вопрос: стали ли вы счастлавее, когда ушли от мужей

дурдом сначала за муж, потом разводятся

Аноним, а вы подумайте, что если бы от вас не ушел муж, то вы бы так и жили бы мучаясь, а он ушел и у вас появилась возможность встретить другого человека, начать жить по-другому. Я своему бывшему тоже благодарна за это. Я мучалась и все никак не могла решиться уйти. Он сделал первый шаг и сразу после развода я вышла из зала суда с огромным облегчением. И потом как бы не было трудно, я знала точно, что мне БЕЗ него легче. Осталась бы с ним и не было бы будущего.

А я не могу решиться.Для меня решиться на развод - это обречь детей на еще большую нужду.Хотя он работает в другом городе,вижу раз в неделю,отношений никаких нет,приятельские только.Я не скучаю,не жду его,жду его зарплату.И на стороне никого не завести,следит за мной %)

OlьkaV
у меня месяц наверное в голове песня крутилась
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен - с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне!

аналогично :)
стала щастливее однозначно :)

МилаРа
. А потом, кому нужны чужие дети?.. Вот так как-то. Может я и ошибаюсь. Но посмотрите вокруг - по друзьям, коллегам, соседям. По-моему, очевидно: если нет серьезных причин для развода, то лучше научиться терпеть. Хотя бы ради детей. Особенно если дети папу любят...

Не про меня вообще!
Ушла от первого мужа, когда сыну было 6 месяцев.
Сейчас повторно замужем -очень счастливы! Муж очень любит моего сына и называет своим! Отводит-забирает из садика, ходит гулять, моет ему попу, каждый вечер только САМ купает, укладывает спать!
У них свои игры и секреты! Сын сразу стал называть его папой и просит поменять фамилию.
Я очень люблю своего второго мужа, удивляюсь, что есть ещё на свете настоящие мужики!
С первым не стала жить, т.к. был законченным эгоистом и патологическим вруном. Со стороны - ничего криминального, вроде и оснований для развода нет, но жить с таким человеком - не выносимо.

а у меня вопрос (извиняюсь, что не по теме) но все же поделитесь ГДЕ встретили ЛЮБИМОГО после развода??? я уже 3,5 года одна. за это время пыталась устраивать личную жизнь. безуспешно. вот сейчас лето, сын на даче в будни с бабушкой и дедушкой. живу одна. выбираюсь погулять и в какие то общественные места. но ни единого знакомства. даже попытки. кажется что все парами а я вот такая ОДНА.

*pretty WOMAN*
это время пыталась устраивать личную жизнь. безуспешно.

почему?

*pretty WOMAN*
ГДЕ встретили ЛЮБИМОГО после развода??

а вы что в пустыне живете? %)

Рыся
ГДЕ встретили ЛЮБИМОГО после развода??

Рыся
а вы что в пустыне живете?

не а реально где? работаю по 10-11 часов. быт весь на мне. школа-лагерь-отпуск -заработок тоже. бабушка -дедушка в другом городе. где -когда?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы