Ищу маму с ребенком, чтоб снимать 2-х комнаную квартиру. Р-н Эльмаш

Район улиц шефская-фрезерофщиков, пр.Космонавтов. У кого есть проблема снять жилье-давайте вместе решим вопрос, однешка-дорого, в комнату с ребенком не пускают, ребенку 3 года, ходит в садик.

Мы вот в июне ждемс пополнение,тоже ищем жилье,но что то как то все дороговасто...А почему именно на эльмаше вы хотите?

ребенок в садик там ходит, в районе садика ищу

аааа...понятно,а в приделах скольки там квартиры то?и еще...вы с мебелью ищите или без?(у нас вот например вся мебель своя)

а вы с мужем?еще ждете пополнение? :)

у мня тоже мебель своя, квартиры от 12 до 16т.р

я без мужа, с ребенком, хочу уйти от родителей-маразматиков

надо статус поменять))))

diamond-lelya
хочу уйти от родителей-маразматиков

а мы щас снимаем комнату в соседней живет бабка 90лет,хочу СБЕЖАТЬ от бабки маразматички

а есть ужо какието варианты?

сегодня только занялась вопросом, начала искать однешку - в среднем 14 т.р, так за эти деньги и двушки предлагают

мы вот со вчерашнего дня тоже мониторим обьявы...у бабки тут весенние обострение чтоли началось,покоя никакова нет...то стиралку не включай,то не мойся так часто(она видети ли воду экономит),то холодильник наноч выключай(электричество тож экономить надо)кароч ппц %) ...щас вот просто наличку не имеем(да у нас аренда до 10числа проплачена)вот пока смотрим...если тыщ за 12 (вместе с комуналкой)без мебели,то как раз самое то :)

а если еще дешевле,то ваще ништяк

mamochka56
если тыщ за 12 (вместе с комуналкой)без мебели,то как раз самое то

%) За такие деньги хорошую квартиру не ждите ;) В бараке если тока Однушка столько стоит без комуналки ;)

реально все найти, хочется жить по-человечески уже, еще мы в августе на месяц в отпуск, так что особо мешать не будем)))

до этого тож сняли комнату.там в соседях типа две девки таджички жили.ну думаем девки то не мужики,темболее постоянно на работе.тишина,да покой!месяц прожили нормально,на второй месяц у них там то брат приехал,то сват,то тётя,то племянница,кароч их там стало жить человек 8...Так то по барабану сколько их там,но санузел смежный,а они как стирку там затеют,цел день в ванной сидят,хоть обоссысь,но не выдут...вот такие пироги...так что блин рожать скоро,а голова кругом идет %)

анонимно
За такие деньги хорошую квартиру не ждите

это еще пол беды...ещеб как найти обьявы от собственника то,чтоб агентам лишние деньги не платить :)

двушка с мебелью, с техникой за 13 тыс +комуналка, вот и все 16 т.р., это в 16-этажке, есть в 5-этажке дешевле

с собственниками туго, везде риэлторы-поборщики

mamochka56
тыщ за 12 (вместе с комуналкой)

мы сняли за 13+эл.(руб.150-200)около парка Маяк.полуубитую квартиру :)
но мы там косм.ремонт делаем...так что дерзайте
удачи ;)

diamond-lelya
реально все найти

Тогда будьте готовы делать ремонт.
Квартира с ремонтом, даже без мебели, не стоит столько :(

mamochka56
как найти обьявы от собственника

Объявления смотрите здесь

мы как то обратились к агенту,договорились вечером смотреть квартиру,приезжаем на место,звоним ему,а он грит типа хозяин сеня не сможет приехать,давайте завтра...ладно,договорились во сколько подъедим...приезжаем на след день,звоним,а он нам опять,вот типа чет я до хозяина дозвоница немогу,давайте через неделю... кароч тока время потеряли

анонимно
анонимно

кто здесь? :=-O:

diamond-lelya

кароч сеня мужа с работы придет,буду с ним говорить ;)

diamond-lelya

а пока вас в друзя добавлю,моно? :)

mamochka56
кто здесь?

Йа аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы