Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с бывшим мужем после брака

Ifigenia
а что если обратная ситуация? Мать не хочет, чтобы отец участвовал в жизни ребенка?

случается и такое. мой муж платит алименты своей бывшей, а она сказала что видеть и слышать его не хочет, чтобы он забыл о сыне, и она будет строить свою личную жизнь и кроме денег ей ничего не надо, а еще и в другой город уехала.

нам надо в этом месте сказать: ах какая гадина молодая мама или чиво?
я не про то какие бывшие бывают гадкие и мерзкиеи плохие и т.п
я про то как отношения постороить после брака.
да бывает и такое. речь не об этом

web-Лиса
ах какая гадина молодая мама или чиво

ни в коем случае, это её решение, и я его уважаю. вот она так и построила решила их прекратить - один из вариантов, она не циклится на БМ, а ищет нового папу для своего ребенка

web-Лиса
нам надо в этом месте сказать: ах какая гадина молодая мама или чиво?

Мил, я прекрасно понимаю, что в данном случае ты находишься на обратной стороне лунной поверхности. Причем здесь, кто из них козел или коза??? гадина или гад???
И вообще, где в моих постах ты увидила какие-либо оскорбительные выражения в девушки, например???

Речь не об этом. она хочет лишить его дочери сейчас. Разве это правильно?

Девочки, расскажу щас свою ситуацию и давайте подискутируем на эту тему и дадим-таки Милке однозначный ответ, че с ими, мужьями бывшими, делать надобно.....

Короче: разбежались мы с мужем уже 8 месяцев назад.... Первое время он деньги исправно давал, но дочь навещал из рук вон... захочет, раз в месяц, захочет, два.... При том, что изначально была достигнута договоренность, что нам обоим (мне и мужу) будет удобно, если встречи будут происходить у меня дома (боялась я их отпускать вместе куда-либо, ХЗ че у него на уме...) каждую субботу.... он согласился, но приходить - практически не приходил.... короче редко баловал нас своим вниманием..... я тада как раз вся была в расстроенных чуйствах по поводу того, что он от меня ушел, всяко плакала и т.п. его ожидаючи....
Далее.... проходит месяца 3, человека увольняют с работы, деньги он мне приносил последний раз в НГ.... у меня как раз в НГ начинается бурный роман с сильно вытекающими последствиями (живем мы уже вместе с тем романом), вот тут-то начинается беготня и звонки супруга... каждые выходные он тут у меня, ребенок вроде и рад, но понять не могет, че это тут 2 дядьки околачиваются в одном доме.... щас-то уже попривыкла девочка..
Короче на сегодняшний момент что имеем: каждое воскресенье муж забирает ребенка погулять стандартно на 2 часа, при этом ни в праздники, ни на неделе не звонит, а приходит просто в воскресенье в 2 дня и до 4 тусуется... такое ощущение, что отрабатывает повинность по расписанию, денег за 4 месяца ни копейки не принес.... но опять же Наська ему радуется....
А я вот дура не понимаю, вот если ты отец, ну ты, блин, хоть с праздником бы чтоль дочь поздравлял, ну звонил бы хоть вне расписания на неделе, ну хоть подарочек, хоть конфетку бы за эти 8 месяцев хоть раз принес... хрена лысого....

и вот я, такая стерва, прикиньте, не хочу давать дочери видеться с родным отцом, тем более, что у нее за 4 месяца сложились очень теплые отношения с моим любимым мужчиной.... ну вот и думается мне. что. может, и ну его на фиг, родного отца, такого суперзаботливого и щедрого.... может, сейчас перетерпеть немножко (ну и тем более не сказать, что страдает ребенок, когда папу не видит), да и лишить такого отца к лешему родительских прав, а Наське привыкать уже к другому папе, а????

Я это все к чему говорю.... К тому. что у Милки ребятенок еще ваще малявка... Может, и не надо ему привыкать к такому папе?...... (вспоминая все твои топы про мужа, чем мне кажется, что неадекватный он какой-то, сам не знает, че ему надо)... вот прикинб походит-походит еще несколко месяцев, ребенок к нему привыкнет, а он ходить потом перстанет..... Так может, и не начинать????

lu
один из вариантов, она не циклится на БМ, а ищет нового папу для своего ребенка

вот-вот об этом я и говорю.... Но разве это плохо???? Если плохо, то почему????

аньк, а вот мне интересно, как ты за 3?? месяца общения с дяденькой понимаешь, что это и есть то самое и единственное??
в этом деле как грится торопись медленно - жизня она разными боками поворачивается;) бывший муж вродь тебя не сильно напрягает - может пусть его?? ходит-встречается:) вродь всем приятно, а он как умеет так и делает (детский сад млин :D ) ну и с дочкой до кучи поговорить - человек уже сознательный, мож мамашу просвятит чё к чему;)

для меня очень даже хорошо, что она не лезет в наши отношения и не требует, теперь нашего любимого папу на выходные
Даже если и не найдет нового папу, ребенок когда выростет сам решит, хочет ли он общаться со своим отцом. а я надеюсь что она все-таки встретит МЧ ( она симпатичная, стройная блондиночка), и совсем её не будет в нашей жизни. а она будет счастлива в новом браке и с новым папой

Ifigenia
Мил, я прекрасно понимаю, что в данном случае ты находишься на обратной стороне лунной поверхности.

я прочно стою на земле.
я ни на чьей стороне:)

Ifigenia
Причем здесь, кто из них козел или коза??? гадина или гад???
И вообще, где в моих постах ты увидила какие-либо оскорбительные выражения в девушки, например???

я понимаю, что ты кипишь и пишешь, выплескиваешь. тока было очучение, что хочешь реакции на свои слова. вот я и спрашиваю: такой наа реакции?

Ifigenia

не оскорбляла:0 перечитай свои посты и общее отношение агресивное какоет(не знаю как обозвать) увидишь.

Ifigenia
Речь не об этом. она хочет лишить его дочери сейчас. Разве это правильно?

я могу рассказать сто тыщ мильенаф грусных историй, какой плохой муж и какая отвратительная жена. и можно годами думать правильноили нет. канеш не правильно. ты прекрасносама это понимаешь? нужночтоб кто-то еще это подтвердил?
я просто хочу понять ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫМИ

если бы она захотела чтобы папа виделся с ребенком, я бы конечно не мешала, но особой радости бы не испытывала, потому что встреча с ребенком = встреча с бывшей

lu
встреча с ребенком = встреча с бывшей

поверьте девушка, это встреча ровно на 4 минуты :)
2 - когда забирает ребзю и 2 минуты - когда приводит его обратно :)

кася попова
поверьте

верю. может когда его сын вырастет и захочет видеться с папой, так и будет, может быть он даже подружится с нашим сыном, т.к. я поддерживаю общение с старшей дочкой папы от первого брака

Парижанка
каждое воскресенье муж забирает ребенка

Парижанка
при этом ни в праздники, ни на неделе не звонит,

аналагична. в субботу забираит и в воскресенье возвращаит

Парижанка
Может, и не надо ему привыкать к такому папе?...... (вспоминая все твои топы про мужа, чем мне кажется, что неадекватный он какой-то, сам не знает, че ему надо)... вот прикинб походит-походит еще несколко месяцев, ребенок к нему привыкнет, а он ходить потом перстанет..... Так может, и не начинать????

не знает что надо ага)
так пропадал уже. на пару месяцев. встречали во дворе он здоровался и проходил. а сын в след смотрел...
потом позвонил грит приходи в гости. пришли. макс долго терся около него, глазки строил. потом так тихонько сказал "папа" и бм ушел на кухню реветь.
потом ставил мне условия, мол денег давать не буду. буду сам покупать и т.п. мол деньги трачу на себя. ваще перестала общаться обращаться. но с сыном он встречался каждые выходные.
а счас деньги начал давать сам(!)
а видимся - кусалки. легкие подколы, переходящие в ругань. на пустом месте.
вот если молчу, как дерево себя веду не поругаемся:)

Парижанка

не. не надо лишать и отгораживать. доче можно все объяснить.
моя подруга объясняла сыну наличие 2 пап так: у тебя 2 бабушки, 2 дедушка. вот и пап тоже бывает 2, а вот папа жениться - будет какбы 2 мамы". ну то все деликатнее объясняется.
каши нет в голове у детя. а если отлучиь папу - будет каша. был папа и нет его. и стал другой папа.
пусть будет. а то потом крайняя станешь, что разлучила. дочь винить начнет тебя.

кася попова
поверьте девушка, это встреча ровно на 4 минуты
2 - когда забирает ребзю и 2 минуты - когда приводит его обратно

+100
вот если вместе куда то приходиться ехать или т.п.
вот тогда вешалки....

dansv
бывший муж вродь тебя не сильно напрягает

Да нет, конечно... че напрягаться-то?
Просто денег не приносит нисколечко, хотя собственноручно написал в мировом соглашении, что будет отдавать 25% всего нажитого непосильным трудом....
а так-то хрен с ним, конечно, пусть на фоне собственного безденежья и от того невозможности сводить куда-либо собственную дочь сидит в моем доме, пьет мой чай и смотрит, как мы с любимым воркуем....

Блин, ну до абсурда уже дело доходило..... Придет с дочкой повидаться, а мы с любимым из собственного дома сваливаем, чтоб Санта-Барбару не разводить.... Это он вот последние 2 недели чет сподобился Настю гулять брать на пару часов... Видимо, потеплело....
Мама моя ваще грит, надо вопрос ребром поставить типа "Утром деньги - вечером стулья...тьфу... Настя...."

web-Лиса
а сын в след смотрел...
потом позвонил грит приходи в гости. пришли. макс долго терся около него, глазки строил. потом так тихонько сказал "папа" и бм ушел на кухню реветь.

Милк, ну блин.... ваще не знаю, че сказать... вот я бы точно все мосты нах сожгла, если б у меня БМ прошел мимо Насти.... А потом еще и в гости позвал... это че, типа у меня тут выдалась свободная минутка, так и быть приходите.....
ой Мил, ну я-то известный максималист... но такого отношения снисходительного не стала бы точняк терпеть и ребенку бы по мере возможности объяснила, что он заслуживает лучшего нежели снисхождения...

dansv
аньк, а вот мне интересно, как ты за 3?? месяца общения с дяденькой понимаешь, что это и есть то самое и единственное??

I DON'T KNOW! IT'S A MISTERY! ("Влюбленный Шекспир")
Вот ты знаешь, такое ощущение. что не 3 месяца, а лет эдак 300 знакомы ну оч близко.... ну и ваще я не сторонник разводить конфето-букеты лет на 5... у меня все четко и сразу.... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, безусловно, всегда есть риск, что что-то не получится... но я не буду думать об этом сегодня..... :)))))))))))))))))

кася попова

Спасибо!!! :)))

web-Лиса
я просто хочу понять ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫМИ

и я хочу. Хочу чтоб в случае развода, у ребенка была не только мама, но и папа. Чтобы папе дали возможность принимать участие не только финансовое ("шли мне алименты на книжку, а ребенка тебе никогда не видать").
Нет у меня агрессии. Есть горечь. Потому что люди толком не пожили еще вместе, и реально принимают скоропалительные решения. Потому что в дела двоих вторгается родня.
Кто прав, кто виноват - какая разница? Взяли бы сели вдвоем, придумали б "правила" для своей семьи, расчистили бы отношения. Ведь может, еще можно спасти семью?

Мило, получится все. Потерпи.
Мы тоже ругали сначала, но щас ничо, очень даже ничо! Как хорошие друзья. Как добиться? Ну будь деревом для начала:) Мне тож приходилось. Получится, обязательно! Ты даж не представляешь, как у нас щас все шоколадно! Я даже могу спокойно сказать ему: "А ко мне тут один клеится...", а он скажет: "Клево. А на меня на работе одна вешается..." И никто не психует. Погоди, поутихнут страсти... У всех по разному ж. У нас уже. И у тебя будетвсе! А мимо сына проходит, виима, потому, что боится, что на кухню реветь придется бежать? Не думаю, что он к нему равнодушен...

Я кстати категорически против шантажа ребенком, запрета свиданий и т.п. Очень отрицательно отношусь...

Парижанка
А потом еще и в гости позвал... это че, типа у меня тут выдалась свободная минутка, так и быть приходите.....

ну виима совсеть замучела. не от безделия явно.
там были наши отношения херовые. теперь вроде бы есть граница для него, сын - это сын. я - это я.
вощим надеюсь на лучшее в людях.
за почти полгода с тех пор, когда он пропадал из жизни сына, ни одних выходных не пропустил.если надо в будни мне на вечер уехать - звоню он с работы отпрашивается забирает.
тронуло его это слово "папа".
а могла бы нафик "отлучить от дома" своего ик сыну не пускать. и фиг бы че сложилось у них...

Ifigenia
Ведь может, еще можно спасти семью?

да я думаю они сойдуца и разойдуца 350 раз..

JaZz (ex Like_a_Bird)
Потерпи.

подожду. я не тороплюсь. а может наоборот тороплюсь...устаешь от напрягов таких. хочется нормального спокойного отношения

Gretel
ичо, думаиш, мне звонить-настаивать, чтоб приезжал и виделся с мелкой?

неа
я не звонила. сам позвонил. сам захотел.
имхо настаивать бесполезно. тут только ждать. сам проявит инициативу - поддержать. не проявит - пару раз пригласить ненавязчиво в гости ну вощим ненавязчиво привлеч.
нет так нет.
не было его 2 месяца - я не звонила.. появилась инициатива - поддержала.

странные онивообще мужчины..

web-Лиса
странные онивообще мужчины..

ога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы