Да развод начало новой прекрасной жизни!!!!!

так держать!я разошлась неделю назад,вообще себя собрать не получается пока(

у нас развод был моей инициативой, я ни секунды не сомневалась, что без него мне будет лучше! наверно поэтому мне далось это легко... но все же организм расслабился без п остоянного стресса и я скисла, прям в самый НГ. сейчас очухалась, и оглядываясь назад могу сказать - Я счастлива!!! а вот БМ никак не может понять и принять, что я уде не его... и мне его даже жаль иногда

чето какаято волна разводов.. что ни день то развод %)

О.ксана
алкоголь не выход вообще, это дипрессант, дает временное облегчение а потом будет ухудшение, проверено!

++++

baby7
я разошлась неделю назад,вообще себя собрать не получается пока(

пока пустота

Девочки,как справлялись ервое время? Моральный аспект интересует...2 деток...Т.н."не сошлись характерами"...Тяжко очень. Жить,конечно хочется,мыслей дурацких нет,но очень тяжело на душе...И финансовый вопрос резко скоро встанет. Блин,как жить-то дальше

Violence
Теоретически да, вы правы- если начинать с нуля, то опять надо заново "лезть знакомиться" с его родителями, но вот практически... они из таких людей, которые не меняют своих взглядов и решений, "помилований" они не раздают. Тоже делала попытку, свекровь сладким голоском пропела что то похожее на песенку Дуремара "а мы тут нипричем, совсем тут нипричем" и быстренько попрощалась. Они не дураки и прекрасно поймут, что будет означать,если я появлюсь на их пороге с улыбочкой. Они уже вычеркнули меня из списка своих знакомых, так что просто не хочу унижаться.

ИМХО тут муж должен выбрать или вас или их, от вас ничего не зависит, к сожалению

мы прожили пять лет, узнала случайно что изменил - расстались, - была беременная. прошло уже почти 5 месяцев, постоянно узнаю от подруг и "подруг подруг" что где то кто то видел его с девчонками... и когда мы жили его видели, и когда разошлись.... все знали и молчали... если уж молчали то сейчас зачем говорить.... такое знаете противное ощущение - будто ел пирожок - вроде вкусный, а потом понимаешь что пирожок то был тухлый :( с кем я жила???... где были мои глаза..... и все эти добрые люди у которых память прорезалась спустя полгода....

и у меня ушел,вещи в воскресенье забирает,справится с этим не могу,реву,реву,реву.Дочка заболела,а ему все равно

девчонки, да не переживайте вы! скоро весна! не в мужиках счастье, правда!!!

пройдет это все, и будете в сто раз счастливее, чем с ними, еще вспомните и подумаете: "и че я так убивалась!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы