приперся

это не единственная квартира в районе, где

Loura
во всем удобно, садик во дворе, школа за домом, бабушка в соседнем доме и многое другое

хотя, если вы не можете без трудностей...

Loura
но пока надеюсь что мы с детьми останемся сдесь

и потом свекруха будет тебе каждый день напоминать чья эта квартира... была... и если бы не она, то ты жила бы на помойке... и вообще ты никто на земле этой грешной

jersan
и вообще ты никто на земле этой грешной

да согласна и дети тож никто

Germiona
если вы не можете без трудностей...

неа , не могу, , да и вообще речь то не о квартире, а о папеньке , даже в роддоме его не видела, и после тож не было, а сейчас здрасьте, а вот и я

Loura
а сейчас здрасьте, а вот и я

ты живёшь практически в его квартире... у него и ключи есть... захотел - ушёл, захотел - пришёл... в чём проблема то? %)

он у меня еще в октябре работать перестал, типо не обязан, свекровь тут на меня наехала куда я деньги трачу (за садик долг был), оказывается она ему выдает бабло что бы он нам приносил, а до нас оно и не доходило, бесит то то что приперся как ни в чем не бывало, и пожрать с утра отправился ,

jersan
ты живёшь практически в его квартире...

да я же не говорю что квартира моя, я про то как мля наглости хватает,кому он теперь на хр.н нужен,

Loura
про то как мля наглости хватает

он пришёл в свою квартиру... имеет право... причём тут наглость? %)

Loura
он у меня еще в октябре работать перестал, типо не обязан

ты не поверишь... он и правда не обязан...

jersan
ы не поверишь... он и правда не обязан...

ты наверно из таких же, поди у самого тож отпрыски без помощи где нибудь тусуются ;)

Loura
jersan

и жену беременную за необязанностью содержать тоже бросал?

Loura
и жену беременную за необязанностью содержать тоже бросал?

не было беременной жены ещё...

jersan
не было беременной жены ещё...

а не жены? :P

Loura
а не жены?

тоже...
кстати речь не про меня ;) а про твоего козла... :P

Loura

Девушка, купите себе хату и валите в нее со своими детьми. в добрый путь! и никто посторонний вашу дверь своим ключом не откроетСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 11:26

Идизюда
и никто посторонний вашу дверь своим ключом не откроет

это же скучно так жыть.. а как же темкив форумах? а поныть? ;)

jersan

злой ты. моя школа!

jersan
а поныть?

а я не ною, я бешусь, по поводу купить сейчас объеснять не стану,
можешь заглянуть в предыдущую тему

Loura
а сейчас здрасьте, а вот и я

Вы его вообще спрашивали: зачем явился? Может он сам не понял,зачем пришел и жить здесь постоянно на самом деле не собирается

Loura

а я не ною, я бешусь

нет,женщина,а вы чего вообще хотите от форума?
вы сами вышли замуж за какого-то придурка,родили от него двое детей,живете в квартире его мамы и ещё права какие-то качаете.
разве нужна была ему семья?

jersan

+100
Сами себе проблемы создаете. Были бы деньги на квартиру, купили бы, да съехали. И наплевать на мужа, свекровь, ремонт и прочие обстоятельства. У вас либо денег нет на равноценную квартиру, либо разводиться не желаете, ну и противоположной стороне побольше насолить нужно тоже.

Бoюcь_бaбaйkу
вы сами вышли замуж за какого-то придурка,родили от него двое детей,живете в квартире его мамы и ещё права какие-то качаете.

Это точно.

Бoюcь_бaбaйkу

господа я ответственность за свои поступки ни на кого не скидываю

Бoюcь_бaбaйkу
права какие-то качаете

и права я не качаю

мандаринка 1
У вас либо денег нет на равноценную квартиру, либо разводиться не желаете, ну и противоположной стороне побольше насолить нужно тоже.

на равноценную на сегодняшний день нет
а про насолить так вы правы, ,

и вообще я уже плюсы ситуации нашла, так к примеру на холодильнике уже красуется график уборки (как в любой хорошей коммуналке), все заботы по уходу за детьми тож пополам (гладить не люблю) а тут вот помошник сам нарисовался :)

Loura
как в любой хорошей коммуналке

хороших коммуналок не бывает... + там всегда есть сосед алкаш

Loura
я ответственность за свои поступки ни на кого не скидываю

смысл вашей многочисленной писанины здесь,с последующим выворачиванием всей своей личной жизни.
вам проблемами не с кем делиться? тут у всех тож проблем хватает.
вы просто ноете,о том,какой муж козёл, свекровь о*уела,я все одна,одна,напоминает бунт феминистический.
здесь вы проблему не решите.тут в основном стебутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы