Тема закрыта

Причина: 0

в поиски девушки - любимой - жены

Корланд
Картинка дёрнута с инета.

блин два каких то разводилы. один бутафорскую еду выставляет, другой бутафор по жизни

я не я
чё эт с инета то .с личного архива

и чо? так каждую яишницу фотаешь?
...... кстати, там окрошка и сельдь под шубой на картинке...... до сортира то хоть успели добежать? нормально просрались? стены не обрызгали?

Корланд
до сортира то хоть успели добежать? нормально просрались? стены не обрызгали?

че злой такой, тоже поди голодный?

Катеринк@
че злой такой

да что то день не удался. Глеб с Пробом не появились. Ни шоу ни срача.... скучно! :)

я не я
привет серёженька , ты тут девушек кадришь, а ребенку алики заплатить стесняешься, у меня вот время свободное появилось, дык тебе погребальный наряд шить села .
а теперь по порядку...я и есть бывшая жена этого гада.и всё он врёт здесь.
он любитель по изменять .погулять. и т.д. именно поэтому Я от него и сбежала(заметьте в никуда с ребёнком на съёмную квартиру)
а ещё и не работал 2 года и жил за мой счёт...в своё время болел игроманией а я за него отдавала долги и пусть первый кинет в меня камень кто мне не верит
в квартире в которой он живёт имеет только 4 метра.остальное положено мне и ребёнку(Настеньке нашей)
как вы уже поняли алименты на выплатил за год ни копейки
и платья он продаёт из моего магазина в котором он даже пальцем ничего не сделал.а открывала его я(он типа кредит на него взял..из них я 30000т успела вырвать..остальные деньги он истратил на съём квартиры для своей любовницы )
магазин я открывала с годовалым ребёнком на руках ещё и в положении...а он себя знакомясь с девушками директором называл

жэсть :( как же тебя угораздило когда уже чувак с работы придёт ...:popcorn:

UNNIMA

завтра никак. и пока воще никак. после отпуска сама и сына еще в орленок собираю. дэнэг нема . я ж думала нас Серега вон угостит, а у него тож дэнэг нэма

Корланд
женихорв здесь полтора человека на самом деле.

ну вот, взял все желание замуж выйти отбил, а то нафик за инвалида выходить....т.е за полтора

я не я
девчёнки что вы теряетесь то забирайте быстрей прынца

ой, плин.....чужой возвращается? часть 2? :=-O:

блин хоть одна девушка про своего бышего отрицательное мнение сказала. а то тут темка была так ни одна плохого слова не сказала. а серега парень не промах готов жить сразу с девушкой на ее жил площади

я не я

я никогда не вру и готовить я умею :P будущий муж доволен ;)

ню ню белошвейка блин по твоим словам ты то точно засветилась . не хрена ты не умеешь готовить ясно

я не я
о меня озорило..у него же сегодня зарплата вот он всех в кафе и приглашает %)
на ребёнка не забудь дать денег :rtfm:

деньги уже пропиты и отданы за права сегодня их получаю . ты еще с продажи квадрато спроси там тебя точно пашлют . не жилось тебе спокойно .
а то что будущий муж есть дак у тя эт не надолго .
ты не виновата что ты такая

мамаНик
еа...снегоДурочкой прикидывается

Катеринк@

блин два каких то разводилы. один бутафорскую еду выставляет, другой бутафор по жизни

Катеринк@
так еще одно слова и ждите гостей блин ясно

cergei
мамаНик
еа...снегоДурочкой прикидывается

Катеринк@

Катеринк@
так еще одно слова и ждите гостей блин ясно

еще одно слова и челы к вам точно приедут . че вы такие умные то тут соброались да пошли вы все

Корланд
не в коня овёс

а что про это то эт все так . у каждого человека разный организ . че ты свою то фотку не скинула когда была дрицем в день знакомства а ?

UNNIMA
даже интересно с кем

скем с кем любимой не в кафе были а гуляли во дворе че надобно то

фу, блин, быдло быдлом :y_0027:

Hamingjusamur2
фу, блин, быдло быдлом

ППКС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы