Да развод начало новой прекрасной жизни!!!!!

Девочки хочу создать темку для тех кто совсем недавно разошелся и переживает. Мы с мужем прожили 5 лет, у нас ребенок 4 годика. Когда я узнала что у него другая, когда он сказал что полюбил ее и ушел я поняла что жизнь остановилась, что мой мир взорвался и вокруг руины. Вокруг осколки которые ранят, столько боли, столько тоски, столько отчаяния...так было невыносимо не передать. И каждый день был невыносимо долог. Вот с тех пор прошло практически 2 месяца. Я занялась собой, не сразу конечно, когда смогла немножко дышать, двигаться, работать. Хожу в спортзал, в солярий, похудела, одежды купила красивой. Не тратя большие средства можно немножко порадовать себя, улучшить свой внешний вид хотя бы. Молилась Богу, читала советы психологов, общалась по инету с мужчиной. Смотрела на своего малыша))) И девочки боль отступает и жизнь возвращается...потихоньку, но она возвращается. Сейчас он приходит но я уже не чувствую тоски, боли, одиночества. Жизнь продолжается!!! :) :) :)

Девочки не впадаем в отчаяние, живем дальше. Когда мне было совсем совсем плохо я вдруг увидела мужчину высокого светлого и маленькую девочку, не в живую увидела а где то там в срдце своем ( а я очень хочу родить девочку) и только мысли о них не дали мне засунуть свою голову куда-то, самое главное глупостей не наделать...И еще что хочу сказать, алкоголь не выход вообще, это дипрессант, дает временное облегчение а потом будет ухудшение, проверено!

вперед! так держать!

Почитайте книгу Юлии Рублевой "Девочка и пустыня"

polisha
вперед! так держать!

1. Развод - это не конец света, это точно!

Полностью с вами согласна!

Вы молодец! это к тому же и самый лучший способ отомстить бм - показать что и без него у вас всё будет хорошо:) не удивлюсь если через время он обратно попросится))
Многие годами лилеют в себе обиду брошенной несчастной жертвы, а вы за 2 месяца стали отпускать ситуацию и занялись собой и ребенком, просто умница! малышу повезло что у него такая сильная мама:)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 00:45

О.ксана
в спортзал, в солярий, похудела, одежды купила красивой

%) что мешало делать это в браке? ;)

Забыть и забить на все, зная, что он с другой-все таки легче, чем вот как у меня- типа "не сошлись характерами"(На самом деле его родители постарались хорошо). Я уже тоже как то перегорело, но грызет досада, что получилось так все глупо, по-идиотски просто, что можно было сохранить семью, но каждый уперся со своей гордыней. вот эта досада у меня никак не проходит и все тут. Не было по сути окончательного разрыва между нами, и как точку поставить я не знаю....

Violence
но грызет досада

дак пора б уже простить и отпустить , и не забыть сказать спасибо за все приятные момент ,которые он вам подарил

Violence
каждый уперся со своей гордыней

два барашка на мостке :)

Violence
как точку поставить я не знаю

для этого не обязательно двое. Поставьте для себя ее-станет легше ;)

Ага, отпустить... пару раз вот приходил и все закончилось сексом... тьфу, вот дурость такая.. разве так разводятся?

Violence
разве так разводятся?

все у всех по разному.

Violence
пару раз вот приходил и все закончилось сексом

я так понимаю вы недавно разбежались то? ;) может есть смысл не разводиться,а уступить.

я ж говорю-гордыня у всех, я делала попытку робкую -но он уперся-мол, мы друг другу не подходим и все тут. Больше я не заикалась. Ну мой муж-это человек, у которого на 1 месте его родители(а потом уже идут жены и дети), а раз родители сказали:надо. Федя, надо-он и разводится послушно. Ну это если утрированно конечно говорить, но суть та же. Вот и получается сейчас как у одного барда "и наш разрыв необъясним, мы оба мучаемся с ним"...

Violence
гордыня у всех

%) ну дак начните с себя. Себя то изменить в разы легше,чем постороннего человека.

Violence
которого на 1 месте его родители

может стоит с ними контакт найти.всяко интереснее,чем в бутылку лезть.

Теоретически да, вы правы- если начинать с нуля, то опять надо заново "лезть знакомиться" с его родителями, но вот практически... они из таких людей, которые не меняют своих взглядов и решений, "помилований" они не раздают. Тоже делала попытку, свекровь сладким голоском пропела что то похожее на песенку Дуремара "а мы тут нипричем, совсем тут нипричем" и быстренько попрощалась. Они не дураки и прекрасно поймут, что будет означать,если я появлюсь на их пороге с улыбочкой. Они уже вычеркнули меня из списка своих знакомых, так что просто не хочу унижаться.

Violence
Теоретически

я даже и практически права

Violence
лезть знакомиться

зачем? вы уже вроде ознакомлены

Violence
если начинать с нуля

у вс физицки это не выйдет..просто ну не как

Молодец ;) так держать-очень оптимистично :)

какая вы молодец, что написали!!! счастья вам и доченьку обязательно!!!:) все будет хорошо! вы умница!

О.ксана
алкоголь не выход вообще

вот точно

Кумико
Почитайте книгу Юлии Рублевой "Девочка и пустыня"

Книга отличнейшая, очень четко все подмечено, заряжает позитивом)))))

Нежная_Лола
какая вы молодец, что написали!!! счастья вам и доченьку обязательно!!!

вот так)
Молодец так держать-очень оптимистично

Спасибо девочки)))))) Просто так хотелось написать столько таких случаев, очень много семей сейчас распадается....поддержать хочется тех кто только встал на этот путь.Держиииитесь, все будет хорошо, дорогу осилит идущий.

Рыся
что мешало делать это в браке?

Знаете когда мы были в браке, он постоянно меня укорял за потраченные деньги, хотя я работала и работаю и получаю хорошо. Устраивал мне скандалы на тему зачем я покупаю ребенку игрушки и т.д. %) При этом он спокойно ходил в кафе, пил пиво каждый день и т.д. Поэтому выделять деньги на тот же спортзал у меня не было возможности, не хотелось скандалить. :(

Рыся
Рыся

Рыся
что мешало делать это в браке?

очень часто, в том числе и про меня, когда мы выходим замуж - растворяемся полностью в человеке, в муже, в детях, забывая, что мы женщины, и тут уж не до спортзала, не до одежды, лишь бы "ими " жить, перестаем мечтать, перестаем быть независимыми внутренне, утрачиваем свободу, "жертвуя якобы" на благо семьи. Но увы, иногда такое благо обходится боком, и появляется кто-то третий...вот такие и ситуации дают снова вспомнить, что ты женщины - и начинается путь к самодостаточности

я сейчас развожусь и необычайно счастлива!!! Были большие проблемы с мужем. Вот что я прочитала про развод "В любви везет один раз из десяти. Если не повезло, делай новую попытку. "

Рыся

ха, вот не поверите, была замужем - такая же ситуация, просто до скандала против спортзала. Была даже такая фраза - " Ты что, светская львица? по спортзалам ходить?" вот это эгоизм у мужиков, крутят вертят как хотят. правильно, надо жить и не оглядываться назад. Развод - Новая жизнь и новый глоток воздуха)))

эх, я тоже хочу развод...муж очень хороший, просто разлюбила :( плохо без любви жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы