Развод((( ребенок...

Подскажите пожалуйста, в отчаянии уже просто, как вести себя. Развод, бывший муж делает все назло(( в любом вопросе, в любом общении без скандала не обходиться. Вопрос в ребенке, пытается его перетянуть(( Я не против их общения, но это общение должно быть не тогда когда ему вздумается и как он захочет, а предварительно договорившись, да хотя бы просто позвонив и сказав что поедут туда то и тогда то(((. Я не знаю как себя вести, он может враз сломать все планы((( да еще обругать, нагрубить и это может при ребенке. Ребенку 11, но он как зомбированый с ним, делает все что ему говорят(((. Я взрываюсь, постоянно ругаемся из-за этого, понимаю что надо проще относиться, но не могу. Конечно надо бы найти хорошего психолога, чтобы объяснил как себя вести в таких вопросах.

КрасиваяЯ
Подскажите пожалуйста

КрасиваяЯ
Конечно надо бы найти хорошего психолога, чтобы объяснил как себя вести в таких вопросах

вы вроде и сами вопрос решили:)
вся проблема не в муже, а в

КрасиваяЯ
Я взрываюсь, постоянно ругаемся из-за этого, понимаю что надо проще относиться, но не могу.

смысл вам что-то подсказывать, если вы контролировать себя не можете... время конечно может еще мало прошло. у мужа поменяется потом отношение, но сейчас вот так,- надо справляться самой... с собой... самое скверное, что больше всех получает от ваших разборок ребенок. вы о нем не думаете. прежде всего о себе и своих эмоциях обидах и ты. пы. если бы думали о нем - приоритеты и эмоции пересмотрели бы.

я не против их общения, но зачем его перетягивать и говорить что он заберет его. мне кажется сейчас надо наоборот ограждать ребенка.

а взрываюсь я только когда мне препятствуют в чем то, например в получении справок, где стребуется присутствие или согласие его. или когда мне просто говорят гадости при ребенке и что там звучат такие фразы что касается и сына. если бы могла ограничить совсем общение, было бы проще. а когда при просьбе отвечают мне и сыну "да мне пофиг", тут как то трудно не взорваться.

КрасиваяЯ

ребенку сколько лет? почему вы решили что он перетягивает его? Мой бывший тоже на суде орал-детей пополам, предлагаю бери обоих, не хочет ну в смысле берет на выходные, предлагаю поменяться, он на неделе, я в выхи, не нравится

КрасиваяЯ
а когда при просьбе отвечают мне и сыну "да мне пофиг", тут как то трудно не взорваться.

а мне говорят-это твои проблемы, сама их и решай. ну и решаю, обходимся че уж.

КрасиваяЯ
мне кажется сейчас надо наоборот ограждать ребенка.

от чего???? ваш муж-маньяк? убийца? он вашего сына бьет? издевается? ребенок видит ваше негативное отношение к папе и естественно жалеет его, вы сами своим поведением формируете у уже почти взрослого ребенка взгляд на ситуацию.

вот я то и не перетягиваю. я не препятсвую ни в чем.у меня только преодоление препятствий во всех вопросах которые нужно решить только вместе. зачем он сыну говорит, что ты маме мешаешь.

КрасиваяЯ
но зачем его перетягивать и говорить что он заберет

Да пусть хоть что говорит, плюньте. ваше место - матери - никто никогда в сердце ребенка не займет.

КрасиваяЯ
а когда при просьбе отвечают мне

а вы не просите. давно уже надо привыкнуть, что надо расчитывать только на свои силы.

Пупса БО
а вы не просите. давно уже надо привыкнуть, что надо расчитывать только на свои силы.

правильно, согласна. я могу рассчитывать только на себя и на маму с папой

не дописала. от наших разборок ограждать, не создавать при нем конфликтных ситуаций.

отвечайте за себя. не ведитесь, не ругайтесь, не говорите плохого про папу.
а деть сравнит, увидит и оценит, он большой.

Дая уже давно привыкла на себя расчитывать во всем. Просто есть вопросы которые требуют его участия, вот и приходится просить. Надеюсь что мало таких осталось.

Вы правильно сказали, ведусь я. Вот и не могу с этим справиться. Мне ставят постоянно условия, а я ведусь, стараюсь все мирно решить, а потом взрываюсь(( Я мягкий человек и не желаю конфликтов, хочу все рашить спокойно, но с другой стороны такое ощущение что мне желают только страданий.

КрасиваяЯ
ведусь я

Ваш муж просто знает на какие кнопки давить.
Потом еще истеричкой вас выставлять будет.
не ведитесь на провокации.
старайтесь обходиться сама.

еще как знает, куда давить
я буду стараться не истерить!

КрасиваяЯ
в любом вопросе, в любом общении без скандала не обходиться.

пример можно?

КрасиваяЯ
Вопрос в ребенке, пытается его перетянуть((

так это у вас взаимно

КрасиваяЯ
Я не против их общения, но это общение должно быть не тогда когда ему вздумается и как он захочет, а предварительно договорившись, да хотя бы просто позвонив и сказав что поедут туда то и тогда то(((

т.е. Вы - в любое время суток все что угодно. а папа только по предварительной договоренности?

КрасиваяЯ
он может враз сломать все планы((( да еще обругать, нагрубить и это может при ребенке.

а ребенок немой? если ему предложить выбор с мамой в ... или с папой в... - он выбрать сможет?

КрасиваяЯ
Я взрываюсь, постоянно ругаемся из-за этого

нервные клетки не восстанавливаются.

КрасиваяЯ
зачем его перетягивать и говорить что он заберет его. мне кажется сейчас надо наоборот ограждать ребенка

а почему он не может забрать? если ребенок изъявит желание с ним жить?

КрасиваяЯ
. если бы могла ограничить совсем общение, было бы проще.

Вам. но не сыну.

КрасиваяЯ
он может враз сломать все планы((( да еще обругать, нагрубить и это может при ребенке.

Тяжелая ситуация:( Хочется пожелать железного терпения!
Всё пройдёт, автор. Мудрости Вам, радости, возможности договориться с бывшим по-хорошему.
Пять лет назад тоже было нечто похожее. Когда у второго родителя тоже всё "отгорело", стало гораздо лучше. Для всех.
Хорошего психолога не знаю (каждый сам себя из болота вытягивает чаще всего). Но - тут на сайтах, например, есть консультации психологов. Может, подскажут чего...

Идизюда
т.е. Вы - в любое время суток все что угодно. а папа только по предварительной договоренности?

именно так, если ребенок живет с мамой, и мама планирует их общую жизнь

Пример))) нужно разрешение на вывоз ребенка за границу, хоти отдохнуть съездить с сыном. приехали к папе, вместе разговариваем, давай поедем к нотариусу и все оформим, нет. Привезите говори его мне сюда,чтобы я не отвлекался, выходной день так то. Ну ладно, поехали с сыном в контору, там говорят, нет у нас таких услуг, только к лежачим больным. Едем, сообщаем папе, на что ответ, что не поеду никуда и не надо ему никуда ехать и мне пофиг что он хочет поехать....скандал. уезжаем, через час звонок поехали сделаю.
Да, я виновата что заскандалила, но сил нет. МЫ не слышим друг друга оба, но я осознаю это, что в чем то не могу уступить и срываюсь.

Пусть общается, я не запрещаю, но если у нас уже планы свои построены, так почему он может их разрушить в раз. Можно позвонить с вечера и сказать что возможно, возможно....а не раз и вот он я.

Сын, может сказать, но как правило он на мой взгляд боится это сделать, чтобы не обидеть папу

А про ограничить общение, так это я про себя, я бы ограничила на какое то время, чтобы все успокоились, а с сыном, да рада то общаются.

Просто нужно уважительно к друг другу относиться. Мне многие говорят, да ты что, кусайся. а не могу я так.

КрасиваяЯ
Привезите говори его мне сюда,чтобы я не отвлекался, выходной день так то.

ну и чмо %) %) %)

Germiona
именно так

про равные права на ребенка слышали?

Germiona
если ребенок живет с мамой, и мама планирует их общую жизнь

то пусть ставит папу в известность о своих планах

КрасиваяЯ
нужно разрешение на вывоз ребенка за границу, хоти отдохнуть съездить с сыном. приехали к папе, вместе разговариваем, давай поедем к нотариусу и все оформим, нет. Привезите говори его мне сюда,чтобы я не отвлекался, выходной день так то. Ну ладно, поехали с сыном в контору, там говорят, нет у нас таких услуг, только к лежачим больным. Едем, сообщаем папе, на что ответ, что не поеду никуда и не надо ему никуда ехать и мне пофиг что он хочет поехать....скандал. уезжаем, через час звонок поехали сделаю.

Вы мазохистка! на кой грех в выхи тащиться к чужому человеку?????? и на кой грех ташиться с ребенком? %)
позвонить по телефону и договориться на удобное для всех время не вариант? в данном случае сами себе головняк устроили

КрасиваяЯ
если у нас уже планы свои построены, так почему он может их разрушить в раз. Можно позвонить с вечера и сказать что возможно, возможно....а не раз и вот он я.

как и Вам можно позвонить и сообщить о планах

КрасиваяЯ
Сын, может сказать, но как правило он на мой взгляд боится это сделать, чтобы не обидеть папу

он может бояться Вас обидеть. как вариант допустите

КрасиваяЯ
про ограничить общение, так это я про себя, я бы ограничила на какое то время, чтобы все успокоились

купите ребенку сотовый и сообщите отцу номер.

Germiona
ну и чмо

так они оба стоят друг друга (мое мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы