Одинокая женщина-это неприлично!?

У меня есть несколько девочек с детьми, отношения между нами вполне адекватные, я просто вижу как они сами по этому поводу ( о том что одни) переживают. Но здесь проблема даже не в том, что как женщина одна, а то что не дополучает ребенок не видя пример полной семьи(когда папочка и мамочка любят друг друга)

хочу квартиру
Одинокая женщина

так, заучиваем, что вы теперь не одинокая, а СВОБОДНАЯ, и бежим

хочу квартиру
кажется что все пальцем будут показывать и за спиной шушукаться (мол-без мужика осталась).

хочу квартиру
Вот и мне кажется-что все мужчины к 30 уже женаты, и не собираются что-то менять-бросать. А кто помоложе-смотрят на 18 летних (да на них почти все смотрят). Так что "разведенка" с 2 детьми просто обречена на одиночество.

хочу квартиру
А тут совсем одна...

травить тараканов

Папа можно сказать что отказался. Приезжает раз в месяц максимум на пол часа и сразу убегает. Видимо ему новая подруга не разрешает (сведены все встречи и общение к минимуму). Ну это его выбор -с глаз долой из сердца вон (видимо чем меньше детей видит тем ему легче их забыть и на новую семью настроится).
Ушел папа, кстати, к женщине старше меня с ребенком 12 лет. В общем ребенок (чужой) уже вырощен, можно дальше жизнью наслаждаться. А своих еще ростить и ростить (ночами не спать, по больницам ходить). Зачем мужику все это? Да и жена (я) недавно родившая-замудоханая, нечесаная-некрашеная (утрирую конечно). Но куда мне тягаться с офисными дивами, котрые каждый день перья чистят. Сама раньше такая же была -когда работала

хочу квартиру
А я типичная парная особь (ну не знаю как выразится), в общем привыкла быть не одна. В отпуск-не одна, в выходные не одна, вечером за ужином-ни одна. А тут совсем одна...

не одна, а с двумя детьми, чо вы прямо как маленькая то

хочу квартиру
все мужчины к 30 уже женаты, и не собираются что-то менять-бросать. А кто помоложе-смотрят на 18 летних (да на них почти все смотрят). Так что "разведенка" с 2 детьми просто обречена на одиночество.

я тоже так считаю :( исключение - когда развод вызван наличием любовника, жаждущего стать мужем.. тогда разведенка не будет одинокой. а найти не реально. всем молодых подавай :(

!!!!!! %) че за гон ваще? может не одинокая а свободная? и этих ваших тараканов в голове гоните метлой. какая вам разница что посторонние о вас говорить будут?
мне вот рожать скоро и я многово наслушалась за свою беременность и о себе и о дочери"безотцовщине" и о воспитании своем. %) и ниче.мордочку кирпичиком и весь мир пусть идет в *опку.мне то главнее всего мнение только тех людей,которые что то значат в моей жизни,а на мнение остальных мне пость.

Меня вырастила в советское время мама . считалась очень приличная женщина!!! ;) Кстати и спутника жизни себе со временем нашла , без шума и пыли ;)

хочу квартиру
Так что "разведенка" с 2 детьми просто обречена на одиночество.

Танита
какие право глупости +10000

Потолковый Лампонюх
одной быть-свой кайф

согласна и мужчина в качестве друга или приятеля не помешает

5 лет в разводе. От поклонников отбоя нет... :)

Ну и мысли у вас, девушки....

отдам квартиру
от одиноких матерей воротит

от дууууууууууууууууура то.
Никакого сочувствия после этого поста не осталось.
Одинокая вы да. На всю голову.

Одинокая женщина - это по-разному. Где-то это капец как удобно, где-то - не очень. Причем ситуаций, когда "не очень" меньше. Ну для меня. Вам не знаю. Из последнего: разговор с подружкой (уж не помню о чем) и она так высокомерно заявляет: "Ну, у меня же муж есть" типо подколола меня. Это было странно. Не обидно даже. Немного смешно :)
А еще есть у меня знакомая, тоже самомама - у той так прям навязчивая идея - мужика. Очень неприятно смотреть. Вот для таких - да - это неприлично

Pani C
"Ну, у меня же муж есть"

Орден тетке, Орден! Это ж подвиг какой!

Ольга (Лёлик)
Это ж подвиг какой

Ты знаешь, я ей почти так и сказала :) Мол с Максом жить - это надо быть очень сильной женщиной Она загордилась, я похихикала. Ну есть такая, деревенская психология (да простят меня жители сел - это просто штамп )

Ольга (Лёлик)
от дууууууууууууууууура то.
Никакого сочувствия после этого поста не осталось.
Одинокая вы да. На всю голову.

дык это, ЛКлик, другой аноним написал.

хочу квартиру
хочу квартиру

отдам квартиру
отдам квартиру

Pani C
Она загордилась

:boom:

ZZаноза
другой аноним написал.

мне они все одинаковые.

отдам квартиру
от одиноких матерей воротит

Это не пой постт! А пользователя "отдам квартиру"

Pani C
она так высокомерно заявляет: "Ну, у меня же муж есть" типо подколола меня. Это было странно.

мне на днях сестра так заявила. ну если учесть что у нее муж всю жизнь работает в колхозе и зарабатыевает 6000 в ГОД,то нетрудно наверно догадаться что я ей ответила.

Nobilior
не одна, а с двумя детьми, чо вы прямо как маленькая то

ето вы как маленькая. Наличие двух детей не спасает от женского одиночества ;)

Pani C
она так высокомерно заявляет: "Ну, у меня же муж есть"

Ога, есть у меня такая знакомая. С мужем у них два года секса нет, досуг всегда отдельно, он по вечерам до ночи где-то шляется. Зато она ЗАМУЖЕМ!

ИМХО: неприлично быть несчастной. А счастье от семейного статуса не зависит.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:36

замените термин Одинокая женщина,на СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Свободная от секса когда не хочется,от плиты,когда не можется.и прочих обязанностей. Фразу ужасно возвращаться в одинокий дом. На фразу как хорошо прийти в Дом,где нет Нелюбимого. Нет упреков. Тебе рады ребенок и собачка,и нянька не скажет,где была,почему поздно. Вдохните полной грудью,почуствуйте разницу и вкус свободы! А если надоест можно снова выйти ЗАМУЖ!!

В советское время так не говорили - потому как на памяти была война, а там одиноких женщин осталось немеряно. Быть одинокой женщиной в современности НЕ НЕПРИЛИЧНО, а ОБЫЧНО.
Ну разводитесь и разводитесь. Если действительно решили, а не выстроили на пустом месте свой развод и свои претензии.
Поскольку я была и одинокой (то есть матерью-одиночкой) и сейчас замужем, то скажу сразу - замужняя женщина чувствует себя более защищенной (она действительно больше защищена), в безопасности (можно лишний раз на больничном посидеть в отличие от одиночки и по 12 часов никто не заставит пахать, потому что есть муж и можно заявление на стол положить), в плане интимном - замужняя женщина тоже в выигрыше (в отличие от мужчин) и еще много чего могу сказать.
Брак в первую очередь нужен женщине, а не мужчине. И в случае развода в выигрыше муж, а не жена. А потому умная женщина разводится только в крайнем случае - а таковыми являются лишь пьянство мужа, насилие в семье, угроза детям и неразборчивость в сексуальных связях (что угрожает здоровью детей и самой женщины). Все остальные причины - типа сидит перед телевизором и носки на свое место не кладет, на УЗИ со мной не ходил и с животом не разговаривал настолько смехотворны, что даже обсуждению не подлежат.

перспектива
ето вы как маленькая. Наличие двух детей не спасает от женского одиночества

Наличие мужа тоже не всегда от этого спасает :)

СВГ
в плане интимном - замужняя женщина тоже в выигрыше (в отличие от мужчин)

А чем мужчина-то в этом плане обижен? На мой взгляд, ему тоже неплохо живется, когда женщина всегда под боком.
Разнообразие - это, конечно, хорошо, но его еще поди-поищи. А тут домой пришел - и потребности удовлетворил :)

СВГ
замужняя женщина чувствует себя более защищенной (она действительно больше защищена), в безопасности (можно лишний раз на больничном посидеть в отличие от одиночки и по 12 часов никто не заставит пахать, потому что есть муж и можно заявление на стол положить),

Вот опять же... смотря какой муж.

Nass, мужчина в семье не обижен в интимном плане и при разводе он также не будет в накладе - впереди разнообразие без нудных обязательств и истерик по поводу и без повода.
И если муж стандартный (я имею в виду не пьяница, не насильник, не любящий распускать руки), то женшина в любом случае защищена больше, чем одинокая да еще с детьми. К сожалению это так. И не только у нас, но и во всем мире. Как бы нам не хотелось бы думать иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы