Тема закрыта

Причина: 0

в поиски девушки - любимой - жены

отзываюсь - я хочу!!

я тоже буду не против :)

папо ответьте уже :popcorn:

Мужчина испугался и затих.

ой мамо... с такими темкамии как в сегодняшний вечерок, точно не уснуть, авторы просто жгут это наверно вчерашняя ракета так влияет

Нельзя же всем на одного... Спугнули!

Zezka
мне только раз-два подавай.

и мне

IlyaEka
Нельзя же всем на одного..

поддержу автора в его желании :)

привет всем . спасибо за честность . рос 189 вес 82 . работаю в сфере производства . не много учусь телефон 89521332434 . милые девушки мне нужна только одна милая и любимая

а фото можно?

cergei
мне нужна только одна милая и любимая

а куда делась предыдущая? ;)

cergei
привет всем . спасибо за честность . рос 189 вес 82 . работаю в сфере производства . не много учусь телефон 89521332434 . милые девушки мне нужна только одна милая и любимая

:=-O: Картина маслом - "Явление христа к народу".
Где две недели пропадал? Мы ж волнуемся за тебя! Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 18:11

cergei
милые девушки мне нужна только одна милая и любимая

нет уж, закинул удочку, теперь вытаскивай всех кто попался..тьху..отписался

милые дамы не сортесь мне всеравно только одна нужна . а две недели сидел готовился к экзамену . в суботу экзамен . у всех искренне прошу прощения

cergei
е сортесь мне всеравно только одна нужна . а две недели сидел готовился к экзамену . в суботу экзамен . у всех искренне прошу прощения

экзамен, я надеюсь, не по русскому языку? %)

всем кто так долго спрашивал его

неее экзамен в гаи

cergei
рос 189 вес 82 . работаю в сфере производства . не много учусь

ну дальше, дальше, поконкретнее, поконкретнее - машина, квартира, дача, счет в банке..... :nose:

машина. квартира ну счета в банке нет .

спрашивайте на все вопросы отвечу как есть

cergei
спрашивайте на все вопросы отвечу как есть

В партии состояли?
Родственники за границей есть?
Были замечены в связи с преступными элементами?

cergei

здесь нада размер ялды выкладывать

cergei
всем кто так долго спрашивал его

ха! серёга! а я тебя знаю Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 18:33

родствеников там нет в партии не состаю . и в преступнасти не участвую и не был замечен

cergei
не много учусь

зря... надо много... а, то с ашыпкаме пишыш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы