поддержите!

автор,я,кстати,тоже не поняла зачем вы признали иск ?

Рыся

ну не признала бы я иск!!и что дальше???он бы подал на экспертизу ДНК,которую я бы проиграла,то есть он отец ребёнка и ДНК это показало бы,а раз я проиграла,все расходы взыскали бы с меня!!оно мне надо,сидя в декретном отпуске???стоимость её 30 тыс.руб!!!а то какой он на самом деле -так суду это неинтересно!ему бы прикрыть это судопроизводство и всё!!а стоять и тупо говорить"ну я не уверена,что он биологический отец ребёнка!"а потом раз и доказательства на лицо!!!консультировалась со знакомым судьёй,посоветовали именно так и поступить!да и самой хочется поскорее с этим покончить и жить дальше уже!

Рыся

да буду обязательно!!хочешь права-выполняй обязанности!!!я его не просила лезть на рожон!сама бы вырастила и воспитала!ну всё это его поведение из вредности и желания наго**ть мне побольше!!отеческими чувтвами даже и не пахнет!про ребёнка даже не спросил....

Aleshka*

по поводу встречного иска!я подать на алименты пока не могу,т.к.нет постановления суда,что он-отец!и нет соответсвующей записи в св-ве р рождени,там пока прочерк,вот изменю доки и подам!ещё нельзя подать встречный потому что,это уже другое делопроизводство и в одном заседании это не рассмотрят!а по поводу общения с ребёнком,по закону этот иск подаёт тот родитель,который проживает отдельно от ребёнка(то есть папа в нашем случае)вот на этом заседании и придётся пускать в ход всё своё красноречие и рассказать какой он "замечтательный чел"и пускай опека подумает стоит ли его вообще допускать к ребёнку!!!!я буду настаивать на своём присутсвии и как можно реже и меньше по времени!по мне, так я бы вообще не давала видеться,но это против закона!!может что-то не то написала,поправьте!!!алиментами потом пускай приставы занимаются...

Polinushka
консультировалась со знакомым судьёй,посоветовали именно так и поступить

Polinushka
ещё нельзя подать встречный потому что,это уже другое делопроизводство и в одном заседании это не рассмотрят

Polinushka
а по поводу общения с ребёнком,по закону этот иск подаёт тот родитель,который проживает отдельно от ребёнка(то есть папа в нашем случае

дальше цитировать не буду. вы не консультировались со знакомым судьей. или это был не судья.

Aleshka*

ну зачем вы так??? :( цитировать не надо,помню,что писала,напишите лучше ,что вы думаете по этому поводу....

ерунда какая то...

процитирую противоречия

Polinushka
иск подал биопапа на признание отцовства и поросил в нём ещё и фамилию ребёнку дать его

Polinushka
хотя алименты платить не будет(так сам сказал) и ребёнок ему не нужен!

зачем ему давать свою фамилию ребенку, если он ему не нужен и платить ничего не собирается? объясните мне дураку....

Romano
зачем ему давать свою фамилию ребенку, если он ему не нужен и платить ничего не собирается? объясните мне дураку....

Тогда уж все с начала: зачем ему свое отцовство признавать? Фамилия сама по себе, как таковая имеет принципиальное значение? Т.е. если ребенок ЕГО, но на маминой фамилии.... можно им пренебречь?

cnovamama

его отцовство признавать не ему,а мне,так как это я не вписала его в св-во о рождении ребёнка!и иск подал он!для него именно имеет значение!это его нездоровые амбиции,чтобы мне насолить!я просто хотела дать ему возмлжность наладить свою жизнь,отпустить в свободное плавание без обязательств,а он ...короче ему ребёнок не нужен,у него от первого брака есть один и он им не занимается и по алиментам долг 12 тыс.и весь этот процесс затеял только чтобы меня задеть,позлить,понервировать...

Romano

читайте выше,написала
cnovamama

Polinushka
cnovamama

его отцовство признавать не ему,а мне,так как это я не вписала его в св-во о рождении ребёнка!и иск подал он!для него именно имеет значение!это его нездоровые амбиции,чтобы мне насолить!я просто хотела дать ему возмлжность наладить свою жизнь,отпустить в свободное плавание без обязательств,а он ...короче ему ребёнок не нужен,у него от первого брака есть один и он им не занимается и по алиментам долг 12 тыс.и весь этот процесс затеял только чтобы меня задеть,позлить,понервировать...

Да я поняла. Меня просто развеселило то, что Romano именно смена фамилии непонятна оказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы