Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к экс-одиноким мамам

мама аня
У меня забавно все получилось: встретились на работе, а потом оказалось, что он одноклассник моего первого мужа,и они в школе чуть ли не лучшими друзьями были, правда, потом как-то разошлись в интересах До сих пор смеемся, что у нас не семья - а Санта-Барбара.

У меня еще забавнее- он сын старой подруги моей первой свекрови. Приехал из Казахстана , зашел приветик передать, а тут я за детем пришла, и тут такая искра!!. Правда, сошлись позже. Настойчиво искал. так что у нас тоже та еще Санта-Барбара... :D %) :dance2:

Мы на ДР подругиного ребенка встретились. Раньше встречались, разошлись, я почти вышла замуж за другого, дочу родила, и через 4 года снова встретились, он через неделю мне предложение сделал:)

twinkle
а при знакомстве по аське сразу говорили что есть ребенок или только при встрече?

я в асе сказала :)
нормуль отриагировал.

И мы в аське познакомились. Долго (четыре года почти) общались. Теперь живем вместе. Наверное свадьба скоро

В кафе, предложил проводить..... Познакомил с семьей(бабушка,мама,папа,сын), оказалось разведенный, живет с сыном и моему было 7 месяцев, сошлись, стали жить вместе (я, он,2 сынишки).....прошло 12 лет....родился третий сын!

Молодцы девченки! Я так рада за тех у кого складывается! Я тоже верю что мы с дочей встретим, настоящего папу ) скоро!

Девочки, просветите меня, как знакомиться через аську?

:) Ну вот только что ушла из темы о сайтах знакомств - есть ли там нормальные мужчины... Там не стала писать, а здесь скажу - на сайте знакомсв. Чес-слово. Только мужа не искала, а просто ине подключила, сестра сайт показала как развлечение. Начала общаться. Комп заглючил. Один МЧ с сайта предложили посмотреть. Я привезла к нему системник, а там встретила Его (друг товарища с сайта).

kotenohek
Девочки, просветите меня, как знакомиться через аську?

Ага, тоже интересно:)

Спасибо за тему, а то я решила деньги заробатывать а про мужчин и не думать уже. А сейчас духом воспряла.

А я переписывалась,потом перезванивалась,без фото.А потом назначили свидание в реале у памятника Малышеву ,я поехала знакомиться и перепутала его по описанию внешности с другим,тоже у памятника сидел .Теперь живем уже 7 лет,и родили Львёнка :D

Забыла написать ,что моей дочке на тот момент было 9 лет

Вот это классно! мама льва )) Супер!
значит и нам не стоит отчаиватся! все еще впереди!

Тока моя мужа моложе меня на 8 лет.Но любовь получилась не на шутку

Мама Льва
ока моя мужа моложе меня на 8 лет.Но любовь получилась не на шутку

Я в шоке, ну бывает же в жизни? перепутала да ещё и младше на 8 лет, оптимизм ,сплошной оптимизм!!!

Ксюшильда
Молодцы девченки! Я так рада за тех у кого складывается!

Ваще рада! :) Топ оптимистичный такой, и очень кстати :) А то у меня хандра уже весенняя из-за отсутствия личной жизни.
Моя подруга вела курсы англ, там познакомилась с мужчиной, причем не абы каким, а голландцем :), в этом году у них свадьба и гудбай, Россия :) Подружке 38 лет, ее дочке 7. :)

MamkaVovki
интересно, много вот так за асечных замуж выходят?

Ну, если учесть, что я замуж вышла, познакомившись в чате МТС... Переехал из другого города. У меня старшая дочь от первого брака. Сейчас ждем лялю :P

а как это вы тут познакомились на ю-маме? тут есть сайт знакомств? Поделитесь!

В институте на одном курсе учились заочно. Там и познакомились. Банально. 8 лет вместе. Совместной ляльке 1,9.

Ольчик

даа... познакомились ...пожили-пожили... и разошлись!!! Никогда себе не проЩЩу, что пустила кого-то опять в свою жизнь, дочке дала надежду на папу ((( Так что теперь уж точно не буду ни с кем знакомиться, и, тем более, в дом пускать!

ОльчикНН
ак что теперь уж точно не буду ни с кем знакомиться

это вы зря

ОльчикНН
в дом пускать!

ну да, можно ограничиться встречами вне дома, пока понятнее не станет надо вам оно - быть вместе или нет

я позавчера стала самостоятельной мамой. Страшно :(

а я боялась признаваться, что у меня ребенок есть. Провстречались-провлюблялись пару месяцев, потом он конкретный вопрос задал, я ответила. Ну думала все! кому это надо - чужие дети?! А оказалось... :heart:
Поженились, все по-правде: белое платье и гости :D
Теперь у меня 2 ребенка. Младшей - 3 месяца.
Но, говорят, и с 3 детьми замуж выходят. Так что если что... ;)

kss

не бойся. Иногда надо, чтоб что-то лишнее ушло, на его место ОБЯЗАТЕЛЬНО придет что-то новое и хорошее!
Так у всех: сначала поплачешь, потом козла этого материть будешь, потом - себя, потом успокоишься и поймешь, что значит не судьба, потом решишь,что больше никогда, а потом встретишь ЕГО и будешь советы давать тем, кому страшно! :)

ОльчикНН
дочке дала надежду на папу

Золотое правило: никаких знакомств с ребенком до принятия решения отправиться в ЗАГС. А в ЗАГС надо хотя бы для того, чтоб мужчина осознал, что это не просто эксперимент на живых людях, а серьезное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы