вопрос: стали ли вы счастлавее, когда ушли от мужей

(не жалеете, или хотели бы вернуться в тот момент, когда приняли решение уйти от мужа, и чт0-то по другому сделать и не уйти, а пережить и идти вместе)?

Да, я стала счастливее :)

Ева
Да, я стала счастливее

так же. Вернуться, никогда. Не жизнь у нас была, мучение друг друга

Стала намного счастливее.

нет

vetiver

приятно слышать ответы "да", тем самым можно понять, что поступок обдуманный. хуже всего наверное когда, мымы уходят, за собой лялюшку, вроде как подействовать на своего мужа, а в итоге самой ей плохо и Р ,

да

Стала свободнее. В смысле, легче. Думать о двоих, а не о троих, сопли вытирать у одной, а не у обоих. А еще умнее, наверное.

да, стало всяко лучше, легче, свободнее, спокойнее, перспективнее в конце концов
осталась одна мечта - не видеть и не слышать его больше :(

Charme
да, стало всяко лучше, легче, свободнее, спокойнее, перспективнее в конце концов
осталась одна мечта - не видеть и не слышать его больше

+1000

Charme

аналогично, но приходится, все же 2 детей общих %)

Ева
Да, я стала счастливее

vetiver

ещё как!просто замечательно :)

я ещё в процессе ухода, но уже счастливая!!!!!!!!!!

alen_a1
или хотели бы вернуться в тот момент, когда приняли решение уйти от мужа, и чт0-то по другому сделать и не уйти, а пережить и идти вместе)?

ни когда и ни за что!

Ну уж точно СПОКОЙНЕЕ и проще :P

stv0710
ни когда и ни за что!

правильно,вперёд надо смотреть и двигаться :)

Геометрия
Стала свободнее. В смысле, легче. Думать о двоих, а не о троих, сопли вытирать у одной, а не у обоих. А еще умнее, наверное.

Charme

+++++++

белошвейка

Вам от всей души верю Почитала перлы вашего бывшего

Поступок был обдуманным,но на первых порах считала себя несчастной.По прошествии времени поняла,всё правильно сделала и наконец-то счастлива!Что с БМ счастья не было бы. :)

Определенно счастливее стала. И, что самое интересное, у нас обоих жизнь после развода наладилась. Считаю, оченно правильное я в свое время решение приняла.

счастливее канешна!!! у меня скоро мое собствеено сделаное и собственнорожденное счастье появиться. :y_0022:

Ну, в моем случае не я ушла, а он ушел. Не скажу, что мне сейчас зашибись как клево, есть в самомамстве свои сложности, но однозначно лучше, чем если бы он остался. Я хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, но только не БМ. Жалею только, что не расстались с ним еще раньше.

Спокойнее точно стала.Свободнее.Хотя после 17лет совместной жизни сделать этот шаг было страшно.Не жалею.И по меньшей мере удивляют слова, что разведоки/одиночки только и мечтают отдать себя в другие мужские руки,а без этого не счастливы

Леди Капулетти™
Спокойнее точно стала.Свободнее.Хотя после 17лет совместной жизни сделать этот шаг было страшно.Не жалею.И по меньшей мере удивляют слова, что разведоки/одиночки только и мечтают отдать себя в другие мужские руки,а без этого не счастливы

тоже самое

ушла - жалела, грустила, была несчастна, однако понимала, что мы ему не настолько нужны, как он нам. нужно было отпустить, а это как резать по живому, даже не резать - рвать. получилось, и слава Богу, потому что я встретила свою любовь и нашла свое настоящее счастье.

alen_a1
когда приняли решение уйти от мужа

за два года до развода :) не пожалела, ни жалею ;)

КатеринаВ
Поступок был обдуманным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы