Добрые бабушка и дедушка, млин...

Зла как черт
Я их общению не препятствовала никогда, я всегда была за их участие в жизни ребенка. Свекровь так старалась каждые 2 недели ребенка увидеть, я была не против. Так что не надо меня малевать черным. Интересы в данном случае не мои, а ребенка, которому и года нет, а кушать хочется, несмотря на папкины выходки.

да не малюю я вас, вы себя сами обрисовали так что уже негде малевать то...
видимо ребенку сразу есть расхочется кушать, если он бабушку и дедушку не увидит, ога... или денег сразу дадут... хотя с точки зрения шантажиста может и сканать... хотя если свекры додумались до адвоката - вряд ли.

Зла как черт
В ущерб внуку опять же? Сын у них так-то взрослый дядя с яйцами.

ну вы же не можете с ним разобраться по взрослому. предпочитаете какими то маневрами и оценками манипулировать. вроде таких:

Зла как черт
То есть добренькие и обожающие единственного внучика бабушка с дедушкой испугались, что мы с ребенком опухнем с жиру от огромных сумм.

Зла как черт
Вообще-то, официально - ещё нынешний. И мне бы плевать, где он и с кем, если бы он помнил, что ещё и отец.

ОДно с другим не связано. Если бы вы возмутились что он на днюху к ребенку не пришел - одно.а вас заботит только что он с другой в постели неплохо время проводит без вас, официальной жены. по вашему он ждать будет до тех пор пока тетя из суда печать в паспорт не разрешит шлепнуть? Так я вас расстрою, но вероятнее всего муж ваш уже себя в свободные зачислил, не стал дожидаться бюрократическую систему.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:56

Зла как черт
Заключать соглашение на эти 6,5 тысяч - для меня глупо

автор, давайте мне вашего мужа,я с ним заключу даже на 5500 ;) вам ж все равно не нать :)

Рыся
не за ребенка душа ваша болит..к сожалению,правдо оно обосновано,но не верно,такое поведение :) нежнее автор нежнее

Знаете, я достаточно молода и красива, чтобы не переживать о потере мужчины. Сегодня эта деушка, завтра будет другая. Я злюсь из-за фраз "мне самому мало" - да. Я злюсь, что за 3 месяца ребенку он не принес вообще ничего - да. Что он на всех углах говорит, что я не даю ребенка - но не делает ни одной попытки прийти и договориться о встрече - да. Вполне вероятно, через год у меня будет другой мужчина и другой муж. Но отцом ребенка биологическим останется именно этот, к сожалению.

Зла как черт
отцом ребенка биологическим останется именно этот, к сожалению.

если все так как вы описываете, то в ваших интересах не воевать, а затихнуть, потерпеть еще немного,

Зла как черт
за 3 месяца ребенку он не принес вообще ничего

Зла как черт
не делает ни одной попытки прийти и договориться о встрече

а потом лишать родительских прав.

Оборотень Uma
хотя если свекры додумались до адвоката - вряд ли.

Да, судя по их поступкам, они пышут искренней любовью и защищают интересы ребенка.

Оборотень Uma
ну вы же не можете с ним разобраться по взрослому

Как раз таки по-взрослому я обратилась в суд, устав от "завтраков".

Рыся
при этом прошу заметить,какой б удод не был муж автора,разводиться она с ним не торопиться,так автор?

Пока от развода мне температура не поменяется. Пусть шевелится сам.

Оборотень Uma
Если бы вы возмутились что он на днюху к ребенку не пришел - одно.а вас заботит только что он с другой в постели неплохо время проводит без вас, официальной жены.

Каждый видит то, что хочет увидеть. Вы с упоением читаете между строк то, что вам нравится, Бога ради...

Зла как черт
Пока от развода мне температура не поменяется

ждете,что одумается и вернеться ;) радостно кричать на всех углах,что я то жанаааааа( гордо стуча пяткой в грудь) а там все любовницы/девки/и тд и тп ;)только вот выходи ттак,что в пройгрыше пока имено вы и ваш деть. Может стоит задуматься почему? :)

Оборотень Uma
если все так как вы описываете, то в ваших интересах не воевать, а затихнуть, потерпеть еще немного,

Это было бы идеально, но кушать хочется сегодня. В принципе, наблюдая ситуацию, я уже сделала вывод, что появляться в дальнейшем он не станет. Ребенок ещё совсем малыш, и такой привязанности и осознанности, как хотя бы в 2-3 года, нет. В исправности уплаты алиментов я тоже не уверена, посему лишение прав в планах есть через пару лет.

Ну что сказать- старо как мир- муж ваш трус, вы тоже на консультацию к адвокату, и вам должно быть глубоко пофиг на скорой или еще как и куда вашего свекра увезли...

Зла как черт
Пока от развода мне температура не поменяется. Пусть шевелится сам.

Ну так то да. Только чем вам приятнее чувствовать себя официальной женой человека, который все свободное время и материальные средства вкладывает в другую женщину и настолько упоительно проводит с ней выходные, что даже к ребенку на день рождения не попытался приехать - мне не понять. Тем более, что в следующем году у вас уже следующий мужчина по плану в мужьях, так вроде в ваших интересах не тянуть за собой такой колоритный хвост...
Это чистой воды размышлизмы о бренности бытия. :)

Рыся
ждете,что одумается и вернеться ;)

Вот совершенно нет, за такие штаны ветреные я не цепляюсь. :) Просто не хочется так просто подарить ему свободную жизнь без обязательств, чтоб уж совсем от мук совести избавился. Госпошлина опять же.

Зла как черт
Просто не хочется так просто подарить ему свободную жизнь

она у него уже есть, а ваша уверенность в том,что вы чтото контролируете-просто самоусокоение ;)

Kassiopei81
вы тоже на консультацию к адвокату, и вам должно быть глубоко пофиг на скорой или еще как и куда вашего свекра увезли...

Мне и пофиг :). Да и я сама - юрист, поэтому он и опасается, и пытается свои условия накинуть, а поняв, что я не соглашаюсь на щедроты - материт и трубку кидает.

Оборотень Uma
Тем более, что в следующем году у вас уже следующий мужчина по плану в мужьях, так вроде в ваших интересах не тянуть за собой такой колоритный хвост...

Так этот-то год ещё не кончился :).

Зла как черт
судя по их поступкам, они пышут искренней любовью и защищают интересы ребенка.

не вижу чтобы они в чем-то ребенка вашего ущемили.

Зла как черт
свекровь тут звонила в ДР ребенкин - даже трубку брать не стала... и как с ними дальше общаться? Как будто я не знаю ничего? Ребенка им давать на ручки?

это сильно плохо позвонить в ДР ребенка? и надеяться его видеть? или свекры вам тоже должны алименты?
вы уточнили в чем состоит иск свекров? почему то мне кажется они пытаются отсудить свое законное право видеться с внуком, а не уменьшать вам выплаты от мужа.

Зла как черт
Это было бы идеально, но кушать хочется сегодня.

но вы ведь все равно сейчас денег не получаете? вы ведь отказались от 6500руб/мес. Значит есть что есть пока. и даже если алименты вам присудят больше, то время все равно на это уйдет. или я чет не понимаю?

Оборотень Uma
то время все равно на это уйдет

и за три прошедших мес суд тоже не присудит

Оборотень Uma
даже если алименты вам присудят больше,

с чего вдруг?

Зла как черт

Да правы вы совершенно. Мужик свалил к другой тетке, кормит Вас обещаниями вместо того чтоб дать денег - с какой стати Вы должны проявлять лояльность, общаться с его маменькой и папенькой, соглашаться на их условия и вообще делать вид что все нармально? Лесом их и алименты через суд - муженек свой выбор сделал.

автор, а мне все ваши слова понятны и я с ними согласна. считаю что вы все правильно делаете.

Зла как черт
Сыну 9 месяцев

Зла как черт
звонила в ДР ребенкин

а они каждый месяц с ДР поздравляют?

Рыся
с чего вдруг?

ну если он покажет доход при котором официальные алименты больше 6,5, то почему нет?
;)

Официантка
с какой стати Вы должны проявлять лояльность

так а как же

Зла как черт
Интересы в данном случае не мои, а ребенка, которому и года нет,

? %) или ему бабушка с дедушкой не положены по штату? ну не любят они его маму, но

Зла как черт
Свекровь так старалась каждые 2 недели ребенка увидеть, я была не против.

и вроде ичего плохого внуку не сделала.
:dontknow:

Оборотень Uma
ну если он покажет доход

счаз врядли

Оборотень Uma

ну ты чо, ну какая нафиг лояльность к люядм которые так откровенно по гадские себя по отношению к тебе ведут. в данном случае доказательством любви к ребенку было бы то что родители наваляли бы люлей своему сынку за то что бросил на произвол судьбы своего ребенка и его мать.

Оборотень Uma
и вроде ичего плохого внуку не сделала

Еще бы они чего-ниб внуку плохое делали.

Оборотень Uma
или ему бабушка с дедушкой не положены по штату?

пусть выздоравливают от потрясения, что на их сыночка после того как он к др. телке сбежал на алименты подали. А то судя по скорым вызваным, они не в курсе были что сынок родитель и должен нести ответственность.

Jil
ну ты чо, ну какая нафиг лояльность к люядм которые так откровенно по гадские себя по отношению к тебе ведут. в данном случае доказательством любви к ребенку было бы то что родители наваляли бы люлей своему сынку за то что бросил на произвол судьбы своего ребенка и его мать.

• 1000
    Вообще не понимаю как можно терпимо относиться после таких выходок - дите сделал, полгода поиграл в папу, свалил... Какие тут могут быть компромисы? И кто тут не по-взрослому себя ведет?

мама
а они каждый месяц с ДР поздравляют?

Свекровь - да, практически каждый месяц звонила, пропустила пару раз только. И вроде бы действительно искренне интересуется, как внук, как растет, радуется общению в с ним. И мне в этом случае непонятна позиция, почему адвокат и скорая, а не

Jil
родители наваляли бы люлей своему сынку за то что бросил на произвол судьбы своего ребенка и его мать.

Со мной у них были совершенно нормальные отношения, ровные, без конфликтов.
Правда, я не исключаю ситуации, что свекр увидел исковое и понял, что сын его доигрался... %)

Зла как черт
понял, что сын его доигрался...

я вас уммоляю,что такого страшно в вашем исковом?
справка 2ндфл в размере 5,000р в мес ,переданная в суд и вы смело можете расчитывать на 1250р в мес и не копейкой больше ;)

Jil
ну какая нафиг лояльность к люядм которые так откровенно по гадские себя по отношению к тебе ведут.

ну исключительно продиктованная чувством самосохранения лояльность. И интересами ребенка.
они к тебе по гадски себя ведут - повод их не любить, но внука они любили и хотели с ним общаться. Вот сиди и не люби свекров, но обеспечь своему ребенку любимому возможность иметь бабушку и дедушку, которые его любят. Че смысла не давать? если им нужен внук, они добьются свиданий по суду, и будут выдирать эти свидания с мясом. это что весело? и к негативу как к бывшей жене сына, которая ему нервы мотает примешается еще негатив как к безголовой матери внука. Зачем это? кому это выгодно?

Jil
в данном случае доказательством любви к ребенку было бы то что родители наваляли бы люлей своему сынку за то что бросил на произвол судьбы своего ребенка и его мать.

с трудом представляю себе ситуации при которых родители взрослому сыну будут валять за что либо или диктовать с кем и как ему жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы