если БМ уволился, а я прошу 25% по алиментам?

Бармалей™
У меня была квартира стоимостью в лимон, я поменял её на лимон наличных - нет никакого дохода.

Не к теме про алименты, конечно... Но для "поржать".... Такие перлы. Надо для арбитража припасти, пусть и люди поржут.

Бармалей™
Ты им весь раздел самомам дай почитать, каждая вторая тема - шедевр

Их после "поменял на лимон наличных" уже не откачать будет

Бармалей™
каждая вторая тема - шедевр

тебя то точно не переплюнуть

Девочки.у меня знакомая в приставах,так это реально.что по среднему заработку считают.Б.М.может всю жизнь не работать,это его проблемы.Но он не инвалид,не пенсионер,работоспособный,дееспособный.Так что...будь добр.Не так,так эдак.Через суд долги с неустойкой.Не тянуть только с этим.А вот в твёрдой сумме получать,так это чеки собирать,доказывать сколько на ребзя тратится....Это результативно...но, вот если Б.М.на низкую зарплату устроится,вот тогда эти 25%-копейки

Юнона
алементополучатель дотошный и роется-капается и всем мзк выедает, то хороший юрист может и этот случай перевернуть в доход)))))

нет ни одного случая в практике и ни одного прецедента. Так что никто ничего не получит. Иначе у нас рынок недвижимости рухнет, а ваши дети в перспективе наследства лишатся, т.к. все будут оформлять дарственными на родственников, жен, а не куплей-продажей.

vladochka
твердую суммму придется доказывать, и насколоко это реально я с трудом представляю

А что тут трудного? Квартплата, дет. сад и прочие расходы. Составите расчет.
Только составляейте реально.

vladochka
Подскажите это реально? меня б ы это устроило вполне

да. около 5 тыщ насчитывают если офиц. не работает.

это смотря какие расходы вы указываете. у вас расходы сколько составили?

ну даже, если 5000 будут-это все равно выше, чем 1/4 от 7000..а он специально будет искать работу с таким окладом.

Alleks83
ну даже, если 5000 будут-это все равно выше, чем 1/4 от 7000..а он специально будет искать работу с таким окладом.

А я нашёл 4600. И контора государственная, всё официально. Никогда силой не взять вам больше, чем готовы были дать добровольно.

Alleks83
А что тут трудного? Квартплата, дет. сад и прочие расходы. Составите расчет.
Только составляейте реально.

Да любой расчёт можете притащить. Я на ваши хотелки горбатиться не нанимался. Мало денег - отдавайте реёнка и гуляйте на все 4 стороны. Мне с вас ни копейки не надо.

Мечтатель
А я нашёл 4600.

Есть чем хвастануть, молодец "мужик"!

Мечтатель
Я на ваши хотелки горбатиться не нанимался.

А ты чем раньше думал, баран?

Мечтатель
отдавайте ребёнка и гуляйте на все 4 стороны. Мне с вас ни копейки не надо.

Ага.

Мечтатель
Я на ваши хотелки горбатиться не нанимался.

Как вариант - мона пойти погорбатиться на презерватиы. Подумай об этом на досуге ;)

А чо анонимно -то!! от того что на ребенка денег не хочешь давать? как мой м..дак !

он у меня тоже хочет ребенка забрать а сам запивается и таскается по б...дям и воюет за алименты!
клоуны вы бесплатные!

Мечтатель
А я нашёл 4600. И контора государственная, всё официально. Никогда силой не взять вам больше, чем готовы были дать добровольно.

хм...и чем же это хорошо для ребенка?
о себе думаете и о мести жене бывшей...а вы попробуйте о ребенке задумайтесь.

Хотя...что вам советовать...обычно такие чмошники ничего не понимают.

Alleks83

это клиника! это диагноз! неизлечимо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы