сколько получаете..

з/п 20 + беру тексты тысяч на 6-7 в месяц + 5 алименты. Правда, деньги не только на меня и дочу, у нас с родителями круговая порука, раньше они мне очень помогли после развода, теперь они без работы, поэтому копилка общая

получаю 20 на работе, 20 на халтуре, плачу кредит за квартиру. на алименты пока не подавала. хватает нам с дочкой

я пока не работаю, деть маленький, и до Б. не работала. это официально. а неофициально - где то 20-30 т, сейчас примерно столько же плюс повышенные пособия (чуть больше 5 в месяц). бабушка у нас есть пенсионер, официально живет на 7 тыщ, неофициально кладет в семейную казну 40-80. в худшем случае в месяц имеем 30-40 всего. вот и все источники доходов на трех человек: я, ребь и бабушка. но денег как бы не звучало хватает впритык: на ребенка уходит больше половины доходов, мы на ив, смесь ни разу не дешевая, плюс наблюдаемся только платно, на себя редко что остается плюс небольшой кредит платим да рассрочка за мебель. в общем - пока концы сводим.

зарплата 30000, подработка 10000-20000 и алименты 7000-9000
я + 1 ребенок

15-18 зп + 5-6 тыр алименты. Я и дочь. Хватает впринципе.

а киньте ссылку на прошлую тему, плиз

был доход 270 000 после кризиса 185 000 я и/п

что то тут не так
бабушка у нас есть пенсионер, официально живет на 7 тыщ, неофициально кладет в семейную казну 40-80

бабушка киллер
извиняюсь :pozdr:
просто интересно ;)

тссс...
я и/п

кто с ребенком?

Мама одной дочки
беру тексты т

В смысле вы их набираете? Или что с ними делаете?

Хорошо многие получают, а я вот, пока, безработная, договор закончился. Работала педагогом, получала 8000, у меня двое. Как жить дальше не представляю. Грядет развод, а еще кредитов куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы