Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к экс-одиноким мамам

света леонидовна
сначала поплачешь, потом козла этого материть будешь, потом - себя, потом успокоишься и поймешь, что значит не судьба, потом решишь,что больше никогда, а потом встретишь ЕГО

+100

света леонидовна
а я боялась признаваться, что у меня ребенок есть.

глупо так то))) это жэ надо умудряться 2мес ни разу в разговре не вставить,я не смогу)))ребеныш он ж 80% жизни занимает времени ...

света леонидовна
никаких знакомств с ребенком до принятия решения отправиться в ЗАГС.

а я если в него не хо больше???
или у нас опять таки ЗАГС гарант всего чудного и сурьезного??
никто н заставляет пускать в дом сразу и сходу,но уже за ару мес можно челвека рассмотреть..имхо

света леонидовна
Золотое правило: никаких знакомств с ребенком до принятия решения отправиться в ЗАГС.

Не соглашусь. К моменту принятия решения ребенок должен быть знаком и согласен :) . Ну, на мой взгляд.

Девочки, подскажите ваши бывшие знают что у вас новые отношениях? Не мешают?

света леонидовна
Золотое правило: никаких знакомств с ребенком до принятия решения отправиться в ЗАГС.

Глупое правило :D
Далеко не все люди считают поход в загс - обязательным условием счастливой совместной жизни.

kss
Девочки, подскажите ваши бывшие знают что у вас новые отношениях? Не мешают?

Знают. Не мешают :)

не бойся. Иногда надо, чтоб что-то лишнее ушло, на его место ОБЯЗАТЕЛЬНО придет что-то новое и хорошее!
Так у всех: сначала поплачешь, потом козла этого материть будешь, потом - себя, потом успокоишься и поймешь, что значит не судьба, потом решишь,что больше никогда, а потом встретишь ЕГО и будешь советы давать тем, кому страшно!

света леонидовна

Спасибо за поддержку

Таша НН
Не соглашусь. К моменту принятия решения ребенок должен быть знаком и согласен

а что, если ребенок не согласен, то вы не будете вместе? то есть пошлёшь любимого, скажешь, извини, мол, но деть тебя не хочет?!
Вот по этой причине у нас столько одиноких матерей, плачут, страдают, чадушко свое ненаглядное балуют, мучаются комплексом вины, сбегая на свидания, а потом и бегать на них перестают - ребенку ведь это тоже не нравится. и ставят на себе в результате жирный крест. Правда потом, когда чадушко все вечера с компанией друзей проводит, а не с мамай - кого винить-то?!

света леонидовна
а что, если ребенок не согласен, то вы не будете вместе? то есть пошлёшь любимого, скажешь, извини, мол, но деть тебя не хочет?!

Пипец логика :)
Дак может для этого и надо заранее детя познакомить?
Ему как-никак тоже с этим челом жить!

света леонидовна
Правда потом, когда чадушко все вечера с компанией друзей проводит, а не с мамай - кого винить-то?!

какой бред... %)

моя дочь была категорически против моего решения выйти замуж вообще и моего мужа в частности. Говорила, что его убьет, он - дурак и т.п. Но пришлось паковать вещи и ехать на новое место жительства. Думаете, я не нервничала по этому поводу? Слез пролила - литрами. Муж успокаивал нас обоих, понимал, тяжело это.
И в результате - дочь увидела, что ничего страшного не произошло, плюсы сплошные: мама на свиданки больше не бегает, сидит дома, пироги печет. Муж мамин - номальный, в компьютерах сечет , есть с кем геймы свои обсудить. Родители мужа - в отпуск с собой забрали, пока мы новую квартиру в порядок приводили, впечатлений масса!
Так чято теперь они лучшие друзья, иногда дружат против меня даже.

света леонидовна

Вы не поверите - я мужу заранее сказала :), что за ребенкой надо ухаживать тщательнее, чем за мной :). Он так и сделал :) Очень все удачно получилось.

света леонидовна
Говорила, что его убьет, он - дурак и т.п. Но пришлось паковать вещи и ехать на новое место жительства.

Не боитесь, что оно неожиданно всплывет?

Джезва
какой бред...

смысла нет копья ломать. Сколько людей - столько мнений и историй из жизни. Главное, чтоб все счастливы были.
Смысл в том, что с уходом из твоей жизни мужчины, жизнь не заканчивается.
Это как вишенка на мороженом: вишенки нет, грустно конечно, но МОРОЖЕНоЕ ТО ЕСТЬ!
Так что удачи всем и положительных эмоций! :)

Klarka
мы на работе познакомились.... уже поженились, уже есть общая ляля

у нас так же :)

MamaAsay
Спасибо за тему, а то я решила деньги заробатывать а про мужчин и не думать уже. А сейчас духом воспряла.

вот когда "и не думаешь" как раз и встречается ТОТ САМЫЙ. Особенно на работе ;)

света леонидовна
Смысл в том, что с уходом из твоей жизни мужчины, жизнь не заканчивается.

А часто, только начинается :D

Джезва

А часто, только начинается

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы