посоветуйте, беременная!!!!

janny123
я ей говорю может лучше не портить фигуру, ну и замуж выйти все же не мешало!

веские аргументы в ползу аборта %)

а подруга (которая автор) похоже- дуро! странно. Говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
может и у той на шее лицо только.
про фигуру ваще умора

ну дак он просто ее бросит, с бывшей помирится...а они знакомы то месяца 3, месяц спали и вот тебе ..
ну не парень моего МЧ, а друг, что к этому цепляться то...

janny123

одно поясните - ВАМ какое дело? Пусть разбираются сами.

дак потому что она почти сейчас у меня живет, плохо ей одной...
он уже сейчас то на нее забил, типа дал денег и все...
звонил мой МЧ и сказал что он его звал вместе потусить, а она ему смс написала что ей плохо...ну мой то МЧ никуда не пошел..
нет чтобы девушку поддержать...

Такие нормальные девушки пошли. Всее, всеееооо, закончилось детство. Она сама за свою жизнь не может отвечать?
Ей плохо, но и он ничего не обещал. Он тусит, а что делать-то? Денег дал? Дал.
В таких отношениях вопрос контрацепции на 100% проблема женщины. Ибо ему-то что? Не рожать.
После ее истерических выпадов я бы вообще на месте парня общаться перестала.
Хватит себя жалеть, теперь надо принимать решение - оставлять ребенка или на аборт. На папеньку малыша прекратите надеяться. Отпустите его уже. Захочет - поможет. В любом случае, какой бы вариант девушка не выбрала, ответственность за дальнейшее свое существование только на ее плечах.

просто как жить ей одной, если ее мама тоже против этой беременности...пополнять список матерей-одиночек, которых тут итак много?????
вот напишите как ВАМ одним "сладко" с детьми??? как беременной ходить одной, нужно же женщине любовь и ласка и пузик что бы гладили...ну это лишь мои представления.

janny123
вот напишите как ВАМ одним "сладко" с детьми???

идите нахрен уже, короче.

Кузькина мамо
Ей плохо, но и он ничего не обещал. Он тусит, а что делать-то? Денег дал? Дал.
В таких отношениях вопрос контрацепции на 100% проблема женщины. Ибо ему-то что? Не рожать.

и не воспитывать. и вообще, ребенок - это на всю жизнь. у девушки хоть образование-то высшее есть законченное? если еще нет - то и этому ребенок помещает. и личную жизнь не так быстро удастся устроить.

janny123
и пузик что бы гладили

еще один веский аргумент в пользу аборта %)

janny123
вот напишите как ВАМ одним "сладко" с детьми???

а вот нахрена вам это знать, вы ж хотите жизнь построить с расчетом, чтоб все у вас по-порядку! вот только дети то не бывают када все по-правильному, дети бывает, када им надо, когда Бог дает! а вы про фигуру, тьфу!!! у нее квартира, пусть ипотечная, машина, работа! я от мужа с полуторогодовалой дочкой в никуда уходила, выжила! на коленях милостыню не просила. прошло 5 лет и все перевернулось. Вы поддержать подругу должны, а действуете по плану "у меня хорошо. когда подруге хреново"!

Кузькина мамо
идите нахрен уже, короче.

вот постеснялась так написать. а можно и еще пожарче завернуть

Накуя, прасците, рожать. Что б в детдом потом сдать %)
Идте пиво бухать, рано вам еще %)

Автор слабоумная не?

ну я ей сразу сказала что потдержу любое решение

почитала. автор а если вы ее любое решение примите,то какого простите членистоногово оленя у нас советы просите???

Уважаемый модератор закройте пожалуйста тему.

если интеллектуальный уровень у вашей подруги такой же как у вас-то вам обоим лучше стерилизоваться, и никогда не рожать %)

Rizhaja
если интеллектуальный уровень у вашей подруги такой же как у вас-то вам обоим лучше стерилизоваться, и никогда не рожать

• 500!

Он скор назовет тебя мамой, будет любить такой какая ты есть, ты будешь для него самая красивая, самая лучшая, будет бежать спотыкаясь, когда ты придешь. его теплые ручки во сне будут тебя обнимать. И будущая бабушка уже не представляет жизнь без него. А может ничего этого и не будет если ты его завтра убьешь. А, фигура будет и ни какого смысла в жизни, ведь детей может потом и не быть.

janny123
знакомы то месяца 3, месяц спали и вот тебе ..

в 26 такая дурааааааа :boom: ипотеку- взяла, авто-взяла, презервативов - не взяла... Вопрос что в женщине напрочь отсутствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы