поддержите!

В среду суд!страшно боюсь!иск подал биопапа на признание отцовства и поросил в нём ещё и фамилию ребёнку дать его,чего ждать даже не знаю....заседание последнее!в св-во о рождении его не вписала,т.к всю беременность нервы мотал,ну короче не хочу чтобы у моего мальчика был такой отец....лучше уж совсем без папы,че с таким !!!а он взял и иск подал,хотя алименты платить не будет(так сам сказал) и ребёнок ему не нужен!поддержите!очень скверно что-то на душе....

Алименты платить не будет??

помечтает пусть)))

Будет, будет. Еще как будет, если подадите конечноСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:45

Polinushka
страшно боюсь

чего?

Polinushka
его ждать даже не знаю....

чего чего ,решения или в вашу или в его пользу

Polinushka
,хотя алименты платить не будет

нуу,у нас есть такое слово надо ;)

так видеть его не хочется....на алименты подам,хочет права отца-пусть выполняет его обязанности

Polinushka
так видеть его не хочется

не хочется и не видьте

а боюсь, что опять всё придётся вспоминать и отвечать на вопросы ....короче копаться в грязном белье!а как быть со св-вом о рожеднии??кто-нить знает???когда менять то его???

Polinushka
лучше уж совсем без папы,че с таким !!!

Как показывает практика, чаще всего мужики обращаются с такими исками, чтобы нагадить напоследок бывшей жене или сожительнице. А самый излюбленный способ мщения- через ребенка :)
Потом, когда страсти улягутся, тетку себе другую найдет, поверьте, вы еще будете за ним с приставами бегать))

Рыся

так он же припрётся!как не видеть то??7

Polinushka
как быть со св-вом о рожеднии??кто-нить знает???когда менять то его???

получите решение суда и поменяете

Птица Говорун

я знаю!нагадить мне- его цель!скорее бы уж подобрали это"сокровище"!и забудет он про меня и ребёнка !но сначала потреплет нервы!

Птица Говорун

то есть надо старое сдать?я правильно понимаю?потом по решению суда дадут новое???через сколько???а госпошлину надо???а ему (папе)дадут что -нить???он очень хотел иметь этот документ!!!

может кто-нить знает какие вопросы мне будут задавать??чего ждать-то??боюсь разнервничаться и всё такое....надо же себя в руках держать!на него даже смотреть не буду!

Polinushka
потом по решению суда дадут новое???через сколько???а госпошлину надо???

госпошлину вроде нет.
а может и да. Не помню.В загсе спросите

Polinushka
а ему (папе)дадут что -нить???

дубликат

Polinushka
может кто-нить знает какие вопросы мне будут задавать??чего ждать-то??боюсь разнервничаться и всё такое....надо же себя в руках держать!на него даже смотреть не буду!

да чтож все так боятся суда?

не надо ходить если страшно.
или представителя отправить

просто никогда не была в суде и вообще с правосудием не сталкивалась....

он экспертизу делал?

Aleshka*

нет не делал!а смысл?я проиграю,а он взыщет с меня потом средства на неё потраченные....вот нисколько не сомневаюсь,что взыщет!

Polinushka
нет не делал!а смысл?

как он может утверждать, что ребенок его? вам зачем говорить, что ребенок может быть только его?
фамилию он не может настаивать,чтоб его присвоили. нет такой статьи, обязывающей присваивать фамилию отца.

Polinushka
проиграю,а он взыщет с меня потом средства на неё потраченные....

я,конечно, не специалист, но предположу, что это не так. Допустимо, что вы сами не были уверены?

заседание последнее? то есть были уже заседания? если вы не возражали против его возможного отцовства,то почему не подали встречный иск о взыскании алиментов? еще не поздно, если вы признаете его папой.

Aleshka*

подам на алименты,как только поменяю св-во о рождении,на завтрашнем заседании будет только рассматриваться отцовство,а алименты это отдельный иск!заседание последнее,на 2 предыдущих я не ходила...про фамилию -успокоили!очень не хочу ,чтобы у ребёнка была его фамилия!а если я скажу что против ,может судья не присваивать его фамилию ребёнку?

Polinushka
а алименты это отдельный иск

конечно. встречный.

Polinushka
а если я скажу что против

вы должны (если не хотите папашу вписываь) возражать против ВСЕГО. а он должен доказать, что он - отец и собирается брать на себя соответствующие обязанности. если он в суде скажет, что алименты платить не намерян и доказательств отцовства нет, то иск никто удовлетворять не будет. а если вы только в форуме будете сидеть ибояться,то он может получить все, до чего додумается.

Polinushka
а ему (папе)дадут что -нить???он очень хотел иметь этот документ!!!

Дадут-дадут:) Алименты ему присвоят;)

Polinushka
а ему (папе)дадут что -нить???он очень хотел иметь этот документ!!!

а зачем ему этот документ??? копию. с копией в паспортный стол и ему ребенка в паспорт запишут. и усе
по крайней мере у нас так было

было заседание,иск частично признала,а вот на его фамилию ребёнку не согласилась и доводы привела,типа психологическая травма ребёнку,что у мамы одна фамилия,а у него другая будет,судья согласился!!!а вот папаша нет!стоит на своём,а доводов никаких привести не смог!судья ему предложил отказаться от этого требования ,а он ни в какую!!!короче ещё одно заседание будет с привлечением органов опеки!и это всё из-за фамилии,что ещё можно сказать как убедить опеку,что я заинтересовагна в псих.здоровье ребёнка,а ему пофиг на него....накидайте мнений,а то голова уже не соображает!что в таких случаях говорить???

Polinushka
что в таких случаях говорить???

я думаю,что опека будет на вашей стороне, говорите то,что говорили на пр заседании. Удачи!
на алимент то будит подавать?

Polinushka
иск частично признала

значит, не очень-то и хотите не признавать папашу. Если вам важно мнение бывалых и опытных, то в последний раз говорю, что подавайте встречный иск об алиментах и о порядке общения с ребенком. за***тесь его потом на заседания по алиментам ловить.
по поводу фамилии - стойте на своем мнении. оно у вас разумное и логичное на этот счет

Polinushka
а он взял и иск подал,хотя алименты платить не будет(так сам сказал) и ребёнок ему не нужен

вам же и на руку. подождете пару лет, а потом подадите на лишение отцовских прав, потому что алименты не платил. у меня знакомая моей подруги так и сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы