сколько получаете..

мне вот интересно..а какие у вас зп, самомамы?можно анонимно...как справляетесь..кем работаете...я пока в декрете...алименты папа нам не платит.доход 10000 пока но по итсечени полутора лет придется выходить на работу.но и за садик не меньше 10000 платить...вообщем на житье 10 тыс и сотанется (зп 19).на новую работу пока не попатсть тк молодых мама берут с неохотой да плюс я еще учусь.

40

я и двое детей. 25-27 выходит, +10 алименты

Работаю в магазине игрушек,зарплата 300 рублей за смену. В месяц выходит около 6000. Алиментов нету никаких,так как муж нигде не работает уже больше года,мне только иногда его бабушка посылает 1000 рублей с пенсии :( .Ребёнок один 1.8. Очень трудно. Коммуналка у нас 1400,электроэнергия 300,интернет 450. Где-то на 4000 мы живём,едим,одеваемся :(

12-14 т р

40 зп, 20 алименты. Я и дочка.

20 тыс. Я и двое детей.

я + двое детей. 35 000. алименты должен 10ку, но не платит

была уже такая тема года 2 назад. много там понаписали. посмотрите. в том числе есть хорошие идеи экономии

15-25 я и сын. алименты тыщ 5, всяко бывает, иногда меньше.

З\п 40-50 т.р., алименты 5 т.р.+бывший любовник платит за квартиру и к/у. Я+ребенок.

16 тыщ.
Детей двое

в декрете пособие по уходу 5098 руб. двое детей, алиментов не вижу, хотя должен.вот и всё, шикую %)

Разброс зарплат, озвученных на сайте, меня просто удивляет. Одних послушаешь, так средняя зарплата должна быть тысяч 40, других послушаешь так 20-предел мечтаний. Честно заглянула в вакансии и потерялась, где правда?
В каких отраслях уже покой и рост зарплат? ;) Тож интересно стало. Тема двухлетней давности как-то неактуальна по состоянию на сегодняшний день. Я поискала-почитала. Интересно, но суммы-то изменились.

ya li eto?
Честно заглянула в вакансии и потерялась, где правда?

Зарплата 35 + пенсия по потере кормильца 5 + вторая работа, но там без оклада. Нам с сыном хватает.

зп 35-42 ,иногда алименты

ya li eto?
Честно заглянула в вакансии и потерялась, где правда?

а вам не приходило в голову, что можно работать по-разному? Кто на дядю целыми днями работает, найдя вакансию на е1, кто-то свое дело имеет, кто-то работат там, куда только по знакомству берут :)

18+редкие алименты 2-5тыщ работаю одна,тяну еще и маму,живем как-то

сейчас где-то 40-50тыс, но я по командировкам, сын у мамы моей((( ипотеку-сс платить надо....

з.плата 10. алименты не платит. все
я и дочь.

еще одна
а вам не приходило в голову

Я не спорю, что каждый работает где и как может. :)
Я всего лишь интересуюсь))) Места-пароли-явки сдавать никого не вынуждаю. ;)

5904 - декретные + 5000 алименты. Иногда подработка до 5 тыс.руб в месяц еще может быть
Я и ребенок годовасик.

еще одна
а вам не приходило в голову, что можно работать по-разному? Кто на дядю целыми днями работает, найдя вакансию на е1, кто-то свое дело имеет, кто-то работат там, куда только по знакомству берут

Это и обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы