приперся

Бoюcь_бaбaйkу
тут у всех тож проблем хватает.

ну так и не лезьте сюда, я вас не приглашала :)

аноним
. Как бы так сделать что-бы вновь свалил?,

ёбчика привести? или тёщу,или цыганский хор...

Loura
не лезьте сюда, я вас не приглашала

спасибо добрая жечина

jersan
ты не поверишь... он и правда не обязан...

Как это не обязан работать?! дети не его что ли? Почему на НЕМ нет никакой ответственности???? Он в процессе зачатия не участвовал что ли? Какой народ тут злой, и уж такие все умные.. никто не попадал в фиговые ситуации.
Папаня не обязан обеспечить своих детей и свою семью? Всю ответственность прямо сложили на мать!!! Не хочет работать и кормить детей - пусть хату отдает детям, если больше ничего нет!

АннаЧудо
Как это не обязан работать?!

а где написано, что обязан?

АннаЧудо
Почему на НЕМ нет никакой ответственности????

как воспитали, так и живет.

АннаЧудо
никто не попадал в фиговые ситуации.

попадали. и что?

АннаЧудо
Папаня не обязан обеспечить своих детей и свою семью?

они не семья. а дети остались с мамой. ну и как всегда - видели глазки что брали.

АннаЧудо
Не хочет работать и кормить детей - пусть хату отдает детям, если больше ничего нет!

это не его хата. так что с какой стати ему эту хату дарить?

то есть он ВООБЩЕ никому ничего не должен? и ответственности никокой нет? потому мы так и живем. Кажется, общество изначально оправдывает таких мужиков.
А я считаю - приданое сыновьям МУЖЧИНА обязан оставлять! Конечно мама бы могла, ошибившись в первый раз, второго не рожать... но и папаша тоже знал куда сует свое достоинство и чем это часто заканчивается.

АннаЧудо
то есть он ВООБЩЕ никому ничего не должен

ога,то есть ;) все иключительно добровольно :)

АннаЧудо
ответственности никокой нет?

а это уже от воспитания каждого отдельного индивида зависит,сколько в его вложили

АннаЧудо
потому мы так и живем

вы-может и так. ктото по иному ;)

АннаЧудо
А я считаю

а я нет :) вас может удивить,но кроме Вашего существуют и другие мнения ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 10:53

АннаЧудо
приданое сыновьям МУЖЧИНА обязан оставлять

это ели будет, что оставлять, а вообще, единственное, по моему мнению, что должны давать родители детям это воспитание и образование... а дети сами должны устраивать свою жизнь.

Хатхор(Идизюда)

а где написано, что обязан?

ну вообще-то в семейном кодексе написано, что родители должны содержать своих детей, т.е отец все-таки должен и обязан, даже если

Хатхор(Идизюда)
дети остались с мамой

АннаЧудо

Девушка, если Вы считаете, что он должен подарить автору квартиру, которая ему не принадлежит, пусть Вашу подарит. Все равно же не своя. И ответственным станет и правильным и порядочным.

лысик?
ну вообще-то в семейном кодексе написано

даа,это вообще отличная,местами смешная и в большинстве случаев совершенно бесполезная книжка ;)

лысик?

Написано про 25% от дохода. Дохода нету - 25% от нуля никак больше нуля не получается.
На алименты в твердой денежной сумме автор не подавала.
Какие претензии? Автор вышла замуж за изначально безответственного человека. И теперь неразумно требовать с него то, чего в нем нету.

Хатхор(Идизюда)
25% от нуля никак больше нуля не получается.

действительно

Хатхор(Идизюда)
он должен подарить автору квартиру, которая ему не принадлежит, пусть Вашу подарит. Все равно же не своя. И ответственным станет и правильным и порядочным.

Хатхор(Идизюда)
Дохода нету - 25% от нуля

Если доходу нету, то алименты исчесляются по постановлению Свердловской области о размере среднего заработка по региону, в этом квартале ни больше ни меньше 24569 руб.

Хатхор(Идизюда)
На алименты в твердой денежной сумме автор не подавала.

И не нужна никакая твердая денежная сумма алиментов, пока на работу официально не устроится обязан платить исходя из среднего по региону. Вот так, а долг потом может и до конца жизни выплачивать. Это к судебным приставам нужно, они определения быстро выносят.

Natka_may

а судебные приставы в нашей стране прямо вкалывают! Света белого не видят! Не смешите меня!

Вкалывают... не смешу Вас.

Natka_may
то алименты исчесляются

Natka_may
обязан

и что дальше? половина самомам имеют долги по 200,000 на бумаге ;) толку?
обязан,начисляются-это все слова, пшик в воздух.
если у человека НЕТ понятие в голове-можете хоть 533закона прочитать, денег в вашем кармане это не добавит ;)

Natka_may Вкалывают... не смешу Вас.

где???
И как минимум на алименты нужно подать. Автор подавала? А без этого даже виртуальный долг не насчитают. И не мешают эти циферки на бумажке жить и не платить.

Хатхор(Идизюда)
где???

как тот суслик,Ань,как тот суслик

Хатхор(Идизюда)
Автор подавала?

Автор подавала, еще в марте. Читать внимательно пост. Я своему БМ такую сладкую жизнь устроила, да, в наличии денег -то конечно от БМ нет, но я то на что? сама могу содержать себя и своего сына. НО, хвост поджатый, вид угрюмый - ему каждую неделю штрафы выписывают приставы, и к ним он ходит как на работу- раз в неделю...Иначе - все- не отметится- арест и это факт. А штрафы- за бездействие, то есть - не хочешь на работу устраиваться- иди в службу занятности, неси справку, вставай на учет если нет- то штраф, и так каждую неделю. на сайте приставов в черных списках, то есть никуда- ни за границу, ни здесь толком жить. Вот как- то так.

А сейчас уже по тыще- две и выплачивать стал. Видимо решил что -то для себя, то есть бывшие все- таки бояться с приставами связываться, а я и не лезу к нему.

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:58

Natka_may
подавала, еще в марте

Natka_may
конечно от БМ нет

%)

Natka_may
Я своему БМ такую сладкую жизнь устроила

кто вам это сказал?

Natka_may
хвост поджатый, вид угрюмый -

может у него похмелье

Natka_may
штрафы выписывают приставы, и к ним он ходит как на работу- раз в неделю

и что?

Natka_may
сайте приставов в черных списках, то есть никуда- ни за границу,

ктото и без загранки приотлично живет

Natka_may
уже по тыще- две и выплачивать стал

ну вот,наконецто дошли до результатов,а то я уж думала,что кроме поглаживания вашего уязвленного самолюбия-результата не будет ;)

Natka_may
Я своему БМ такую сладкую жизнь устроила, да, в наличии денег -то конечно от БМ нет, но я то на что? сама могу содержать себя и своего сына. и в каком месте работа судебных приставов?
Natka_may
хвост поджатый, вид угрюмый - ему каждую неделю штрафы выписывают приставы, и к ним он ходит как на работу- раз в неделю...Иначе - все- не отметится- арест и это факт. А штрафы- за бездействие, то есть - не хочешь на работу устраиваться- иди в службу занятности, неси справку, вставай на учет если нет- то штраф, и так каждую неделю. на сайте приставов в черных списках, то есть никуда- ни за границу, ни здесь толком жить. Вот как- то так.

нюню. и так выглядит вторая половина генофонда Вашего ребенка.

Natka_may
А сейчас уже по тыще- две и выплачивать стал. Видимо решил что -то для себя, то есть бывшие все- таки бояться с приставами связываться, а я и не лезу к нему.

великие деньги.

Natka_may
то есть бывшие все- таки бояться с приставами связываться

ваш-БМ-да, только этот факт не дает вам возможности говорить обо всех! и обобщать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы