Причины вашего развода

Рыся
Девчонки жуть какая,а разве при продаже квартиры не спрашивают письменного разрешения супргуи?

Фишка в том, что это согласие необходимо выдать ДО сделки, когда ты совсем не подозреваешь о том, что самый близкий и родной человек может так кинуть. Как дура, согласие выдала, а там стандартная фраза "по цене и условиям по своему усмотрению". И все! плакали теперь мои денежки и крыши над головой нет.

Рыся
это лишнеее

А судья не спрашивает? Или заявление не ему лично отдаешь?

безосновательная бешеная ревность, пьянство, и как следствие - ножи-топоры-кулаки - первый брак. сейчас к этому близится второй брак - моя слепота - не увидела сразу, что у человека интеллект на уровне почтового ящика, и учиться ничему не желает, но всегда прав только он, остальные - олигофрены. все, хватит с меня браков! чур меня!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 00:58

Идизюда
порой измена на фоне несходства характеров - ерунда.

точно. измена - это скорее следствие несходства характеров.

Рыся
разве при продаже квартиры не спрашивают письменного разрешения супргуи

квартира была оформлена на моего отца. Продана с моего устного согласия. Я же поверила, что БМ этими деньгами ипотеку погасит, а он с ними свалил :(

перспектива
Я же поверила, что БМ этими деньгами ипотеку погасит, а он с ними свалил

Какие мерзотные мужички бывают...

алкоголизм и обоюдное согласие

мышкаЮля
пьянство, и как следствие - ножи-топоры-кулаки -

+++++

перспектива
Я же поверила, что БМ этими деньгами ипотеку погасит, а он с ними свалил :(

мааааааааааать... вот козел!
Слов нет.
И алименты не ваше слово поди?

Dolores
С первым мужем вы не захотели решать проблемы

канешно, у нас все алкоголики и шизофреники - это те, с кем их жены не захотели решать проблемы %)

девушка, у меня тоже муж куда-то там ходил налево, и я считала себя сильно умной, а главное - мудрой когда попыталась его простить и назад пустить и даже имела желание подруг на тему толерантности, понимания и работы над собой воспитывать ;)
но почувствовала себя действительно счастливой только когда его окончательно-таки выгнала
у Вас просто пока эйфория... а Ваши публичные размышления и поучения на эту тему...как бы помягче сказать... это пройдет... когда Вы проблему свою все-таки решите :)

Ольга (Лёлик)
И алименты не ваше слово поди?

У него официальное трудоустройство с з/п 5 тыс. Он мне открытым текстом сказал: подавай, получишь свои 2,5 тыс. Вот и не подаю, так-то и 4 тыс. перепадает

Dolores
С первым мужем вы не захотели решать проблемы, которые вам суждено решить

Вы эзотерики перечитали?

Baskervill
девушка, у меня тоже муж куда-то там ходил налево, и я считала себя сильно умной, а главное - мудрой когда попыталась его простить

точно. когда же эта моя мудрость закончилась

Baskervill
почувствовала себя действительно счастливой

Я после развода год ходила к психологу, многое поняла, пересмотрела и т.п. Теперь я знаю, какой мне нужен мужчина. И знаю, что причина развала первого брака - "не сходство характеров". Понимаете, ужиться рядом можно с любым человеком. Но быть счастливой, любящей и любимой - это ведь не просто "жить вместе".

перспектива
Но быть счастливой, любящей и любимой - это ведь не просто "жить вместе".

черррртовски верно сказано ;)

нежелание идти на контакт и совместно решать текущие, бытовые проблемы, и как следствие - другая. Как сказал - мне так проще. Да проще всего уйти от проблем, даше не попробовав их решить. А как шестилетняя дочь переживет - это все равно, видимо...

Скорпиониха
Какие мерзотные мужички бывают...

+100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы