Тема закрыта

Причина: 0

в поиски девушки - любимой - жены

UNNIMA
ты хорошо подумал?
мы ведь примем приглашение ;)

легко только не в суботу днем если только вечером

UNNIMA
мы ведь примем приглашение

Поэтому лимузин покупайте подлиннее и вместительнее ;)

Donna Wetter
лимузин покупайте подлиннее и вместительнее ;)

лимузин я думаю не нужен

UNNIMA
можешь в собойчике тему создать

пошли

cergei
денег надо пипец как

ищешь бабу которая бы тебе за машину заплатила?

cergei
может на природу выезд сделаем

кто с тобой поедет? тыж машину то продашь, а местные девченки на дядей без лексуса даже и не смотрят

привет серёженька , ты тут девушек кадришь, а ребенку алики заплатить стесняешься, у меня вот время свободное появилось, дык тебе погребальный наряд шить села .
а теперь по порядку...я и есть бывшая жена этого гада.и всё он врёт здесь.
он любитель по изменять .погулять. и т.д. именно поэтому Я от него и сбежала(заметьте в никуда с ребёнком на съёмную квартиру)
а ещё и не работал 2 года и жил за мой счёт...в своё время болел игроманией а я за него отдавала долги и пусть первый кинет в меня камень кто мне не верит
в квартире в которой он живёт имеет только 4 метра.остальное положено мне и ребёнку(Настеньке нашей)
как вы уже поняли алименты на выплатил за год ни копейки
и платья он продаёт из моего магазина в котором он даже пальцем ничего не сделал.а открывала его я(он типа кредит на него взял..из них я 30000т успела вырвать..остальные деньги он истратил на съём квартиры для своей любовницы )
магазин я открывала с годовалым ребёнком на руках ещё и в положении...а он себя знакомясь с девушками директором называл

налетайте девушки жоних хоть куда
P.S к приставам на досуге загляни они тебя обыскалисьСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:16

cergei
я завтра машину продаю наверное

cergei
денег надо пипец как.

надеюсь, чтобы алименты заплатить? :nose:

о, самое интересное начинается

Катеринк@
самое интересное начинается

Чё? Серёжу уже под венец тащут? ;)

UNNIMA
я на РАФ-4 согласная

скромней надо быть.

Катеринк@
о, самое интересное начинается

Шоу начинается, занисаем места согласно купленным билетам!

тема становится интересной :)

Корланд
Шоу начинается, занисаем места согласно купленным билетам!

а можно всех посмотреть? ;)

а мне как всё это интересно было читать %)
я конечно всё понимаю.но....
не пишу с лички чтобы он не мог меня заигнорить.а так вполне могу сказать кто я
я этого не стесняюсь нисколько потому что правда на моей стороне

я не я
а ребенку алики заплатить стесняешься

ну что ж вы так, молодой человек....а я тут слюной изошлась в надеждах на отличного жениха

я не я
в квартире в которой он живёт имеет только 4 метра.остальное положено мне и ребёнку

девочки, объединяемся во имя выселения должника с занимаемой незаконно жилплощади, но с учетом конечно предоставления тех метров, которые ему причитаются, ежели что у меня коврик имеется для создания благоприятной и уютной обстановки

автор зассал?

я не я
.а так вполне могу сказать кто я

скажи :)

я не я
а так вполне могу сказать кто я

а вот пока не надо говорить, а то данному субъекту РФ будет стыдно за свое игровое прошлое и что он таких красоток вот так буквально обчистил!!!

Kvakushka
автор зассал?

он еще и не это сделает

таааакс, пропустите даму!!!!!!!!!!!!!!! :t_0036:
Серёжа, я туть :j_0020:

и ещё.в кратце предыдущие 20 серий можно? ну вдруг тут очередь под запись или отзывы со свиданий есть...

я не я
он истратил на съём квартиры для своей любовницы

простите за хамство, конечно, но его лицо не похоже на лицо человека, способного иметь жену и еще-любовницу

Homkin
простите за хамство, конечно, но его лицо не похоже на лицо человека, способного иметь жену и еще-любовницу

а я то на что была я сама на себя и ребёнка деньги зарабатывала ;) в то время он зарабатывал неплохо так что ему на всё хватало кроме жены с ребёнкомСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы