с дитем....ну разубедите меня!!

я с 8 летним ребёнком познакомилась с мужчиной...до этого знакомилась,доче было 4 года...

*Марша*
я с 8 летним ребёнком познакомилась с мужчиной...до этого знакомилась,доче было 4 года...

а вы теперь замужем за ним же?

попрячусь
а вы теперь замужем за ним же?

да,вторая дочь растёт...

попрячусь
ну столько вокруг молодых красивых кого хочешь выбирай и бездетных...а я вот с дитем....ну разубедите меня!!!!!!!! плзззз!!!!!!!!!!!!!!!

кучу знаю таких и без мужчин. Дело ведь не в этом. Правда не честно будет по отношению к мужчине. Знакомился он значит с одной, а тут выяснится еще одно маленькое и хорошенькое обстоятельство. лучше чем раньше тем лучше, не тяните, поверьте моему опыту знакомства с мужским полом, будучи одинокой мамой :)

*Марша*
да,вторая дочь растёт...

здорово) оч рада за вас :)

Сашенька in love
Правда не честно будет по отношению к мужчине. Знакомился он значит с одной, а тут выяснится еще одно маленькое и хорошенькое обстоятельство. лучше чем раньше тем лучше, не тяните, поверьте

я согласна,согласна,полностью) вот только вся в раздумьях - как лучше сделать это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы