процедура лишения родит. прав отца, зря переживалала

Юнона
это не товар, от которого можно отказаться!

отец может написать официальный отказ

Юнона
развод еще не является поводом для лишения.

у них повод не развод, а то, что отец не общается и не будет + сам не против + ребенок не родной

Юнона
Может я повторюсь (не прочла всего), но ребенок, это не товар, от которого можно отказаться! нет такой статьи закона!!!

по закону нельзя, а в реальной жизни - запросто

Юнона
отца можно только лишить род.прав и все!

если это принципиально, могу поменять название темы

А когда мои родители разводились, отец написал собственноручно "Отказ от детей", да-да именно так назывался бланк. Было это конечно 30 лет назад, но называлось это именно так.

Юнона
так держать!!!!

есть! ;) :) :dance2:
тем более для меня это не сложно, материально я никогда ни от кого не зависела, морально зависеть уж точно больше ни от кого не буду :)

хотите ещё повеселю?
Я беру кв. в ипотеку, меняю машину на чуть "поскромнее", поскольку накоплений у мну нет. И знаете как рад за меня БМ?
"Ну вот видишь как всё у тебя удачно складывается! Хоть квартира будет, а то прожила бы ещё со мной неск. лет и ничего бы не было в итоге"

stv0710
И знаете как рад за меня БМ?

рад? да он логти по колено уже сгрыз!!!

Бахур
Сходили на консультацию к специалисту, она нам всё подробно объяснила

Расскажите плиз, что на консультации сказали
и как вы добились отказа нотариального от бм????

stv0710
что нужно сделать формально, чтобы отец отказался от ребёнка.

Идете в опеку. БМ пишет отказ, где просит о том что бы суд был без его присутствия.
Нотариусы не факт что подпишут подобное заявление.
И в суд со всеми доками.

хоспидя Тань, ну все проще..разводишься..далее он не платит алименты год, ты в ближайщий год из -за ипотеки все равно по парыжам не поедешь с Ваней..через год подашь иск на лишение отца родительских прав..делов то...

asa
хоспидя Тань, ну все проще

оказалось ещё проще, на днях он сказал, что сам хочет отказаться от ребёнка и всё напишет и подпишет, но с ребёнком общаться очень даже хочет, а деньги тратить на него нет :)
посмотрим :)

stv0710
"Ну вот видишь как всё у тебя удачно складывается! Хоть квартира будет, а то прожила бы ещё со мной неск. лет и ничего бы не было в итоге"

дааа.......самокритично-самокритично

stv0710
но с ребёнком общаться очень даже хочет, а деньги тратить на него нет :)

умный какой а..

Жуть какая! Странный муж!

stv0710
ребёнком общаться очень даже хочет, а деньги тратить на него нет

Капец! слов нет! пусть кошку себе заводит, плюшевую. И общается и деньги тратить не надо!

stv0710
а деньги тратить на него нет

Так лишение РП не отменяет уплаты алиментов.

Лишение РП, не только не отменяет уплаты алиментов, но и ребенок имеет все права наследования))) это ж их лишают прав, а не ребенка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы