Зачем женщине мужчина? Один мужчина...

чудо, как то вы это все описали, что даже мне, на сегодняшнее утро самому счастливому человеку, стало грустно

чудо
А в чем выражается потребность любви? И что дает эта любовь?

даёт то, что по расчету не получишь
живите и дальше умом и телом
и не заморачивайтесь - ну не дано вам и не дано и фиг с ним

лисено_к
а тут не чего хорошего удовлетворяет свои хотелки и все

что плохого в удовлетворении потребностей?

изя
при дефиците мужиков она захапала пятерых и душевно ноет

Никого я не захапала. БМ женат. Друг женат. Отец - все нормально - женат на моей матери. Новые знакомые тоже мне не принадлежат, завтра они уже с вами могут в кино пойти. Любовник... Свободен... То есть никто мне не принадлежит. Все добровольно-свободно.
Я бы рада, чтобы все в одном, но есть так, как есть...

опять я
это личный опыт?

;) а как же

чудо
что плохого в удовлетворении потребностей?

плохого нету...только смотря с кем...и как на долго хватает этого удовлетворения.....
каждому свое....автору так нравится...итог то какой....нету в итоге удовлетворения у нее ;)

лисено_к
как на долго хватает этого удовлетворения.....

не надолго, как всем живым
возникает новая/другая потребность

чудо
накатывает чувство одиночества?

в чём выражается? не путаете с другим чувством - скука, разочарование, пустота/отсутствие желаний? потухшие глаза?

изя
не надолго, как всем живым
возникает новая/другая потребность

вот и попробует пусть научиться реализоввывать свои потребности с одним человеком...хотя автору это не нужно....
вообщем сколько народу столько и мнений....автору удачи ;)

лисено_к
реализоввывать свои потребности с одним человеком

с которым из четверых? они же все факультативно
одного человека - жалко

[cit]лисено_к
она сама написала муж-детей воспитывает
папа- по хоз-ву.(хотя дедушкам и бабушкам баловать внуков надо а он по хозяйству ....) и.д....
и Вы считаете что она не зависит...каждому надо внимание как минимум это раз (про любовь не говорю нет ее у автора..)...уважениния к кому либо то же думаю не увидем только ДОЛГ и удовлетворении потребностей...с одинм секс со вторым кафе и тп..про деток само сабой напрасился вывод....воспитывать и уделять внимание просто у автора нету времени...иначе как она успеет удовлетворить свои потребности.....
в итоге имеем женщину котрая еще лет пяток так поживет расстаскает себя на всех и останется одна....но похоже ей так нравится....каждому свое
[/cit
Как Вы все интересно вывернули... Я думаю, ключевое здесь все-таки не ДОЛГ, а ПРАВО. И уважения к потребностям других наверное больше, чем к своим... БМ воспитывает детей - это его право. Но не жить с ними (и соответственно со мной), а жить с любимой женщиной - это тоже его право. Он приходит к ним, когда у него есть такая возможность - и в этом его свобода. Отец помогает мне по своему желанию, но я признаю его право отказаться. Друг со мной общается по своему желанию, значит это и его потребность тоже - я же никого не принуждаю.
Любовь с моей стороны есть. Но я признаю право любовника не хотеть жениться на мне. И уважаю его интересы, к которым не относятся кино и кафе...
Дети моим вниманием не обделены. Внимания я им уделяю не меньше, чем когда была замужем. Ваш вывод смешон. Или замужние женщины не ходят в кино, не занимаются сексом, а только воспитывают детей?

чудо
Или замужние женщины не ходят в кино, не занимаются сексом, а только воспитывают детей

а вот это в точку.

чудо
Или замужние женщины не ходят в кино, не занимаются сексом, а только воспитывают детей?

в вашей "ячейке" общества все по нормам права + по зову души
полная гармония
что же маетесь: может съели чего?

изя
в чём выражается? не путаете с другим чувством - скука, разочарование, пустота/отсутствие желаний?

нет... именно - одиночество... Мне не скучно, глаза горят, есть планы, мечты, желания... Замуж надо? Зачем? Вроде все есть...

лисено_к
вот и попробует пусть научиться реализоввывать свои потребности с одним человеком...хотя автору это не нужно....

При чем тут научится? Тут просто нужен другой человек... Отказаться от любимого, который не может удовлетворить всех моих потребностей и начать поиски мифического идеала?

изя
полная гармония
что же маетесь: может съели чего?

Вот с этим я и пытаюсь разобраться...

чудо
Мне не скучно, глаза горят, есть планы, мечты, желания... Замуж надо? Зачем? Вроде все есть...

у вас временная стабильность
неустойчивое равновесие
однажды все придет в движение

чудо
нет... именно - одиночество... Мне не скучно, глаза горят, есть планы, мечты, желания... Замуж надо? Зачем? Вроде все есть...

засыпаете-просыпаетесь, ужин готовите одна?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:05

чудо
Как Вы все интересно вывернули

ну почему же вывернула.... ;)
вы в кратце написали ..я в кратце увидела
если у Вас все хорошо нафиг темы создавать ;) сколько людей столько и будет мнений на ВАШУ ситуацию...

чудо
Или замужние женщины не ходят в кино, не занимаются сексом, а только воспитывают детей?

думаю у СЧАСТЛИВЫХ замужних есть все ;) чего и ВАМ желаю.....

изя
у вас временная стабильность
неустойчивое равновесие
однажды все придет в движение

о чем Вы? где стабильность? где равновесие? Ничто не может быть гарантией стабильности и равновесия. Даже замужество. Тем более замужество...

Redfox
засыпаете-просыпаетесь, ужин готовите одна?

вот это в точку. Вот она - нереализованная потребность, над которой надо работать :)

лисено_к
думаю у СЧАСТЛИВЫХ замужних есть все

Я тоже так думаю... Но стоит ли гнаться за призрачным идеалом при таких исходных данных? Мне 34 года. У меня двое детей. И за три года ни одного предложения замуж... Вопрос видимо сводится к дилемме: синица в руках или журавль в небе...

опять я
есть ли дружба после секса?

есть, для него к счастью, для меня к сожалению. Хотела большего - не дал. Смрирлась, получаю удовольствие от того что дает. Дает много - забота, дружба, любая, в том числе и финансовая, помощь. Даже по кафе-ресторанам в последнее время в основном с ним.

Яблоко
если нормальные человеческие отношения, то секс их не испортит

точно :)

чудо
то есть от всех отказаться и искать идеал? А это не утопия?

сама не могу от всех отказаться! гворят "Всех уволь побудь одна - придет принц". Страшно как-то. а вдруг не придет? И сколько быть совсем одной?

чудо
И взаимная верность в сексе. Но он никогда не станет жить с моими детьми...

он не женат и Вы у него единственная женщина? и он не в поиске настоящей ЖЕНЫ? если так - то Вам только позавидовать можно.

лисено_к

я наоборот поняла что нужно - нет возможности. По сути не предлагает никто быть единственым. Как я понимаю ее сейчас!!! На днях с дургом обсуждали эту ситуацию. он говорит "У тебя много мужиков вокруг слишком". Я ничего не нашла ответиь кроме - Каждый из вас своими поступками, поведением, вниманием как бутдо кричит мне "Хочу чтобы я у тебя был не один". потому что когда мужчина готов отдать всего себя женщине -это заметно невооруженным взглядом. Он с ног до головы окружает ее вниманием.

чудо
Вопрос видимо сводится к дилемме: синица в руках или журавль в небе...

синичник

чудо
Чем объяснить странное желание иметь "все в одном"?

Любовь :dada:

Мисс К
Женщине для счастья не надо много мужчин. Наоборот - много мужчин делают женщину несчастной. Я проверила.

+++ я тоже

Яблоко
а несчастными и одинокими дамы себя зачастую и в браке ощущают.

значит, мужчина не тот :)

Мисс К
Дает много - забота, дружба, любая, в том числе и финансовая, помощь. Даже по кафе-ресторанам в последнее время в основном с ним.

Разве это не идеал. А Вам чего не хватает

Мисс К
он не женат и Вы у него единственная женщина? и он не в поиске настоящей ЖЕНЫ?

Он разведен. Есть сын. Сейчас увлечен карьерой. Трудоголик. Пока не в поиске. Пока его все устраивает. Пока... Он моложе меня на 5 лет. Ему с поисками жены можно еще не торопиться... Романтичные теплые отношения, секс 2р. в неделю, никаких обязательств - что еще надо?

Мисс К
По сути не предлагает никто быть единственым.

именно. друг не предлагает мне секс, любовник не воспитывает детей, БМ не помогает с ремонтом и т.д.

изя
синичник

кася попова
даже мне, на сегодняшнее утро самому счастливому человеку, стало грустно

Почему?

чудо
Романтичные теплые отношения, секс 2р. в неделю, никаких обязательств - что еще надо?

имитация любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы