Девочки,кто сталкивался,помогите!!!

эх ма
а может просто найти среди знакомых друзей юриста? у меня 2 знакомые одна с хорошим адвокатом лешила бм отцовства влет, вторая сама уже 2 раза не смогла этого сделать всуде

тут самое главное - правильно составить исковое. Недорого это, да и несложно. Есди будет надобность - обратитесь. Пока не порите горячку, ничего страшного не происходит

Polinushka
читаю ваши советы и думаю,что я должна сделать чтобы отмыться от этого говна вкоторое вступила!но ради дочки обязана!!

будьте твердой. ради дочи. дадите слабину - он почувствует это и еще "веселее" жизнь вам устроить. по принципу лишь бы напакостить побольше

evabel
будьте твердой

и спокойной, равнодушной. Никаких эмоций, настройтесь на гладь и тишь)))))

Znayka

дело в том что уменя нет возможности ехать на заседания!и присутствовать я там не могу!всё видимо решат без меня!с момента вынесения решения буду собирать чеки!во время ссор всегда забирал тел у меня.чтобы не позвонила никому и на диктофон не смогла записать!

Polinushka
дело в том что уменя нет возможности ехать на заседания!и присутствовать я там не могу!всё видимо решат без меня!

:=-O: вам надо ехать
или написать доверенность на мать например и её отправить

Polinushka
дело в том что уменя нет возможности ехать на заседания!и присутствовать я там не могу!всё видимо решат без меня!

%) %) %) %)
вам представитель нужен обязательно. а почему не поедете? ребенка взяли и вперед. Титька с собой же

ещё раз спасибо!вот дочку уложила,асамой не спится!завтра обязательно смс пришлёт,что заседание состоялось и я не пришла,всё решили в заочном порядке!а сколько стоит пред-во в суде???может нанять???но лишать прав пока не хочу,посмотрим как платить станет!!

Polinushka
дело в том что уменя нет возможности ехать на заседания!и присутствовать я там не могу!всё видимо решат без меня!с момента вынесения решения буду собирать чеки!во время ссор всегда забирал тел у меня.чтобы не позвонила никому и на диктофон не смогла записать!

тогда обязательно официального представителя. лучше адвоката.

я вот щас думаю... Ну вот признают его отцом, да? И что? да ничего. Можно спокойно сидеть на попе ровно. А если он выкаблучивацца станет - подавать самой на определение графика, на алименты и прочая и прочая

А он знает адрес где вы сейчас живёте?

Штрафа не боитесь за неявку в суд без уважительной причины?

Svetik_80
Штрафа не боитесь за неявку в суд без уважительной причины?

Polinushka
повесток я не получала

Znayka

подпись стоит
на заседание её не будет, поэтому о подделке подписи она сказать не сможет

Svetik_80

нет !адреса не знает!как без уважительной??у меня ребёнок на руках!грудной!у меня нет возможности приехать за 200 км!на автобусе с дочкой??я мать-одиночка(пока)живу на пособие!неужели это не учтут?

Polinushka
но лишать прав пока не хочу,посмотрим как платить станет

лучше бы это право не устанавливали. :( платить они редко кто платит, а вот гемору добавляют. Девочке знакомой сейчас бм и платит рубль да два. и разрешение на выезд не дает. и вроде и не надо его это разрешение в турцию ебибед, а вот для шенгена надо разрешения батька. этот перец девочке нервы и мотает за каждый раз , и за нотариуса она платит, он же приезжая ставит условия вот я разрешу тебе дочку вывести. потом мне ее на месяц дашь. к бабке с дедом отвезу в гости. а ниче что девочка первоклассница , а отца с 2х лет не знает и бабку с дедом вообще не видалаСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 01:00

Polinushka

дело в том что уменя нет возможности ехать на заседания!и присутствовать я там не могу!всё видимо решат без меня!с момента вынесения решения буду собирать чеки!

вы же для себя уже ВСЕ решили - на заседание суда не едете, ничего не отстаиваете - купайтесь дальше в г--не! никогда не отмоетесь! он получает удовольствие от унижения вас. давайте ему еще больше возможностей. вы будете истеричкой - ребенок-неврастеником -Этого добиваетесь своим поведением??? зачем было тему создавать?
грубо?? за то честно.
только Вы можете положить этой истории конец. и лично. в суде.

Svetik_80

сегодня по телу сказала пом.судьи что ничего не получала и нигде не расписывалась!она :а ваша подпись стоит!ну к делу это не имеет отношения!теперь то вы оповещены!"

Polinushka
нет !адреса не знает!

ну вот, повод ещё для одного штрафа

если установят его отцовство, куда он должен будет ехать навестить ребёнка

подаст иск что вы скрываете дочь

Svetik_80
поэтому о подделке подписи она сказать не сможет

сможет в суд подать потом.
Но!!! Не откладывайте на потом! Решайте щас. Правильно вам все пишут, лучше не устанавливать права при таком интеллекте правообладателя

Кстати
может вам поехать на суд и сказать что это не его ребёнок
пусть устанавливает отцовство, НО эта процедура не дешёвая, может денег пожалеет и плюнет на всё

Но вот опять же алименты...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 01:04

Polinushka
как без уважительной??у меня ребёнок на руках!грудной!у меня нет возможности приехать за 200 км!на автобусе с дочкой??я мать-одиночка(пока)живу на пособие!неужели это не учтут?

это надо официально подтверждать так-то.

все равно ехать надо, если не хотите дальше расхлебывать. Может, получится сразу отшить его. Хотя ехать без подготовки тоже не айс %)

Svetik_80

возьмёт в долг,а потом с меня же взыщет

Svetik_80
Кстати
может вам поехать на суд и сказать что это не его ребёнок
пусть устанавливает отцовство, НО эта процедура не дешёвая, может денег пожалеет и плюнет на всё

да в любом случае ехать надо либо лично(что лучше всего) либо давно уже надо было юриста подключить с представительством и тд.

отпишусь потом!чем всё это кончилось....всем спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы