посоветуйте, беременная!!!!

Девочки, такая ситуация .... вообщем лучшая подруга беременная от парня моего МЧ... мы их познакомили на совместном празднике 3 месяца назад...на тот момент он перестал жить с девушкой и ему было видимо еще не до новых отношений...НО она ему понравилась очень...еще у него с работой не клеялось...вообщем а за ней нужно ухаживать было..вообщем повстречались они ..ну такие свидания, бассейн, кино, ресторан, кафе... все это время переписывались...потом как то получилось так что он стал у нее ночевать...и вот через месяц она беременеет...он ее звал пару раз в шутку замуж...) а потом как выяснилось что такая ситуация, вообщем сказал не женюсь, так как жил с мамой, только на работу устроился, да и она молодец...наговорила гадостей ему, типа не достоин, звать тебя никак, он звонит моему МЧ и говорит чтобы я позвонила ей и узнала типа правда ли что беременная, я позвонила и действительно да...она как раз на узи собиралась, вообщем после узи 4-5 нед. она к нему поехала в кафе..он злой на нее после ее слов начал говорить чтобы она не делала оборт, типа помогать буду и все такое...хотя с пылу когда она было в больнице сказал делай... потом она приехала ко мне...я ей сказала решай сама, на него надежды нет...у нее ипотека вообщем...родители помогают. Она маме звонила у мамы чуть ли не пристут...вообщем настаивает на оборте, плачет на том конце телефона...она тоже плачет...
моему МЧ он заявил что типа жил бы с ней, да как после таких высказываний в мой адрес...получается жить с ней не будет, но помогать будет, это в случае рождения ребеночка...ей 26 сейчас, беременность первая. Но сама без помощи она себя не вытянет, так как ипотека, да и авто...родители далеко в области за 200 км.
вопрос, вот что ей делать? пока она видимо еще на миник успеет...ну или таблетки выпить...щас дал ей 15 тыс. он на оборт, хотя сам уговаривал опять лично не делать его. деньги на оборт она сама попросила, когда с мамой поговорила..

janny123
от парня моего МЧ

:=-O:

janny123
оборт

Аборт

А-борт.

а зачем текст удалили?

где первый пост?

Автор зачем тему удолил?? а я успела сохранила
Девочки, такая ситуация .... вообщем лучшая подруга беременная от парня моего МЧ... мы их познакомили на совместном празднике 3 месяца назад...на тот момент он перестал жить с девушкой и ему было видимо еще не до новых отношений...НО она ему понравилась очень...еще у него с работой не клеялось...вообщем а за ней нужно ухаживать было..вообщем повстречались они ..ну такие свидания, бассейн, кино, ресторан, кафе... все это время переписывались...потом как то получилось так что он стал у нее ночевать...и вот через месяц она беременеет...он ее звал пару раз в шутку замуж...) а потом как выяснилось что такая ситуация, вообщем сказал не женюсь, так как жил с мамой, только на работу устроился, да и она молодец...наговорила гадостей ему, типа не достоин, звать тебя никак, он звонит моему МЧ и говорит чтобы я позвонила ей и узнала типа правда ли что беременная, я позвонила и действительно да...она как раз на узи собиралась, вообщем после узи 4-5 нед. она к нему поехала в кафе..он злой на нее после ее слов начал говорить чтобы она не делала оборт, типа помогать буду и все такое...хотя с пылу когда она было в больнице сказал делай... потом она приехала ко мне...я ей сказала решай сама, на него надежды нет...у нее ипотека вообщем...родители помогают. Она маме звонила у мамы чуть ли не пристут...вообщем настаивает на оборте, плачет на том конце телефона...она тоже плачет...
моему МЧ он заявил что типа жил бы с ней, да как после таких высказываний в мой адрес...получается жить с ней не будет, но помогать будет, это в случае рождения ребеночка...ей 26 сейчас, беременность первая. Но сама без помощи она себя не вытянет, так как ипотека, да и авто...родители далеко в области за 200 км.
вопрос, вот что ей делать? пока она видимо еще на миник успеет...ну или таблетки выпить...щас дал ей 15 тыс. он на оборт, хотя сам уговаривал опять лично не делать его. деньги на оборт она сама попросила, когда с мамой поговорила..

А где тема? И кто беременный - автор или тот к кому автор обращается?

janny123

короче, кто не успел прочитать вот суть- телка залетела от мужика первого встречного, он не достаточно рад возможному ребенку от мало знакомой бабы. Что делать? А, ну и канешна он казёл

чет каша какая то %)

Девочки, такая ситуация .... вообщем лучшая подруга беременная от друга моего МЧ... мы их познакомили на совместном празднике 3 месяца назад...на тот момент он перестал жить с девушкой и ему было видимо еще не до новых отношений...НО она ему понравилась очень...еще у него с работой не клеялось!а за ней нужно ухаживать было..вообщем повстречались они ..такие свидания: бассейн, кино, ресторан, кафе... все это время переписывались...потом как то получилось так что он стал у нее ночевать...и вот через месяц она беременеет...он ее звал пару раз в шутку замуж...) а потом как выяснилось что такая ситуация, вообщем сказал не женюсь, так как жил с мамой, только на работу устроился, да и она молодец...наговорила гадостей ему, типа не достоин, звать тебя никак, он звонит моему МЧ и говорит чтобы я позвонила ей и узнала типа правда ли что беременная, я позвонила и действительно да...она как раз на узи собиралась, вообщем после узи 4-5 нед. она к нему поехала в кафе..он злой на нее после ее слов начал говорить чтобы она не делала аборт, типа помогать буду и все такое...хотя с пылу когда она было в больнице сказал делай... потом она приехала ко мне...я ей сказала решай сама, на него надежды нет...у нее ипотека вообщем...родители помогают. Она маме звонила у мамы чуть ли не пристут...вообщем настаивает на аборте, плачет на том конце телефона...она тоже плачет...
вопрос, вот что ей делать? пока она видимо еще на миник успеет...ну или таблетки выпить...щас дал ей 15 тыс. он на аборт, хотя сам уговаривал опять лично не делать его. деньги на оборт она сама попросила, когда с мамой поговорила..

janny123
janny123

вы зачем текст удалили, а когда все его выложили тоже выложили? %)

парень вашего мч - это, конечно, сильно.
А вы что хотите, чтобы мы вам посоветовали, а вы ей передали? Она вас просила? В любом случае, решать ей. Не смешите народ, автор.

Я бы сохранила, работала бы до декрета а потом уехала к родителям, сдав выгодно квартиру
А парень побесица да и успокоица, а если нет, то лесом егоСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 17:42

я ей говорю может лучше не портить фигуру, ну и замуж выйти все же не мешало!

А еще авто можно продать
Ну просто я считаю что вся эта материальная чушь не стоит жизни ребенка тем более вариант есть

15 многовато, а мне когда-то врач сказал что лучше нормальный сделать, чем мини

janny123
лучше не портить фигуру

%) ну подумайте всего лишь жизнь... представляете ваша мама бы так расуждала %) %)

janny123
я ей говорю может лучше не портить фигуру

:=-O: %) %) божемой!!! о чем вы думаете, сколько вам лет?

анонимка
лучшая подруга беременная от парня моего МЧ

у твоего парня есть МЧ
да, запутанная итория

bembi
божемой!!! о чем вы думаете, сколько вам лет?

наверное 14

janny123

я ей говорю может лучше не портить фигуру[/cit]
:shock: это вы про беременность????? Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 17:46

janny123
я ей говорю может лучше не портить фигуру, ну и замуж выйти все же не мешало!

чо? %)
и про парня МЧ поясните, пожалуйста

перечитала - 26 лет девке, и такой бред, зарабатывает, понимаю не плохо, опять же пока одна живет, ипотека, машина, по мне так пусть рожает, потом няню для ляльки и дальше работает, а мужья/отцы это все пиходящще, Бог дал - бери, тем более первая беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы