Ищу маму с ребенком, чтоб снимать 2-х комнаную квартиру. Р-н Эльмаш

конечно можно)

анонимно
Йа аноним

барабашка

Тут темка есть вроде собственники сдают www.u-mama.ru/forum/messages.php может найдете что подходящее :)

спасибо!

Девчонки, вам удачи вооооооооооооооот такой вот!
Сама 10 лет моталась по съемникам, 18 переездов...Чего только не повидала, чего только не порастеряла. Но этой осенью за несколько дней до зачатия у меня наконец то появилась своя квартира, мое маленькое гнездышко, которое с каждым днем становится все уютнее и уютнее.
Терпения вам. Главное верить, что весь этот кошмар когда-то кончится.

ну что нашли? у меня единтичная ситуация..

RichPersona
единтичная

:hihiks:

нет

diamond-lelya
нет

я искала, везде объявления подавала (одна, с ребенком 3-х лет) через Вконтакт нашла, девочка-собственница сдавала, за 11, без мебели. Район уралмаш, там все новое после ремонта - пластиковые окна, сейф-дверь, душевая кабина..красота :)
сейчас уехала оттуда, брат теперь снимает).
попробуйте тоже, там нормальные объявления бывают, может повезет)
удачи!

зашла, почитала объявления, большинство от АН, но есть и собственники :)

Я тоже искала тут квартиру. Нашла двушку в пионерском, правда комнаты смежные. Вот. Ищу соседей. за квартиру 17 платить. Хотела двух девочек студенток подселить, но не могу найти - возраст всех знакомых уже не студенческий)))) И квартплату на троих раскидать. Короче что то делать нада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы