приперся

приперся сегодня наш "папаня", не было его 7 месяцев, рожала второго ребенка уже без него, а вчера в 12 ночи заявился. За все время его отсутствия не было ни какой помощи, старшего сына видел 3 раза и то по просьбе сына , мы уже пережили, нам без него хорошо, а он приперся. Как бы так сделать что-бы вновь свалил?, он нам уже не нужен, ребенок пережил, младшей уже 5 месяцев и его вчера она в первый раз увидела. И ведь сидит козел как ни в чем не бывало, Вот что ему надо ?

аноним
Как бы так сделать что-бы вновь свалил?

а по русски ему это сказать7

Капучино
а по русски ему это сказать7

а по русски не понимает

аноним
а по русски не понимает

в смысле не понимает - зачем вы его вообще пустили7 Чья квартира - его или ваша7 Почему не развелись до сих пор 7

аноним
а по русски не понимает

он не прописан? развод уже есть? квартира Ваша?

Капучино
зачем вы его вообще пустили

любовь...

Идизюда
он не прописан? развод уже есть? квартира Ваша?

да в том то и дело что квартира свекровина, а ушел он еще в январе по ее указке, она так сказать распорядилась,
а сейчас он ей видимо надоел, или кормить теленочка устала,
квартирный вопрос решаю с ней, а пока мы все здесь и живем и прописаны

jersan
зачем вы его вообще пустили

вставил ключ , открыл дверь и зашел :(

Loura
в том то и дело что квартира свекровина

тогда какие вопросы? ;)

аноним
Как бы так сделать что-бы вновь свалил?

он так то в своей! квартире...

jersan
он так то в своей! квартире... ,
так то оно так, но мля не было его 7 месяцев и не надо уже, мы тоже кстати не на улице а у себя дома %)

Loura

урод конечно :( живите, как будто его нет. Будет домогаться, давайте отпор жесткий. Он вам не нужен

и вообще пожрать с утра пошел, а вечером приперся только с пивом и чипсами, а я значит его кормить должна, и по алиментам у него долг уже за полтинник перевалил (я еще в марте подала), меня его самонадеянность поражает, на что он надеетсяя

Loura
мы тоже кстати не на улице а у себя дома

Loura
квартира свекровина

где ты у себя дома? ;)

Loura
живите, как будто его нет

пока стараюсь, полностью его игнорирую, как бы нет его, но боюсь не выдержу

Loura
а я значит его кормить должна

а чо нет то... нахаляву жила 7 месяцев в чужой квартире... %)

jersan
где ты у себя дома? ;)

там где меня поселили еще 4 года назад, ну и вообще то я имею в виду ДОМ где ждут, а не жилплощадь в качестве квадратных метров

jersan
а чо нет то... нахаляву жила 7 месяцев в чужой квартире... %)

еще раз повторюсь, квартирный вопрос мы решаем со свекровкой, он здесь вообще ноль в этом плане с ее же слов

Loura
меня его самонадеянность поражает, на что он надеетсяя

Он надеется, что Вы до сих пор не поменяли замок, ключ от которого есть у чужого человека.
Надеялся правильно. Не поменяли-зря.

Loura

ну вот когда решишь, тогда и выгонять будешь... или сама выгонишься...

Loura
ну и вообще то я имею в виду ДОМ где ждут

юридически такого понятия нет...

ну стремноватый мужик...
как решать то будете квартирный вопрос?

Таша НН
не поменяли замок

так как м квадратными метриками пока не разобрались,

Zezka
как решать то будете квартирный вопрос?

ведется к тому что я квартиру выкупаю по полной рыночной стоимости, но пока свекровь меняет свое мнение каждый день, вообщем в этом плане у меня выжидательная позиция

Loura
ведется к тому что я квартиру выкупаю по полной рыночной стоимости, но пока свекровь меняет свое мнение каждый день

зря вы так рисковать хотите. по полной рыночной стоимости можно купить любую другую квартиру, без довесков в виде свекрови или её сына

Loura
вообщем в этом плане у меня выжидательная позиция

если есть бабло на эту квартиру, то уж всяко лучше выкупить любую другую квартиру чем с этой иметь кучу головняков.

Germiona
без довесков в виде свекрови или её сына

если они все же согласятся то будет купля-продажа на мою маму, мне эту квартиру жалко, много вложено, и во всем удобно, садик во дворе, школа за домом, бабушка в соседнем доме и многое другое

Zezka
о уж всяко лучше выкупить любую другую квартиру

да так и сделаю, но пока надеюсь что мы с детьми останемся сдесь

Germiona
без довесков в виде свекрови или её сына

тычо... мадам знает толк в извращениях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы