Развод((( ребенок...

А вы правда думаете что я вот такая истеричка, потащила ребенка с собой разрешения просить, да еще в выходной день. Что только не пробовала я(((( И не надо столько агрессии.

Пройденный этап просить по телефону, лично. В будние дни он не может,некогда ему, вот и поехали договориться с ним в выходной, ребенок сам изъявил желание поговорить вместе. А в ответ, что везите мне домой нотариуса, что не хочет он никуда ехать. Я столько раз пыталась поговорить на эту тему, мне путевку выкупать, а зачем это делать если бы разрешения не дал.

По поводу планов, так сообщалось ему уже, на что ответ, пофиг мне на ваши планы, будет так как мне надо.
Телефон у ребенка есть, но есть вопросы которые все равно приводят к необходимости общения с бывшим мужем.

Да и не осуждаю его, потсупает так как считает нужным, просто я не знаю как себя вести, чтобы не взрываться и не ругаться.
Да это все вредность, это ни себе не людям.

КрасиваяЯ
А вы правда думаете что я вот такая истеричка, потащила ребенка с собой разрешения просить, да еще в выходной день. Что только не пробовала я(((( И не надо столько агрессии.

я еще не агрессирую. я пока удивляюсь.
обсудить все с мужем - зачем переть с собой ребенка? хочет мальчик поговорить с папой на эту тему - езжай сынок. но без меня.
потом позвонить и спросить о результате переговоров.
или смс написать "Вася, я надеюсь ты поговорил с сыном и согласен с моим мнением. что ребенку будет полезно и отдохнуть и полечиться?"
и не требуется скандал.
а в Вашем случае папа насрал на мамины планы (мама у тебя, сынок, гадюка не пускает тебя со мной) а мама из кожи вон лезет продемонстрировать ребенку какой паскудный у него отец (смотри сынок, я тебя хочу на отдых, а папа усирается тебя не пускает мне назло)

КрасиваяЯ
По поводу планов, так сообщалось ему уже, на что ответ, пофиг мне на ваши планы, будет так как мне надо.
Телефон у ребенка есть, но есть вопросы которые все равно приводят к необходимости общения с бывшим мужем.

пусть сын звонит и говорит "папа, мы с мамой планируем сгонять в кино. ты сам со мной сходишь или пусть мама ведет?"
и какие вопросы требуют личного общения мамы и папы при условии взрослого ребенка???

Вы прочитайте еще раз что я написала:
СМС, преговоры лично или по телефону...не дали никаких результатов. На что ребенку было сказано, что надо выбирать другие варианты отдыха, даже намека на то что папа такой сякой, просто нужно другие варианты искать, а не отказвать себе в отдыхе. на что дите сказал что поедем вместе поговорим, вот и поехали. а точ то там папа позволял себе высказывания про то что ему пофиг на то что ребенок не поедет, так это на его совести пусть будет. и то что не может просто честно сказать что не хочет чтобы мы ехали или сын конкретно, а лучше ставить условия что нам делать, чтобы он нам разрешил
а на счет, маме захотелось отдохнуть, дак это уж вы зло как то, почему то не допускаете что для сына отдых в первую очередь.
По поводу общих вопросов, да их масса может быть, просто вы к счастью не сталкивались с этим. да хотя бы вопросы совместно нажитого имущества, которые в большей степени возникают не у меня.
Пусть он поступает как считает нужным, вопрос не в том какой он плохой, вопрос был в том как мне научиться не реагировать на многое, чтобы не получалось конфликтных ситуаций.
Удивляйтесь дальше, вы видимо как то иначе видите ситуацию.

КрасиваяЯ
как мне научиться не реагировать на многое, чтобы не получалось конфликтных ситуаций.

на самом деле ооочень мало вопросов требующих одновременного присутствия обоих родителей.
сходить в суд и разделить имущество что мешает?
определить место жительства ребенка.
по суду определить порядок общения с отцом (или с Вами).
что мешает решить эти вопросы?

ну и еще - Вы потренируйтесь выражать свои мысли так, чтобы окружающие Вас понимали(а именно чтобы они понимали информацию так, как Вы хотите ее донести, а не как угодно кроме того, что вы имеете в виду).
это из серии два равно семи! как так? так! я просто пять в умете прибавила.

КрасиваяЯ

Здравствуйте.... У меня такое чувство, что я про себя и своего ребенка читаю... На самом деле, кто в этой ситуации не был, тому не понять... Когда взрослый мужчина откровенно издевается над женщиной и ребенком...

Алиса в стране чудес
На самом деле, кто в этой ситуации не был, тому не понять... Когда взрослый мужчина откровенно издевается над женщиной и ребенком...

такая ситуация всегда обоюдная. Интересно мнение ваших бывших... Только боюсь, что оно зеркально отображает ваше и с теми же претензиями. В принципе, потому и развелись, что не умели и не хотели договариваться и слышать друг друга.

В этой ситауции надо отбросить все личные обиды.
Это на ребенке бесследно не отражается.
не можете спокойно общаться с БМ- это понятно..
значит надо ограничить общение, и даже не общаться вообще.
а то если нервничать постоянно- психолог не поможет....

Alleks83
не можете спокойно общаться с БМ- это понятно..
значит надо ограничить общение, и даже не общаться вообще.

И тем самым отдалиться от ребёнка. Читаёте тему: папа с дитём прекрасно ладит.
Если вы не общаетесь с вашим папой - ваше право, но и вас и дочек ваших мне жаль.

Алиса в стране чудес
кто в этой ситуации не был, тому не понять... Когда взрослый мужчина откровенно издевается над женщиной и ребенком...

Да бросьте вы!На самом деле издеваются единицы!Остальные процентов 90 мужчин ведут себя нормально с детьми и даже не помышляют издеваться над бывшей женой.Ну чо вы в себе растите чувство излишней значимости в жизни бывших?Скорее всего,ему на бывшую жену вообще пофигу,а ребёнок важен.Это НОРМАЛЬНО!

Мурлыська
тем самым отдалиться от ребёнка.

Да почему же?Может быть имелось в виду не общаться маме с папой?Ребёнок-то пусть общается.Вообще в таких темах имхуется мне,что не так всё плохо в данной ситуации.Для ребёнка в любом случае важнее мама.То,что с папой хорошо ладят-дак не ревность ли говорит в маме?Она каждый день с ребёнком,все проблемы его решает,а папа только праздники устраивает.Женщины!Умерьте свою ревность и обиду и будет вам счастье! :)

Мурлыська
И тем самым отдалиться от ребёнка. Читаёте тему: папа с дитём прекрасно ладит.
Если вы не общаетесь с вашим папой - ваше право, но и вас и дочек ваших мне жаль.

в конкретном случает речь не обо мне.
я могу общаться нормально. и делаю это ;)

потому что считаю, что

КатеринаВ
Для ребёнка в любом случае важнее мама

а если человек не может общаться с БМ..зачем ей нервы тратить свои? в ее ситауции лучше не общаться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы