Когда строить отношения?

Рыся

Нет, не намерена.

Nastya_B
Нет, не намерена

эка вас торкает %) %)

Ольга (Лёлик)
Как же не понять то это...

Рыся
бесполезно бес по лезно

;)

Рыся

жаль... девчонка то хорошая...тока опыту нету прального.

Ольга (Лёлик)
жаль.

есть такое %)

Ольга (Лёлик)
девчонка то хорошая

бог даст пообжигается поумнеет

Ольга (Лёлик)
тока опыту нету прального.

а ты зачем? научи! ;)

Рыся
бог даст пообжигается поумнеет

так оно. Тока блин иногда не помогает.

jersan
а ты зачем? научи!

дак это самое бесполезное занятие учить того, кто считает, что прав

Спасибо за конструктивные ответы, а главное по теме

Nastya_B
Спасибо за конструктивные ответы, а главное по теме

Nastya_B
, а главное по теме

%) занавес

Автор, вот когда будет у вас мужчина, тогда и думайте.

Господи. что все на автора накинулись.Думает она головой . а не тем местом и правильно делает.Какие все умные и все таки одинокие. Я за то, что бы сейчас подумать как совмещать этих людей. И моя позиция на сегодняшний день-ТОЛЬКО ребенок.Слава богу. что выбирать не приходится.Но я бы лет до 18 моей дочери свою личную жизнь задвинула. Был в свое время отчим-мне жутко все не нравилось. А у вас как я понимаю ЦАРИЦА уже себя назначила.Смешно читать-пусть и часто пишет-но только о своих тараканах, а у каждого они свои. Я за позиция автора. ДУМАЕТ.Молодец.

PchElina
Но я бы лет до 18 моей дочери свою личную жизнь задвинула

%)

Понимаю автора, тоже пыталась спланировать, как я буду общаться с мужчиной, когда его когда-нибудь встречу. Размышляла о том, можно или нет водить домой, знакомить с ребенком, как сделать, чтобы ребенок не чувствовал ревности от того, что внимание мамы стало меньше (ну т.е. тоже старалась заранее продумать ситуацию и пути решения возможных проблем)... А как познакомилась с мужчиной, так эти вопросы сами собой раз и не всплыли. Но у меня, конечно, ситуация проще - собственная кв. Но при этом сидеть с ребенком тоже особо некому, т.к. бабушки в другом городе и папа не каждые выходные ребенка берет себе...
Вощим, надо решать проблемы по мере поступления.

PchElina
И моя позиция на сегодняшний день-ТОЛЬКО ребенок.Слава богу. что выбирать не приходится.Но я бы лет до 18 моей дочери свою личную жизнь задвинула.

и такие мысли были:). 3 года так пожила, а потом надоело сидеть в монастыре... Не, спецом, конечно, я не искала и еще бы наверное какое-то время прожила бы одна, но сознательно отказываться от общения с мужчинами - это не верно.

"я бы лет до 18 моей дочери свою личную жизнь задвинула"
дочь вам за это спасибо не скажет....
автор, гоните тараканов, по поводу обделения вниманием ребенка.....
у меня мама вот так, жила только для нас...и что....сейчас нас же этим и попрекает....только тараканов своих до сих пор вывести не может...так и живет одна....а мы с братом...не просили ради нас жить...и ревности у нас не было...наоборот всегда были за "мамино счастье"

Hamingjusamur
"я бы лет до 18 моей дочери свою личную жизнь задвинула"
дочь вам за это спасибо не скажет....
автор, гоните тараканов, по поводу обделения вниманием ребенка.....
у меня мама вот так, жила только для нас...и что....сейчас нас же этим и попрекает....только тараканов своих до сих пор вывести не может...так и живет одна....а мы с братом...не просили ради нас жить...и ревности у нас не было...наоборот всегда были за "мамино счастье"

+100 никогда не понимала политику яростных мамаш,бьющих себя в грудь- Все ТОЛЬКО для ребенка! Чо за бред вообще?
аФФтар отпустите же вы наконец ситуацию, все само собой образуется ;)

Рыся
та ж фи гня,только вот с личной жизнью все отлично ;)

как вы успеваете?

Ольга (Лёлик)
с отношением к жизни автора долга она его искать будет. А те, кого найдут-сбегут.

ПОЧЕМУ?

PchElina
Какие все умные и все таки одинокие

это вы про себя что ли?

PchElina
бы лет до 18 моей дочери свою личную жизнь задвинула

%) %) %) ну и недалекая женщина.

MiuMiu
ПОЧЕМУ?

по прошлой теме.

PchElina
.Но я бы лет до 18 моей дочери свою личную жизнь задвинула.

неее..вы чеее....когда ей будет 18...на вас мужика наверное не найдется(

Ольга (Лёлик)
по прошлой теме

ссылку можно?

MiuMiu
ссылку можно?

в личке автора смотрите.

FREEкаделька
спецом, конечно, я не искала

сдайте злачные места!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы