одинокая мама знакомится....

Anka-Manka
у меня есть ребенок. один. не шумный

..."он вам ничего не будет стоить"...

КатеринаВ
Сразу надо говорить!

+1. Мужчины в большинстве своем не любят околесицы и не переваривают недосказанностей - предпочитая им конкретику, ясность и четкость.
Разумеется нет нужды именно с этой темы зачинать разговор, но даже за одну вполне и так себе непродолжительную беседу вполне можно успеть поговорить о детях, включая своих собственных, при их наличии - разумеется. Заодно можно успеть разглядеть и первую реакцию, которая, как известно, дорогого стоит ;)

Mеrlin™
за одну вполне и так себе непродолжительную беседу вполне можно успеть поговорить о детях, включая своих собственных

Именно так.Да между делом,вскользь так сказать"ой,а у меня сын тоже...",например,на маму похож..Или любит чай...Или...куча всяких тем!
Зато сразу будет понятно,нужны ли вы МЧ для секса или для серьёзных отношений.Ибо наличие ре ещё ни одного нормального мужчину при наличии серьёзности не оттолкнуло.

super Antonio
Мне кажется,больше шансов,что Вас не покинет

Ага... больше шансов, что пошлет далеко и надолго. Нефик моск сношать человеку. Сказать при первом удобном случает. Если не на первом свидании, то на втором. Надо. Однозначно.

ох)) ну в общем я рада,что завела тут темку :) спасибо вам))) скоро предстоит наше второе свидание,вот там-то и хотела сказать,а тут с вами как бы храбрости набиралась :)

попрячусь
вот там-то и хотела сказать,

припёрлась сразу с ребёнком... и всего делов... если спросит "А хто ета?" скажешь, что внучка Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:28

jersan
припёрлась сразу с ребёнком... и всего делов... если спросит "А хто ета?" скажешь, что внучка

ниче что мне 23 всего?

попрячусь
ниче что мне 23 всего?

вот и посмотришь на его реакцию

Ну он же будет про вас что-то спрашивать.... Ну вот и скажите....вообще проблемы не вижу, а чо такого ну есть ребенок и слава богу.... А кавалеру то сколько лет????

Юлич
А кавалеру то сколько лет????

а не на много старше) 25

попрячусь
женщина еще не сказала парню о том,что есть ребеночек..

Парень тоже мог в первую встречу не сказать, что у него жена и пару ребятишек:)

mamaSoniy
Парень тоже мог в первую встречу не сказать, что у него жена и пару ребятишек

Да, да.... Было такое, было....

Лучше сразу , и на первом свидании.

СРазу говори! а то че за кидалово!

vasich
кидалово!

по крупному

попрячусь
..я молодая...ну относительно канешно)) 23 года мне.....ну короче...ну столько вокруг молодых красивых кого хочешь выбирай и бездетных...а я вот с дитем....ну разубедите меня!!!!!!!! плзззз!!!!!!!!!!!!!!!

аха гораздо интереснее картинка когда тебе под 30 и ты с ребенком, а вокруг столько молодых и бездетных!!! таким то что все уапшэ ничего не светит??? и тут то закомплексовать надо однозначно тогда????

Сашенька in love
как чего? что парень ее бросит, побоявшись ответственности

ну и нафих он такой красавец боящийся ответственности?? пусть лесом идет! я сразу говорю что я мама Я этим горжусь! :) ни один еще сразу и в лоб не сказал, что раз есть дитё отношения между нами невозможны...

С одним когда просто в автошколе общались по-дружески, не было повода сказать. Но когда в первый раз уже тет-а-тет в кафешку пригласил, тогда сразу сказала. Но тараканы тогда уже сидели, поэтому было немного напряжно. Ему, кстати, тоже около 25 было. Отлично воспринял.
А на сайте знакомств там четко прописано "Дети есть, хочу еще". Оч-чень так неплохо подготавливает почву. Мужчина сразу в курсе, сюрприза нет. Я как раз с первого свидания сейчас, довольна, аки кот, наевшийся сметаны. А на второе он сам в зоопарк позвал %) Так что будем уже втроем знакомиться Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:48

попрячусь
грю комплекс(((( считаю себя какой то не такой((

слуште, да чем вы не такая?
как говорит мой лучший друг, женившись на самоматери: готовая семья и готовый ребенок. никаких тебе беременностей, соплей , пеленок. чуть поживем и совместного родим, а пока втроем не плохо.
так что не думайте что это чума какая-то.
есть один пункт, я своего сына не знакомлю сразу никогда. нафиг.. и он у меян получается неким суперпризом вообще, не акцентирую особо внимание на его проблемах и наличии, но спокойно могу обсудить что и как у нас. он у меян как суперприз) познакомлю, когда пойму что ыт лучший.. как-то так
меня не в коем разе не парит наличие ребенка. я пока ни одного отзыва не сылашал, что "ой извини , у тебя ребенок есть" за пять лет)))
ну у меня и сын не гадливая какашка, разумный очень и спокойный. потому действительно.. мы с ним суперприз

скрипка Лиса
никаких тебе беременностей, соплей , пеленок. чуть поживем и совместного родим, а пока втроем не плохо.

Кстати, полгода назад с братом разговорилась, он как раз с самомамой познакомился. Он спокойно рассуждал о том, что уже имеющийся ребенок - это плюс. Его доводы были в основном вокруг вашего утверждения ))) Правда, отношения не сложились, но дело было совсем не в наличии ребенка

ТС, кстати, брат свободен, от самомам не отворачивается, 33 года, собирается строить свой домик в черте города
ЗЫ: как второе свидание-то прошло? Как воспринял? Полтора месяца прошло, поделитесь :)

А маме его вы сильно с дитем понравитесь или потом она свекрухой ненавистной станет?

значит так. живут с женщиной. А не с детьми. Это факт. Своих бросают. Чужих воспитывают. Пока будешь ему нравиться и дети твои не помеха. А как разлюбит. Ни ты ни дети не нужны. Это жы3НЕННА.

элиенс
значит так. живут с женщиной. А не с детьми. Это факт. Своих бросают. Чужих воспитывают. Пока будешь ему нравиться и дети твои не помеха. А как разлюбит. Ни ты ни дети не нужны. Это жы3НЕННА.

ВСЕ ВЕРНО!

попрячусь
женщина еще не сказала парню о том,что есть ребеночек...вот ваше мнение - когда лучше сказать? и как?

сам догадается когда поймет, что - карандаш в стакане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы