давайте о приятном

Ну вот, я наконец то нашла в себе силы уйти от мужа. Если честно чувствую себя счастливой как никогда ,уже месяц как птица вольная.Правда на отдых времени до сегодняшнего вечера не было.То на работе, то дома с сыном нянькаюсь( а он у меня шебутной как юла, не усмотришь во что нибудь да вляпается.)
Так вот сейчас сын с бывшим мужем, я одна дома, сижу за компом и слушаю любимую музыку.И тут ко мне пришла мысль , а как расслабляются самостоятельные мамы на нашем форуме .Девочки пишите ,делитесь опытом ,ХВАСТАЙТЕСЬ.Может есть более лучшие способы отдохнуть от быта?

ооооой я отдыхаю счас на сессии....пока еду на общественном траснпорте...радио в уши...ммммм

магазины, кино, кафе, встречи с подружками, личная жизнь и просто валяние на диване

а я в эту субботу собираюсь обмывать мою холостяцкую жизнь.С девками в кафе а потом в сауну вот думаю стриптиз заказывать али нет?

ляляляляля
Девочки пишите ,делитесь опытом ,ХВАСТАЙТЕСЬ.Может есть более лучшие способы отдохнуть от быта?

хожу на тусовки, с друзьями общаюсь. ну и комп, и спать можно сколько хочееееешь

ляляляляля
Девочки пишите ,делитесь опытом ,ХВАСТАЙТЕСЬ

хвастаюсь. Машинку сегодня из ремонта забрала. Ласточка моя... :love: а вообще досуг - интернет, кино, книги. Ну и отдушина - с ребенком на море пару раз в год съездить, надолго заряжает.

Девчонки как мне хорошо :vis: !!!!!!!!! Свобода это все таки кайф.Не зря говорят хорошее дело браком не назовут.

отдыхаю на работе)

эх на личную жизнь раза 2-3 в неделю время отыскать.На работе мальчиков (как бы по мягче сказать )ооооооочень много. но на работе не завожу романов.(принцип) :(

ляляляляля
эх на личную жизнь раза 2-3 в неделю время отыскать.На работе мальчиков (как бы по мягче сказать )ооооооочень много. но на работе не завожу романов.(принцип) :(

у меня ее нет. личной жизни. учеба, дети. всееее и мне хорошоооо. иногда, канеш, грустно, но вообще меня все устраивает :)

ну личная жизнь нужна здоровья для ,а так я в раю

ляляляляля
ну личная жизнь нужна здоровья для

да нууу. у меня все хорошо со здоровьем ;)

а я сейчас отдыхаю))) на работе))) север, стройка в лесу...рррромантика
п.с. в выхи с нашими мальчиками иду в единственную тут пиццерию))))

ну удачи желаю вкусной пицы

ну у меня тоже все хорошо.а морально все же надо

ляляляляля
а морально все же надо

это ломка

Девчонкиии.. если вдруг позвонит прошлое и скажет, что соскучилось... повесьте трубку и идите, целуйте настоящее...

это точно после 5 мес воздержания и не то начнется.

ляляляляля
это точно после 5 мес воздержания и не то начнется.

например? может мне уже пора в больничку какую психическую

Что даже не флиртуете с симпатичными мальчиками .а сколько вам лет ?у меня сейчас любимое развлечение доводить практикантов до смущения. Они такие милые когда краснеют и опускают глазки как девахи на выдане.

ляляляляля
Что даже не флиртуете с симпатичными мальчиками .а сколько вам лет

а смысл? не флиртую. просто общаюсь. мне четвертьвека :)

Hamingjusamur2
а я сейчас отдыхаю))) на работе))) север, стройка в лесу...рррромантика
п.с. в выхи с нашими мальчиками иду в единственную тут пиццерию))))

а куда же тебя так занесло? :=-O: (ничего что на ты?)

evabel
может мне уже пора в больничку какую психическую

вполне вероятно Ну это я по себе сужу)
А по теме:

1. встречаюсь с друзьями, в гостях у меня или у них, ходим по кафешкам, пабам, кино
  2. навожу красоту, купила новые джинсы на ОБ 90, теперь надо согнать эти злосчастные 2,5 см, чтобы не впивались Тут мне в помощь бег, калланетик, баночный массаж (пока не могу к своей любимой массажистке записаться). Сейчас вон посижу еще немного, пойду автозагаром намажусь, только страаашно, вдруг разучилась ровно наносить
  3. хочу, как погода установится хорошая, собрать компанию и с сыном съездить на оленьи ручьи и в висимский заповедник

Mаnilа
вполне вероятно Ну это я по себе сужу)

ну я могу сказать, что у меня все в порядке с психикой. во всяком случае окружающие еще не вызывали скорую, и к психиатрам не отправляли.

evabel
не флиртую. просто общаюсь

как там рыжебородый то поживает ?

evabel
ну я могу сказать, что у меня все в порядке с психикой. во всяком случае окружающие еще не вызывали скорую, и к психиатрам не отправляли.

сплюнь через левое плечо
Девы, мы собираться 9-го будем все-таки или уже нет?

tablet
как там рыжебородый то поживает ?

да как обычно. выступает, нас учит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы