Когда строить отношения?

MiuMiu
когда ей будет 18...на вас мужика наверное не найдется(

спасибо, поржала

Ольга (Лёлик)
спасибо, поржала

незачтно.....

не..ну глупо ваще...
нельзя свою жизнь формировать вокруг ребенка..так ведь?

MiuMiu
нельзя свою жизнь формировать вокруг ребенка..так ведь?

категорически запрещено :) ну лично для меня.
Моя личная жизнь всегда в приоритете :)

скажу про себя: у меня на "личную жизнь" - одни сутки в неделю. Как правило в субботу - тогда я в отрыв иду. Благо когда я с дитем со мной знакомятся мужчины, вот правда, все поклонники котрые появились - знакомство было когда я с ребенком. Ну а уж для взрослых развлечений... одного дня в неделю конечно мало, но как только появится что-т о серьезное - приведу в дом. тогда вообще проблем не будет.

об чём тёрки? ;)

Мисс К
Как правило в субботу - тогда я в отрыв иду

по клубам?

Ольга (Лёлик)
категорически запрещено :)

ну да..а потом они упрекают детей что ради них они жертвовали личной жизнью а те неблагодарные взяли и не оценили.. :(

MiuMiu
потом они упрекают детей что ради них они жертвовали личной жизнью а те неблагодарные взяли и не оценили

ну так что посеешь.

MiuMiu
по клубам?

иногда и по клубам. Но не "с девочками" а с уже имеющимися поклонниками. Не люблю девишники.

Ольга (Лёлик)
ну так что посеешь

так не хочется потом пожинать то..хочется чтоб сказали-мама спасибо..что столько времени со мною просидела %)
по себе знаю....
хотя у меня родители в браке :)
но этот контроль...(она у меня не работает давно,с моего рождения)
и ей так и хочется чтоб я сказала спасибо мама,что столько блин,сидишь со мной.... %)

в панике!
и ей так и хочется чтоб я сказала спасибо мама,что столько блин,сидишь со мной.

чо за бред вобще? :=-O: :=-O: :=-O:

Ольга (Лёлик)
чо за бред вобще? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

я тоже не поняла

Спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы