лишение отцовства

подскажите пожалуйста, про лишение,
у меня на руках свидетельство о разводе, решение суда о присуждении алиментов / подала только с умыслом лишить отцовства, тк уверена что платить не будет/,
куда, с чем /документы, справки/ и через какое время мне пойти, чтоб лишить его отцовства???

он ведь не является злостым неплательщиком, с ребенком тоже наверное общаться не отказывается? если так. то не лишите. а вот ежели наркоман и состоит на учете или алкоголик и тоже зафиксировано, то в путь! тока надо еще в опеку идти и справку перед подачей заявления с места жительства взять

смаковница
какой срок должен пройти с начала решения суда до момента когда можно начать действовать

по поводу сроков в законе нет определенных цифр, поэтому решать вам, можно и через полгода накопления долга, вы только поймите. что на суде он может сказать, что это вы препятствуете общению и тогда суд закроет глаза, что он не платит алики и вы окажетесь неправы и посоветует судья папе подать иск об определении общения и встречь с ребенком

смаковница
Еще работает он не официально

к приставу идти в любом случае, его вызовут и выдадутнапрвление в службу занятости, после чего в 10-дневный срок он должен отчетаться. что нашел работу, либо встал на биржу. а пока вам будут капать алики в размере 1\4 от СЗП по РФ

смаковница

а зачем вам это?

смаковница

тогда вам к приставам ,чтоб они завели исп производство. я лично подавала на лишение с долгом по алиментам в 30,000 :) но я думаю, можно и просто при наличии приказа от приставов о возбуждении производства подать на лишение. только ,если он вдруг начнет платить-вам него не лишить :)

смаковница
куда, с чем /документы, справки/ и через какое время мне пойти, чтоб лишить его отцовства???

полгода неуплаты алиментов, подаете в суд.

смаковница
а государство им еще шансы какие то дают

ну вдруг одумается, алименты платить будет, может потом и с ребенком чаще встречаться будет. бывают такие случаи, что отцы мало с детьми общаются, а оптом начинают и помогают... не рубите с горяча.

Пупса БО
а оптом начинают и помогают... не рубите с горяча.

если желание общаться будет, и лишение род прав не помеха

смаковница
г,,, ое государство -

для лишения нужны основания,как и для любого иного юр действия или без действия..одних ваших эмоций,слава богу не достаточно

смаковница
когда реб уже большой и с ним легче и проще,

Кто вам сказал,что это так?
не рубите с горяча,может стоит поговорить с отцом,как минимум поставить в известность о ваших намерениях :)

смаковница
мы уже с июня того года не общаемся

:) Вам с ним и не нужно общаться,обшаться нужно ему с ребенком

смаковница
наверно ему все равно,

наверное :(

многие дамы сами виноваты в том мужья их бывшие не общаются с детьми и только потому лишьбы с БЖ не общаться.
наверное стоит подумать что вы не так сделали.
в том что ваша семейная жизнь не сложилась вы виноваты в том числе.
не надо все на мужика валить.
люди и без детей умудряются разводится нормально, а вы ради ребенка не смогли сохранить просто ровных отношений.
а теперь вас что-то удивляет...

Только мне кажется что в 90% случаев тетки занимаются лишением от собственного бессилия и ущемленного самолюбия? А, еще от скуки - вот времени много видимо лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы