Развод до рождения ребёнка

Европа

Как-то вы плохо думаете о человеке, от которого у вас ребенок... причем авансом так...

Дамиана
Так о какой манипуляции идет речь?

ну, как Вам это объяснить... его девиз по жизни - делай людям г...но... Вот своей прошлой жене он специально не давал разрешения на выезд ребёнка после развода, на вопрос почему, отвечал так - она значит там будет на солнышке загорать, а я тут вкалывать??? На аргумент - она же везёт твоего ребёнка за свои!!! деньги, не требуя ничего у тебя, был ответ - ничего, здесь нормально отдохнут...
Вот как это назвать?

Лау
Как-то вы плохо думаете о человеке, от которого у вас ребенок... причем авансом так...

Для этого есть основания... Смотрите выше его прошлый опыт...
Не думаю, что сейчас будет иначе...

Европа
Вот своей прошлой жене он специально не давал разрешения на выезд ребёнка после развода, на вопрос почему, отвечал так - она значит там будет на солнышке загорать, а я тут вкалывать???

Решается через суд.

Дамиана
Нук видимо не все так ужасно, раз вы от него забеременели?

Для меня - это очень желанный ребёнок! Я его очень люблю и молю Бога, чтобы он родился здоровым...

мужики, я в шоке
все будет хорошо :)Сообщение было изменено модератором 25-07-2011 в 09:18

Loura
пиз..нулись мужики, я в шоке

В каком смысле???

Loura
все будет хорошо

Ага, тоже надеюсь...

думаю не будет это проблемой. скажите в загсе,что папы нет да и все. в суде, конечно, отцовство он на основании брака признает. а так не грустите. все будет отлично ;)

ну скажите в загсе что отца нет, пусть прочерк поставят. там особо не пристают. а если ему будет надо - пусть сам по судам бегает о признании отцовства - вам то что. если вы считаете что с этим мужчиной не сможете адекватно общаться - ну и наплюйте, раз вы считаете что человек на ровном месте может проблему создать - зачем этот геморой в будущем? и по поводу поддержки государства - это конечно смех один, я как одинокая мать получаю около 4,5 т. всех пособий. а льготу на садик по моему уже давно отменили.

Европа
в нашем регионе для матерей-одиночек отдельная очередь

ГДЕ это?

Если с папашей миром не договориться, то ни развод, ни прочерк не получить. Попробуйте объяснить папаше, что при мирном разводе и прочерке он получит больше плюсов, чем при другом раскладе. Мирно разведась и поставив прочерк. Он будет избавлен от обязательств по алиментам на ребенка и жену до достижения ребенком трех лет, что может составлять 50% его з/п. пообещайте не лишать его общения с будущим ребенком.

Aleshka*
Если с папашей миром не договориться, то ни развод,

ДА С ЧЕГО ЭТО РАЗВОД-то не получить? сорри капс...
развод-легко...
ну можно в загсе сказать что брака небыло-козЕл ваш в суд попрется? вдруг нет? ну и - вы уверены что он алименты будет платить? скажите что подадите на алименты на себя до 3х лет ребенкиных и на ребенка....может передумает записывать на себя? ну если запишет-подайте. не будет платить-лишите РП

Фeникc
ДА С ЧЕГО ЭТО РАЗВОД-то не получить?

Европа
Он хочет, чтобы ребёнка записали на него, но я не хочу

Следовательно, он не даст согласие на развод.

всю тему не читала. а если по быстрому развестись. а потом в ЖК приврать срок беременности, сократить. ну, типа, вы не от него забере-ли

да, а если муж знает о ребенке, так же соврать, что мол нет больше ребенка (ттт , канеш) но я бы наверн так поступилаСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:22

Спасибо Вам большое!
В ЗАГСе узнала - развод получить легко без его согласия!
Т.к. имущества общего нет и детей пока тоже :)
Папаша объявился, стоял на коленях, умолял простить.
Но нам такой "мужик" не нужен, не могу я с ним общаться, он нас предал, пусть живёт своей жизнью...
Зла на него не держу, но и рядом с ним находиться не могу, чужой он стал.

Европа
В ЗАГСе узнала - развод получить легко без его согласия!

если папаша не заявит о беременности. В общем, если он - не лентяй.

Aleshka*
если папаша не заявит о беременности. В общем, если он - не лентяй.

Тогда через суд :)

Договорились завтра пойти в ЗАГС и подать заявление на развод по обоюдному желанию.
Как быстро нас разведут?
Дают ли для размышлений месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы