одинокая мама знакомится....

попрячусь
как лучше сделать это

лучше конечно лично. Сколько раз вы встретились? И как часто общаетесь? По телефону там и так далееСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 01:58

попрячусь
вот только вся в раздумьях - как лучше сделать это

Поговорите с ним о детях,так сказать морально подготовте :)

super Antonio
Поговорите с ним о детях,так сказать морально подготовте

точно.

попрячусь
папы у ре никогда не было, со времен Б-сти одна...

чего вы боитесь?тут тем более проще,чем разведена ,наверное
Общаюсь с тремя женщинами ,они с детьми,знакомились...щас живут все вместе ;)

Сашенька in love
лучше конечно лично. Сколько раз вы встретились? И как часто общаетесь? По телефону там и так далее

мы всего лишь раз встретились..общаемся онлайн каждый день..теперь))

super Antonio

:) :) хорошая идея..наверно как бы сразу и поймет все...))

*Марша*
Общаюсь с тремя женщинами ,они с детьми,знакомились...щас живут все вместе ;)

класс.....вот побольше б таких положительых историй!!))

попрячусь
да ну не ребенок же сам является мои комплексом!! дочечку свою обожаю я больше жизни и кого хошь за нее съем
просто вот...ну не знаю...я молодая...ну относительно канешно)) 23 года мне..папы у ре никогда не было, со времен Б-сти одна...ну короче...ну столько вокруг молодых красивых кого хочешь выбирай и бездетных...а я вот с дитем....ну разубедите меня!!!!!!!! плзззз!!!!!!!!!!!!!!!

я знакомилась, не сбегали. вам, автор, тараканов сначала потравить надо своих ;) знакомятся с детными мамами, и, о боже :=-O: , даже бывает женятся на них

попрячусь
общаемся онлайн каждый день..теперь))

ну вот и спросите у него как бы ненароком, есть ли братья-сестры у него. Или про свое детство расскажите. А из этого уже можно и про детей спросить

evabel
вам, автор, тараканов сначала потравить надо своих ;)

завтречка пойдем на прогулку и зайду в магаз за дихлофосом))

evabel
и, о боже ::=-O:: , даже бывает женятся на них

ура!!))) :j_0003:

Сашенька in love
ну вот и спросите у него как бы ненароком, есть ли братья-сестры у него. Или про свое детство расскажите. А из этого уже можно и про детей спросить

про мое детство это идея...моя мама когда с папой познакомилась сама уже имела доченьку 8 лет))

попрячусь
super Antonio

:) :) хорошая идея..наверно как бы сразу и поймет все...))

не факт что правильно поймет. а прямо сказать - так, мол, и так, дите у меня есть- не вариант? чего боитесь то?

попрячусь
моя мама когда с папой познакомилась сама уже имела доченьку 8 лет))

тем более :) спросите как бы он поступил в такой ситуации

evabel
чего боитесь то?

как чего? что парень ее бросит, побоявшись ответственности

evabel
не факт что правильно поймет.

да ну я в том смысле,что начать издалека мона)

evabel
а прямо сказать - так, мол, и так, дите у меня есть- не вариант? чего боитесь то?

боюсь шо па башке стукнет и ускачет)))) а еси серьезно - прост о"Славик,чета я очкую"))

Сашенька in love
тем более :) спросите как бы он поступил в такой ситуации

во! точно! :)

Сашенька in love
как чего? что парень ее бросит, побоявшись ответственности

попрячусь
боюсь шо па башке стукнет и ускачет)))) а еси серьезно - прост о"Славик,чета я очкую";))

ну не знаююююю. я всегда сразу и прямо говорю о наличии детей. кто настроен серьезно - не сбежит, а кто сбежит - значит нам не надо такого :)

Сразу надо говорить!Если у моего ухждёра есть дети,предпочитаю знать об этом сразу))) :)

я бы так и сказала: "Я понимаю, что ты сейчас сильно удивишься, но у меня есть маленький ребенок".

А отношения-то серьёзные?
тогда говорим так...Мол,милый,мы ведь в ближайшее время не будем рожать детей?Нет?Ну тем более,что у меня уже один есть готовый))) ;)

у меня два таких чуда и никаких комплексов нет

попрячусь
как лучше сделать это)

как-то МЧ пригласил меня погулять. Я сказала, что буду не одна. Почему-то удивления особого не было. Оказался даже рад и сейчас у них замечательные отношения, а дочку так вообще без ума любит. Мужчины девочек любят и маленьких в том числе.
Удачи вам и гоните тараканов из головы.

Сашенька in love
парень ее бросит

я про это никогда не думала. наверно, умею самооценку вовремя повышать. Просто вот не появляются в голове моей мысли-а вдруг убежит или что-то не понравится... Это ж не конец света. Главное-то в вашей жизни ваша девочка, ее и ваше здоровье, а остальное все будет. Не переживайте!!!

попрячусь
от ваше мнение - когда лучше сказать? и как?

я сразу говорю, когда просят рассказать о себе, что сын есть

Hamingjusamur2
сразу говорю, когда просят рассказать о себе, что сын есть

+1,а вот знакомить на первом свидании,я б поостереглась-неизвестно как отношения с мч сложаться, не хочу,чтоб у ребенка перед глазами 33 дяди бегало

попрячусь
когда лучше сказать?

уже поздно так-то имхо

Рыся
,я б поостереглась-неизвестно как отношения с мч сложаться, не хочу,чтоб у ребенка перед глазами 33 дяди бегало

я могу погулять пойти вместе с сыном, и при первом свидании, только любой "дядя" для него, это мамин друг, точно такой же друг, как у ребенка, например в садике друзья)))

Hamingjusamur2
я могу погулять пойти вместе с сыном

у меня уже запоминает всех и потом любопытствует,а куда дядя делся ;)да и я уже предпочитаю посидеть в кафешке ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 10:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы