Зачем женщине мужчина? Один мужчина...

чудо
Разве это не идеал. А Вам чего не хватает

а я у него не одна. Только и всего. не знаю хватает ли его там, за бортом наших отношений, но мне тут - его не хватает точно. и он откровенно не против того что я в поиске. Что он не один у меня. "Будет секс - хорошо, нет - тоже нормально, я все равно от тебя никуда не денусь пока не пошлешь сма". так он говорит. Нифига это не идеальные отношения.

чудо
Пока не в поиске

ну это радует. Главное чтобы когда он озаботился поиском Вы вошли в число кандидаток или еще лучше - были единственной кандидатурой :)

чудо
никаких обязательств

вот это самое стремное. Раз мужчина отпускает тебя сам лично налево - значит нифига не ценит. И уж точно не собирается на тебе жениться. я так думаю. Понимает- не моя это женщина.

Мисс К
Главное чтобы когда он озаботился поиском Вы вошли в число кандидаток

это вряд ли
хотя бывает, говорят
надо верить

Мисс К
Раз мужчина отпускает тебя сам лично налево - значит нифига не ценит. И уж точно не собирается на тебе жениться.

я тоже так думаю... Мой любовник категорически против, чтобы я была еще с кем-то... Ревнует, но жениться не собирается...

Мисс К
когда он озаботился поиском Вы вошли в число кандидаток или еще лучше - были единственной кандидатурой

исключено. он мне честно сказал, что не сможет жить с моими детьми

А экзистенциальные фрустрации на тему качества и количества меня не покидают...
Встречалась сегодня с подругами.
Одна замужем. Об их браке гос-во так-то не в курсе. Жалобы у нее на личную жизнь. И отсутствие штампа в паспорте не устраивает. И муж денег не дает. У них так-то бюджет всегда раздельный, но пока она в декрете не осела, ее это не смущало. Сейчас он ее кормит, но вот помаду купить не на что... И отец он заботливый, и хозяин рачительный, и муж любящий, но не балует... Бросать этого и искать другого мужчину, который более приближен к идеалу? Или плюсом к этому просто найти того, кто подарит ей помаду...
Другая в разводе. Самомама. Есть любимый человек. Он и финансово помогает, и ребенка ее на велике кататься учит, и ремонт делает, и целует нежно, и душевные беседы у них, и совместный досуг... Но живет отдельно. И секса нет. Совсем. Потому как женат и жене изменять не может %) То есть, в его картине мира все остальное - это не измена. В итоге девка уже 2 года без секса... Ревет вчера, сопли на кулак мотает, бросать его думает, но как же с ним хорошо и комфортно, если бы еще и кусочек секса... Рвать отношения и оставаться совсем одной или найти еще кого-нибудь просто для секса?
Еще одна в официальном браке и все бы замечательно, но секс стал редко, однообразно - ну не затейник он, и раз в месяц ему достаточно. Вот сидит подруга, вздыхает да бывшего вспоминает. Секс улетный был, но без перспектив на семейную жизнь. И что ей? Уйти от мужа и искать идеал? Такой, чтоб и любовник, и отец, и спонсор, и хозяин - в одном лице? Или решить проблему количественно: не меняя семейного положения, найти темпераментного любовника на стороне?
Прошу не предлагать варианта, что лучше, когда все в одном - это ежу понятно, но есть так как есть. Вопрос, гнаться ли за идеалом, отказываясь от того, что есть - гарантий успеха нет. Или применить количественный подход...

анонимно
собрались ни стыда ни совести.
дочкам своим и внучкам не забудте рассказать о млядстве своем,может еще нарожают дешевок

шо, у самой так все плохо было с мужиками, ога? один за всю жизнь небось?

Мое мнение спать со всеми подряд - это млядство.
Интересно, а что есть млядство по мнению удалившегося анонима?

Насколько я понимаю, мужской подход к решению проблем именно количественный. Когда мужик заводит любовницу, его оправдывают именно тем, что дома чего-то не хватало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы