Девочки,кто сталкивался,помогите!!!

Polinushka
отпишусь потом!

будем ждать

Polinushka
отпишусь потом!чем всё это кончилось....всем спасибо за ответы!

будем ждать. и удачи вам :)

dolgojitelnica

этот разговор состоялся,когда я уже беременная месяцев 8

Svetik_80

звонила пом.судьи!сегодня было только 2 заседание,перенос дела на 22июня,там видимо уже окончательно всё решат,сообщила адрес куда направлять уведомления!я не укрываю ребёнка!я пока его единственный законный представитель и он просто проживает со мной!установят отцовство,будет график свиданий и решение суда-тут же сообщу адрес!пускай катается,жалко что ли???а пока он ему никто!

Polinushka
установят отцовство,будет график свиданий и решение суда-тут же сообщу адрес!пускай катается,жалко что ли???а пока он ему никто!

ИМХО, лишайте его прав - незачем вам. Вы просто представьте, как он может начать выносить мозг теперь не только вам, но и ребенку. Зачем ребенку такой отец? Что он ему даст? Лишайте, меньше проблем, чтоб потом все заново не начинать ;)

Znayka

посоветуйте что для этого нужно??как я могу его лишить,если его права ещё не?установлены

доказательств мало,свидетелей его отношения ко мне тоже нет(ну если только соседи слышали мои рыдания за стенкой)а так хвастаться то особо нечем,поэтому никому не говорила!только родственники и в курсе,через что пришлось пройти!

кто в курсе как часто видятся папы с грудничками?раз в неделю в присутствии мамы??

Polinushka
посоветуйте что для этого нужно??как я могу его лишить,если его права ещё не?установлены

ну не дать установить. Нужен вам юрист хороший. он подает иск об установлении отцовства, вы не согласны.

Polinushka
олько родственники и в курсе,через что пришлось пройти!

ну это полноценные свидетели

Polinushka
как я могу его лишить,если его права ещё не?установлены

не устанавливать изначально права

Polinushka
доказательств мало,свидетелей его отношения ко мне тоже нет(ну если только соседи слышали мои рыдания за стенкой)а так хвастаться то особо нечем,поэтому никому не говорила!только родственники и в курсе,через что пришлось пройти!

подруга у которой до родов жили, родственники тоже пусть свидетелями пойдут. вообще привлеките адвоката, если есть возможность.

evabel

сколько это может стоить??на 3 заседание решила ехать сама!!!

Polinushka
сколько это может стоить??на 3 заседание решила ехать сама!!!

я не знаю. можете пользователю Венеция написать. точно знаю, что она юрист. может проконсультирует вас. не дайте такому папаше права установить. если это случиться, считайте жизнь у вас практически закончиться нормальная.

Polinushka
?на 3 заседание решила ехать сама!!!

езжайте с юристом вместе

спасибо!все ваши советы приму к сведению,а подделке подписи ...даже не знаюмогла бы подать на него заявление,но боюсь что выкинет что-нить в ответ! унего такая натура,говнить!нет чтоб тихо мирно разойтись,раз не получилось,ушла сама не на что не претендовала,жил бы да жил без обязательств!так нет у него цель !!просто боюсь что может ещё как-нить очернить меня в глазах судьи!!!он врёт на ходу и с честными глазами!ему это ничего не стоит

Polinushka
могла бы подать на него заявление,но боюсь

пока вы занимаете такую позицию - избавления не видать %)

Polinushka
унего такая натура,говнить!

а у вас хавать все это

Polinushka
росто боюсь что может ещё как-нить очернить меня в глазах судьи!!!он врёт на ходу и с честными глазами!ему это ничего не стоит

вы приведите свидетелей. У него какие свидетели? Кто подтвердит, что все было так, как он говорит? Гражданские дела - это борьба эмоций, темпераментов и подвешенных языков. Подготовьтесь хорошенько, составьте речь, юриста надо толкового, встречный иск какой может предложит.

Polinushka
.даже не знаюмогла бы подать на него заявление,но боюсь что выкинет что-нить в ответ! унего такая натура,говнить!н

Polinushka
!просто боюсь что может ещё как-нить очернить меня в глазах судьи!!!он врёт на ходу и с честными глазами!ему это ничего не стоит

Znayka
пока вы занимаете такую позицию - избавления не видать %)

+++++++++
походу вам нравиться

Znayka
хавать все это

иначе что-нибудь уже сделали бы.

у него свидетелей и док-ств нет никаких!а что можно прямо на заседание идти с свидетелями??

Polinushka
а что можно прямо на заседание идти с свидетелями?

конечно. а когда еще то? блин, вы как из другой галактики прилетели. %)

Polinushka
можно прямо на заседание идти с свидетелями??

надо, а не можно

evabel

я просто никогда не имела дела со всем этим!работаю в другой сфере!и не думала что придётся столкнуться...

Polinushka
я просто никогда не имела дела со всем этим!работаю в другой сфере!и не думала что придётся столкнуться.

я тоже очень далека от юристов, но знать элементарное по-моему нужно.

автор, напишите в личку. я вам свой телефон дам и поговорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы